Я тоже видела, у моих родителей так было, когда папа и мама разводились.Не удивляюсь. Видала такое.
Я выходила замуж за очень спокойного парня, никогда не ожидала, что он таким станет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже видела, у моих родителей так было, когда папа и мама разводились.Не удивляюсь. Видала такое.
Я тоже в КУ не верю, но это трудно объяснить человеку, который вообще себя алкоголиком не считает.@USH, привет, ну самой то конечно пить не надо. Я много "чудил" Раньше и здоровье было совсем аховое. Супругу сказала, ну дальше уже как бы за него не бросишь пить.
Давай про себя напишу, вес был за сотню кг, от давления пил до 20 мг бисопролола в день, трансаминазы шкалили, думаешь это всё меня останавливало? Хрен там.
Короче эта болотина блевотина затягивает хуже нет. Никакого ку нет.
Полный и безоговорочный отказ и бегать, бегать, бегать!
Да.А про эпизод, который опозорил бы семью вы говорили? Какие у него мысли на этот счет? Типа: "Перебрал, с кем не бывает."?
Я в личку ответила.А про эпизод, который опозорил бы семью вы говорили? Какие у него мысли на этот счет? Типа: "Перебрал, с кем не бывает."?
Да, спасибо. Это точно, буду хоть тут писать.@USH, держись. Сама не пей, это тебе усложнит ситуацию. У меня тоже все такое было, только у меня срач бывал покруче непоместившихся кастрюль. Но я вообще-то и работаю и даже больше его, поэтому сразу затыкаю такие выпады.
Пиши тут, мне помогало, выговорюсь и легче.
Ты в этом не виновата. Отстраняйся по максимуму. Мне уже потом муж сам говорил - не слушай меня, когда я начинаю гнать.Да, спасибо. Это точно, буду хоть тут писать.
Обидно и грустно. Дело же не в кастрюлях, а в раздражительности из-за алкоголя.
Вот ещё, глупости какие! Что от этого может измениться в лучшую сторону? Гармония в отношениях сразу появится? Ничего подобного, в лучшем случае поможет на какое-то время забыть о дисгармонии. Я в последнее время практикую полный игнор токсичных людей. Открытым текстом предлагаю им построиться в колонну по одному и отправиться на ...Как бы самой не запить.
Если бы это был сосед, был бы игнор, конечно.Вот ещё, глупости какие! Что от этого может измениться в лучшую сторону? Гармония в отношениях сразу появится? Ничего подобного, в лучшем случае поможет на какое-то время забыть о дисгармонии. Я в последнее время практикую полный игнор токсичных людей. Открытым текстом предлагаю им построиться в колонну по одному и отправиться на ...
А на него глицин действует? Я вообще не замечала эффекта.Вчерашний день получше прошел.
Утром попытался на меня бочки накатить, но я быстро ему 2 таблетки глицина в рот засунула.
Я сама проходила через трезвение, но я тогда, наборот, сразу спокойнее стала.
Буду дистанцироваться, если он будет раздражаться. Поживем - увидим.
Если бы это был сосед, был бы игнор, конечно.
А так у нас двое детей и общее имущество, трудно полный игнор устроить
Полный и не надо. У нас тоже двое детей и имущество, однако, когда при попытке накатывания бочек от тебя некоторое время будет исходить арктический холод и безмолвие, твой оппонент почувствует себя неуютно и призадумается.Утром попытался на меня бочки накатить
Может, ты прав.Полный и не надо. У нас тоже двое детей и имущество, однако, когда при попытке накатывания бочек от тебя некоторое время будет исходить арктический холод и безмолвие, твой оппонент почувствует себя неуютно и призадумается
Так он не отказывается от алкоголя полностью.А на него глицин действует? Я вообще не замечала эффекта.
Главное не расстраивайся, когда он снова забухает. Когда мой муж начал делать перерывы по несколько месяцев, то мне так жалко было потом, что весь прогресс коту под хвост. А теперь по фиг. Насколько это возможно. Лишь бы меня не трогал