Бросил пить - начались проблемы.

У созов спроси, для них это обычное дело:
сдувать пылинки и предугадывать желания,
бояться ненароком расстроить и пр.
О! Да ведь тут-то и кроется корень проблем:
брошу пить - и пропало трепетное отношение к моей драгоценной особе!
Какие пылинки? Начнутся требования, как ко взрослому.
А у меня лапки и вот такой вот торс (см аву).

О! Да ведь тут-то и кроется корень проблем:
брошу пить - и пропало трепетное отношение к моей драгоценной особе!
Какие пылинки? Начнутся требования, как ко взрослому.
А у меня лапки и вот такой вот торс (см аву).
Не понимаю что ты имеешь ввиду. Он бухал пошли скандалы.
После типа суицида и врача стал хрустальной вазой. Мне интересно, как именно это происходит и имхо долго это не продлится. Не бывает так что алкаш бухает годами и живёт при этом со здоровыми психически людьми, им бы это нафиг не уперлось.

Не бывает так что алкаш бухает годами и живёт при этом со здоровыми психически людьми, им бы это нафиг не уперлось.
Я тебе ответила, как СОЗ. Нету там психически здоровых((
И из петли "вынимают" годами.
И куриц мороженых в магазинах воруют, ибо дома шаром покати,
а любимому после запоя бульончик показан.

да вообще психически здоровые и нездоровые это такая скользкая тема:)
мы тут все психически нездоровые, но даже нам эта аватарка кажется странноватой.
если бы я такую фотку поставила на аватарку, то чтО бы вы обо мне подумали?
1735143558259.png

Последнее редактирование:
что это не излечимо, только постоянная ремиссия возможна.
а мне вот сказали сразу : какие мысли такие и действия. Будешь бояться сорваться -обязательно сорвешься. Думай что можно выздороветь и стать полезным обществу человеком , и станешь если менять свои мотивы мысли и дела. Я им тогда не сильно поверил , думал что брешут и просто чекнутые потому как не пью по 10 , 15 и 25 лет без всяких транков и колес. Ну и конечно задирают нос и гордятся . Но решил от безысходности своей попробовать делать так как они говорят , и теперь все в порядке и я никогда не напрягаюсь в жизни от проблем которые появляются ежеминутно . Половина из них продукт больного ленивого мозга . Из оставшейся половины сами решаются .

о чтО бы вы обо мне подумали?
если честно ничего . Потому что есть постулаты применяемые по жизни .
Прекрати париться, что о тебе думают люди. Во-первых, они не так часто думают, во-вторых, им на тебя по...@*й, а в-третьих, они норовят сами заморочиться, что думаешь о них ты. :-D

если честно ничего . Потому что есть постулаты применяемые по жизни .
ещё скажи, что по одёжке не встречаешь. угу-угу. это происходит помимо сознания, в бессознательном. ты даже не отдаёшь себе отчёт, что первичное мнение уже сформировано.

ещё скажи, что по одёжке не встречаешь.
конечно нет . Я тут видел одного знакомого бомжа . Одет не опрятно , но какие духовные мысли . Позавидовать можно .

а мне вот сказали сразу : какие мысли такие и действия. Будешь бояться сорваться -обязательно сорвешься. Думай что можно выздороветь и стать полезным обществу человеком , и станешь если менять свои мотивы мысли и дела. Я им тогда не сильно поверил , думал что брешут и просто чекнутые потому как не пью по 10 , 15 и 25 лет без всяких транков и колес. Ну и конечно задирают нос и гордятся . Но решил от безысходности своей попробовать делать так как они говорят , и теперь все в порядке и я никогда не напрягаюсь в жизни от проблем которые появляются ежеминутно . Половина из них продукт больного ленивого мозга . Из оставшейся половины сами решаются .
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу