ЛенаСТ
Эксперт
Пошла пытать мужа, какие свои ресурсы он считает ценными))))он охотно тратит на Ж свои ценные ресурсы, те которые сам считает ценными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла пытать мужа, какие свои ресурсы он считает ценными))))он охотно тратит на Ж свои ценные ресурсы, те которые сам считает ценными.
дядиньки с тобой бы поспорили)))но проблема в том, что Ж любит ушами.
одно другому не мешает. можно и деньги любить и слова о любви.дядиньки с тобой бы поспорили)))
тети есть ой какие меркантильные
алки и созы любить не умеют по настоящему. а их подавляющее большинство населения, поэтому искать взаимной настоящей любви это безнадежное провальное занятие.это все не про любовь и не про здоровье истории
угу, можно кто споритодно другому не мешает. можно и деньги любить и слова о любви.
.
14лет у меня был 1 мужчина это БМ. почему не могу познакомиться с другими мужчинами да все просто: на работу ск 8.30 до 17.30 в обед бегом домой приготовить постирать убрать быстрннько. После работы каждый день салон губы,брови,глаза,ресницы,укольчики и так каждый день и суббота воскресенье тоже рабочие дни . Пока сын не уехал в техникум 4 года последних жил с нами он и был помощником с дочерью. БМ в редких промежутках тоже что то вроде делал.. странно даже не могу точно вспомнить... поэтому то мест для знакомств у меня мало... да смотрят мужчины но наверное от меня флюиды шли неправильные...
Живи детьми!
Детей-то за что?
Представь застоявшуюся созу, переполненную тоннами контроля и километрами тревожности, мучимую чувством вины за недоспасание. Всем тем, что с успехом поглощалось зависимым в употребе. И всё это "добро" обрушить на детей, которым и так досталось. Не дай Бог.
С собой разбираться сначала.
Ну и молодец!Вот и состоялась первая беседа с ПТ. Все что читала на сайте озвучено им. Надо все переварить пережить самой. Но понимаю возврата нет в убивающие отношения.
я уже давно на станции Принятие и Смирение нахожусь. Раз настоящей вечной любви хрен найдёшь, то нефиг и рыпаться и переживать по этому поводу. А временными суррогатами я досыта наелась уже, добавки не надо.Кош ты то ли агрессивна то ли депрессивна
как то ты как струна натянутая
ну не вечная, а в смысле до гроба. не хотелось мрачные эпитеты использовать.зачем вечная любовь смертной женщине?
не просто хороших девочек, а девочек со сбоем в мозгах.Спасибо! В первом институте у меня тоже красный диплом... думаю что хороших девочек тянек к плохим мальчикам. А срыв в алкоголе был по причине того что хотелось уйти от действительности...