Подробно нет. Ну так, по врачам немного походила. А какие обследования надо пройти?olgas, ты держись. Ты проходила обследования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подробно нет. Ну так, по врачам немного походила. А какие обследования надо пройти?olgas, ты держись. Ты проходила обследования?
Ну по своим проблемам обращалась, лечение симптоматическое, диеты. В платных клиниках сразу отправляют на кучу исследований, денег побольше им надо. Прошла самые, на мой взгляд необходимые: анализов куча, гастроскопия, УЗИ всего чего можно, даже в лаборатории головокружений обследовалась. Но кроме каких-то легких (практически бестолковых) препаратов, правильного образа жизни и диеты не прописали. Правда, основное обследование проходила в июне-июле, когда был перерыв в употреблении. Потом с июля по октябрь пила. Потом опять пошла. В общем, никто толком ничего не сказал. Последний врач (уже не в платной клинике, а в уважаемом учреждении) предложил лечь обследоваться по полной на предмет ЖКТ (я с этими жалобами к нему приходила), но сильно не настаивал, сказал, пока так полечимся. Назначал ферменты, хилак-форте, линекс. Ну и местное лечение.Я точно не знаю что. Но думаю надо пойти к терапевту и сказать, что хоетлось бы узнать свое состояние здоровья. Жалобы все озвучить. Направит куда надо.
А что значит: "Походила по врачам немного" ?
Тебе помогли?
ARNA, привет. А чего так трагично? Ето есть нормальное состояние человека, ИМХО - работа такая.И что-то мне поплохело. Работы не початый край. И работы тяжелой... над собой.
Я в основном, тоже. Так, скоропомощные препараты в аптечке лежат. Типа анальгина, мазей там всяких, пластыря. Меня опытные товарищи сразу предупредили, что все попрет наружу, но потом само и пройдет.я лично забил - и все само проходит)))
так, организму мешать не надо - витаминчики например и все!
Так как сейчас я точно никогда не болела. Поэтому то забить не получается, жить мешают. Только проблема, что и лечение не особо помогает. Действительно, пока организм сам не восстановится, видимо, так и придется болеть.Все сильно похоже...
но разве мы не болели ДО всего этого кошмара, когда были трезвыми - конечно болели...
А уж остальное - как кому нравится - кому - по врачам, кому - по колдунам)))
я лично забил - и все само проходит)))
так, организму мешать не надо - витаминчики например и все!
Спасибки! Куплю, попробую, действительно, как правило самые эффективные препараты стоят 3 копейки килограмм.Я в основном, тоже. Так, скоропомощные препараты в аптечке лежат. Типа анальгина, мазей там всяких, пластыря. Меня опытные товарищи сразу предупредили, что все попрет наружу, но потом само и пройдет.
Прочитала, что ухо периодически у тебя побаливает. Выбрось все суперсердства от воспаления среднего уха (или какое оно там у тебя). В аптеке выпроси продать 1 ампулу диоксидина. Стоит копейки - я за 3 руб. купила. Лучше в государственной апетеке - там их поштучно продают. На ночь намочи ватку и в ухо. Забудешь о нем. Средство уникальное - его очень военврачи любят. Снимает воспаление любого характера в полевых условиях и без усилий. Мне его рекомендовал бывший военврач, который ныне в моей районной поликлинике работает. Я тоже мучилась с разными воспалениями после пьянки. Им же можно и горло полоскать и ранки,ссадины, царапины поливать. Его изначально в качестве противоожогового средства и гнойного плеврита разрабатывали. Представляешь - закачивают через зонд прямо в легкое и плевральную полость и человек через два дня скачет!
Все нормально. Такие симптомы у многих бывают, а как же без них - организм привык и всячески говорит о продолжении...Кроме того, в употреблении многие недомогания не заметны, алкоголь же анальгетик.Пятый месяц трезвости. Первые два прошли более-менее спокойно. А потом началось. Вот такой набор проблем. И выхода из этого тупика не вижу. Как выкарабкаться? Или просто ждать, пока все само пройдет? Вот только боюсь, что если просто ждать, то ничего не дождусь, только еще больше увязну в проблемах. А как со всем этим справиться, просто не представляю.
А через три - на кладбище.Выбрось все суперсердства от воспаления среднего уха (или какое оно там у тебя). В аптеке выпроси продать 1 ампулу диоксидина. Стоит копейки - я за 3 руб. купила. Лучше в государственной апетеке - там их поштучно продают. На ночь намочи ватку и в ухо. Забудешь о нем. Средство уникальное - его очень военврачи любят. Снимает воспаление любого характера в полевых условиях и без усилий. Мне его рекомендовал бывший военврач, который ныне в моей районной поликлинике работает. Я тоже мучилась с разными воспалениями после пьянки. Им же можно и горло полоскать и ранки,ссадины, царапины поливать. Его изначально в качестве противоожогового средства и гнойного плеврита разрабатывали. Представляешь - закачивают через зонд прямо в легкое и плевральную полость и человек через два дня скачет!
Отвечает Ларс Йоханссон, синий сектор.Да... начались проблемы... это не есть хорошо
Вопросы вот такие: у всех ли бросивших были подобные проблемы в первый год трезвости и есть ли какието способы профилактики их?
При таких раскладах болеть смешно 😄Ну да, да...
Как перестал потреблять начал каждый день контрасный душ принимать, зарядочку, постепенно наращивая сложность, делать... сейчас начинаю ограничивать себя в еде... телек я вообще редко смотрю, раз в неделю бассейн с баней. Авось и пронесет 😉
Живее всех живых 😁АААААААААААА!
Lars, живой! 😲