Всем привет.
Не буду сегодня ныть в своей теме, а напишу о том, что у меня все хорошо.
Только что сделала полноценную тренировку и истинный кайф от нее получила
. Давно уже такого не было, почти забыла эти ощущения.
Вообще, эта весна вернула меня к жизни. Не знаю, что именно повлияло, но у меня по-прежнему есть силы каждый день приятную зарядку, ходить на разнообразные мероприятия в своем городе. На днях на выставке цветов была, а потом в оранжерее тропических растений пила чай, ела круассан и кайфовала.
Читаю книгу "К себе нежно" и советую ее всем женщинам. Всем: домохозяйкам, трудоголикам, замужним и одиноким, каждый найдет что-то для себя. При этом язык приятный, не научный, читается легко.
С мужем снова мир, тем более он вообще на неделю уехал. Я одна с двумя детьми, но пока все терпимо и даже спокойнее, чем тогда, когда мы все вместе.
Что на меня повлияло? Для сравнения, всю осень и зиму я лежала на диване, смотрела сериалы, не имела энергии и даже обычную домашнюю работу выполняла будто из-под палки.
Пропила омегу 3, витамин С, а еще начала снова есть почти все подряд, включая сосиски и круассаны. Жирок на талии тут же прирос, но пока о грустном писать не хочется. Я еще думаю, что с этим делать, хочется к лету все же красивую талию иметь.
В общем, пишу, находясь в состоянии какого-то кайфа, строго не судите.
Я трезвая, если что.