шея молодая. и без следов от верёвки. значит фото было сделано до попытки суицида. и тоже в больнице. не, не в больнице. в тату-салоне.Чего сразу юношеский. Может, просто дрыщеват.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шея молодая. и без следов от верёвки. значит фото было сделано до попытки суицида. и тоже в больнице. не, не в больнице. в тату-салоне.Чего сразу юношеский. Может, просто дрыщеват.
Вы охрененные. Суете сразу свои АА и 12 шагов и только потом уже даже читаете, о чем пост.@Pashka1984, мой опыт такой - прохождение программы 12 шагов анонимных алкоголиков
Аааа ты про либидо)))
Опыта нет, стоит на 12 часов всю жизнь)
Интересно, анонимные импотенты есть?)Вы охрененные. Суете сразу свои АА и 12 шагов и только потом уже даже читаете, о чем пост.
Ну, так то, может и 12 шагов нужны для поднятия либидо: от принятия до «отдать опыт»Вы охрененные. Суете сразу свои АА и 12 шагов и только потом уже даже читаете, о чем пост.
Да есть, наверное, их кого только нет.Интересно, анонимные импотенты есть?)
Шаг первый — принять половое бессилиеНу, так то, может и 12 шагов нужны для поднятия либидо: от принятия до «отдать опыт»
Возможно показалось что "буднично", но на самом деле эту мысль я в голове гонял около месяца, именно сам эксцесс был спровоцирован серьезным конфликтом и очень большим количеством выпитого.Приветствую!
Как-то ты очень буднично про это говоришь... Словно в кабак сходил... Либо это было не всерьез, либо ты всерьез не воспринимаешь то что пытался сделать... В любом случае, попытка суицида - это очень серьезная психологическая проблема (по сути, серьезней некуда)... И если решениело осмысленным шагом отчаяния, а не импульсивным и показушным - то об этом нужно думать гораздо больше чем о каком-то либидо... Потому что рецидивы - дело времени. Попробовал один раз в петлю голову сунуть, попробуешь и еще раз (с большой долей вероятности)... А в следующий раз могут и не вытащить
Гунечка, вот смех смехом, а я приняла пока этот шаг на полном серьезе. Вот не хочу и всё. Ну что ж поделать... Долго еще значит разгребать последствия алкоголизма.Шаг первый — принять половое бессилие
Пить бросить - это основная цель. Но здесь по этому вопросу информации достаточно. Я задал вопрос на который не смог найти ответа.Привет, @Pashka1984 тебя только момент с либидо интересует или пить бросить? Не очень понятен посыл.
Я - девочка, но у меня либида до сих пор не вернулась, но это не является поводом забухать, живу жизнь, вернется - хорошо, нет - ну и хрен с ним.
Есть какие-то у тебя мысли, в сторону трезвой жизни?
Шаг первый — принять половое бессилие
Это нормальный страх у тебя сейчас. Я еще летом думала: может мне уже ничо не надо?Возможно показалось что "буднично", но на самом деле эту мысль я в голове гонял около месяца, именно сам эксцесс был спровоцирован серьезным конфликтом и очень большим количеством выпитого.
На приеме же психотерапевт сказал что у меня ослаблен витальный страх. По поводу ранжирования проблем скажу что та проблема отступила на задний план (спасибо препаратам), а та с которой обратился стала реальной и актуальной. И хоть по абсолютному весу они не сопоставимы, но то что волнует именно сейчас то и становится более важным.
Вообще не мое фотошея молодая. и без следов от верёвки. значит фото было сделано до попытки суицида. и тоже в больнице. не, не в больнице. в тату-салоне.
Гормоны, это тоже влияет.Гунечка, вот смех смехом, а я приняла пока этот шаг на полном серьезе. Вот не хочу и всё. Ну что ж поделать... Долго еще значит разгребать последствия алкоголизма.
Да я не над проблемой ржу, а над некоторыми товарищами, ты ж понимаешь.Гунечка, вот смех смехом, а я приняла пока этот шаг на полном серьезе. Вот не хочу и всё. Ну что ж поделать... Долго еще значит разгребать последствия алкоголизма.
Давай разберемся в чем проблема на самом деле.Пить бросить - это основная цель. Но здесь по этому вопросу информации достаточно. Я задал вопрос на который не смог найти ответа.
Я шучу, не бойся.
Нет, вышел в подъезд, веревку привязал за перила, стал примерять, и сосед вышел.Автор.
Вытащили из петтли- как?
Ты уже без чувств был, и снимали соседи/скорая?
Или ломанулся с криком :"Нет, это невыносимо" на кухню и взял веревку?
На будущее, до 4ех месяцев трезвости.
Решишь выпилиттся- епани как раз виагры.
Сердце скажет "привет"
Вариант номер 2.Давай разберемся в чем проблема на самом деле.
1) страх, что это не пройдет и это навсегда, то есть страх на будущее
2) не хватает сейчас положительных эмоций и моментов, а секс один из важных, другие как то не ищутся или не подходят
3) твой вариант