Ага,знакомо и мне.
Эти сектантские настрои)))
Ну и...
Поздравляю с приближением первого настоящего,серьёзного срока!
Ага, сначала доказывала что это не секта. Но потом, поняла что это не важно! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,знакомо и мне.
Ну и...
Нннооооо......Ага, сначала доказывала что это не секта. Но потом, поняла что это не важно! ))
Спасибо за поздравление!Ага,знакомо и мне.
Ну и...
Именно так.Спасибо за поздравление!
Теперь осталось решить вопросы с курением и редким употреблением наркотиков. Ведь это уже не про выздоровление. Ну так, если быть честной))
Вот именно.Ведь это уже не про выздоровление.
Ну вот маленькими шагами приду к полному выздоровлению. В этом даже нет сомнений.Вот именно.
Вовсе даже и не о нём.......
Писал уже,много-много раз.Ну вот маленькими шагами приду к полному выздоровлению. В этом даже нет сомнений.
Главное, что начало положено, и я понимаю что год это только начало. Особенно когда смотрю на срок трезвости 23 года и 8 месяцев. Восхищаюсь.
Можно вопрос. Почему с таким сроком трезвости вы ещё на форуме?)
Честно говоря не понимаю о каком выздоровлении ты ведёшь речь,если присутствуют наркотики.Для меня это как считать,что я выздоровела пересев с героина на водку.Чистота должна быть от ЛЮБЫХ веществ меняющих сознание.Спасибо за поздравление!
Теперь осталось решить вопросы с курением и редким употреблением наркотиков. Ведь это уже не про выздоровление. Ну так, если быть честной))
Привет. Ты права полностью. Я ж себя и не приписываю к идеально выздоровевшим. В какой-то момент произошла замена, начала время от времени покуривать нарк. вещество. Думала что раз уж я не пью, я ж могу себе позволить хоть иногда что-то. Все ж все себе позволяют и я могу себя побаловать. Это полная хрень и большая ошибка. Ведь идёт замена одно на другое. В чем смысл тогда )Честно говоря не понимаю о каком выздоровлении ты ведёшь речь,если присутствуют наркотики.Для меня это как считать,что я выздоровела пересев с героина на водку.Чистота должна быть от ЛЮБЫХ веществ меняющих сознание.
Честно говоря не понимаю о каком выздоровлении ты ведёшь речь,если присутствуют наркотики.Для меня это как считать,что я выздоровела пересев с героина на водку.Чистота должна быть от ЛЮБЫХ веществ меняющих сознание.
Привет. Ты права полностью. Я ж себя и не приписываю к идеально выздоровевшим. В какой-то момент произошла замена, начала время от времени покуривать нарк. вещество. Думала что раз уж я не пью, я ж могу себе позволить хоть иногда что-то. Все ж все себе позволяют и я могу себя побаловать. Это полная хрень и большая ошибка. Ведь идёт замена одно на другое. В чем смысл тогда )
И то что пришло осознание и я отказалась от всего для меня это большое достижение) хоть башка начала работать, год трезвости не прошел зря походу.
Я ж тут не пишу что все так идеально, пишу как есть. И такое было. Решила пройти шаги ещё раз, где-то не доработала, нужно искать почему все таки хочется изменять сознание другими способами.
Привет. Ты права полностью. Я ж себя и не приписываю к идеально выздоровевшим. В какой-то момент произошла замена, начала время от времени покуривать нарк. вещество. Думала что раз уж я не пью, я ж могу себе позволить хоть иногда что-то. Все ж все себе позволяют и я могу себя побаловать. Это полная хрень и большая ошибка. Ведь идёт замена одно на другое. В чем смысл тогда )
И то что пришло осознание и я отказалась от всего для меня это большое достижение) хоть башка начала работать, год трезвости не прошел зря походу.
Я ж тут не пишу что все так идеально, пишу как есть. И такое было. Решила пройти шаги ещё раз, где-то не доработала, нужно искать почему все таки хочется изменять сознание другими способами.