Бросил пить - начались проблемы.

Прост смотри- когда правда вынут из петли и откачают,то на учет.
+ права отберут.
Ну и все прелести.

Я вот и заинтересовался
И видал суициды (успешные и нет, и сам делал)

А ты ничо про учет не написал.
Вот и стало интересно.

Виагру не вздумай.
Сердце встанет.
Умрешь взаправду.

Последнее редактирование:
Вариант номер 2.
Я бы тогда поискала что-то иное на время. Чем больше париться на какую то тему, тем она сильнее усугубляется.

Ну и знаешь ли, я бы не сбрасывала со счетов, что можно ещё и запить, ты разогнался нехило так, причем с приличными последствиями именно для психики. Таблетки сами по себе ещё никого не спасли. В эту сторону бы энергию направить, потому что то, что тебя привело к стакану, оно все ещё с тобой.

Нет, вышел в подъезд, веревку привязал за перила, стал примерять, и сосед вышел.
Подъезд? А что не на главной городской площади? Чтобы кто-нибудь уж гарантированно увидел.

Подъезд? А что не на главной городской площади? Чтобы кто-нибудь уж гарантированно увидел.
а вот Янис Тимма в подъезде смог. интересно, он тоже думал, что кто то выйдет?

Нет, вышел в подъезд, веревку привязал за перила, стал примерять, и сосед вышел.
При всем уважении и сочувствии твоей проблеме - но это работа на публику... Правильно сказали выше - еще бы в парке в полдень.
Даже если месяц мысли в голове крутились, все это было полушутя и невсерьез...
Нам-то врать ты можешь, а вот себя обманывать не получится все время.... А перестать врать самому себе для зависимого это прям шаг № 1.
А ты, кстати свою алкогольную зависимость признаешь? или все эти проблемы с работой и т.д. - стечение обстоятельств и черная полоса
Считаешь себя алкоголиком? Не на минуточку, а прям серьезно и надолго (скорее всего, навсегда).... Я видел что ты признал проблемы из-за алкоголизма в начале темы, но этого мало...Так бывает. И пациент думает что рассосется само

... По телеку смотрели петросяна
Было весело
А он вышел и в подъезде повесился... (С)

Ты же знаешь: большей частью все эти игры с верёвками - манипуляции. И те случаи, когда повешенье удаётся, это большей частью манипуляция, закончившаяся неудачно.

При всем уважении и сочувствии твоей проблеме - но это работа на публику... Правильно сказали выше - еще бы в парке в полдень.
Даже если месяц мысли в голове крутились, все это было полушутя и невсерьез...
Нам-то врать ты можешь, а вот себя обманывать не получится все время.... А перестать врать самому себе для зависимого это прям шаг № 1.
А ты, кстати свою алкогольную зависимость признаешь? или все эти проблемы с работой и т.д. - стечение обстоятельств и черная полоса
Считаешь себя алкоголиком? Не на минуточку, а прям серьезно и надолго (скорее всего, навсегда).... Я видел что ты признал проблемы из-за алкоголизма в начале темы, но этого мало...Так бывает. И пациент думает что рассосется само
Алкогольную зависимость признаю
Трудно не признать если согласно любым тестам это 2 стадия.
На путь трезвости встал осознано. Не уверен что пройду его, но как цель, вылечиться от этой болезни - себе поставил.
По поводу работы на публику - это не так.
И обсуждение именно этой проблемы я здесь поднял потому что считаю что у любого лечения есть побочка, но практически любую побочку можно купировать или минимизировать.

И те случаи, когда повешенье удаётся, это большей частью манипуляция, закончившаяся неудачно.
я тоже так думаю. уж больно странно он этаж выбрал--между 1 и 2ым. кто реально хочет повеситься, тот повыше бы поднялся.

Алкогольную зависимость признаю
Трудно не признать если согласно любым тестам это 2 стадия.
На путь трезвости встал осознано. Не уверен что пройду его, но как цель, вылечиться от этой болезни - себе поставил.
По поводу работы на публику - это не так.
И обсуждение именно этой проблемы я здесь поднял потому что считаю что у любого лечения есть побочка, но практически любую побочку можно купировать или минимизировать.
Ок! Тогда просто наберись терпения и все нормализуется... Может это какой-то скрытый запоздалый психологический шок. Тут врачам виднее. Но с фармой для усиления либидо точно экспериментировать не стоит... Времени то прошло всего ничего... Считай, что организм объявил забастовку за то что его пытались убить) Надо вернуть доверие) Все внимание на трезвость

На путь трезвости встал осознано. Не уверен что пройду его,
Пройдешь, у тебя хороший настрой и ты коснулся дна. Это важно.
у любого лечения есть побочка
Тебе рано об этом беспокоиться. Слишком много изменений и организм должен адаптироваться.

Считаешь себя алкоголиком?
И кстати алкогольную зависимость я признал задолго до описываемых событий, только это как больной зуб, кто то увидев маленький кариес к стоматологу бежит, а кто то годами ходит пока не припрет. Но осознают то оба что зуб больной.

И кстати алкогольную зависимость я признал задолго до описываемых событий, только это как больной зуб, кто то увидев маленький кариес к стоматологу бежит, а кто то годами ходит пока не припрет. Но осознают то оба что зуб больной.
хорошая метафора. я тоже с 1 стадии знала, что у меня алкоголизм. никогда не было отрицания.
это про меня:
1735130861677.png

Назад
Сверху Снизу