Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ) что-то давно не заходила на форум. Все хорошо , уже 16 дней не пью , наконец-то самочувствие стало приходить в норму , чувствую прилив энергииПривет, Синдикак дела? Как успехи? Как твоё самочувствие?)
Пиши каждый день понемногу.Привет ) что-то давно не заходила на форум. Все хорошо , уже 16 дней не пью , наконец-то самочувствие стало приходить в норму , чувствую прилив энергии
Вечером в выходной день иду не в магазин за алкоголем , а на прогулку по парку или на пробежку
В общем , возвращаюсь постепенно к нормальной жизни![]()
Это да, кстати, надо возобновить активность в профилеПиши каждый день понемногу.
Так меньше шансов сорваться.
Это не вредная привычка.Это да, кстати, надо возобновить активность в профиле
Сейчас в основном литературу специальную читаю
И на форуме истории людей , кто смог побороть эту вредную привычку
Побороть (вылечить) это заболевание не возможно, оно не излечимо.Это да, кстати, надо возобновить активность в профиле
Сейчас в основном литературу специальную читаю
И на форуме истории людей , кто смог побороть эту вредную привычку
Я к имела в виду , что «побороть» как уметь контролировать в себе тягу к спиртному и не срываться в очередной запой.Побороть (вылечить) это заболевание не возможно, оно не излечимо.
Можно научиться с этим заболеванием жить.
Вышла на работу , правда так стыдно было. Как будто все догадались о причине моего отсутствияНу, и?
А дальше то чего думаешь?Вышла на работу , правда так стыдно было. Как будто все догадались о причине моего отсутствия
Постараться больше к такому легкомыслию не возвращатьсяА дальше то чего думаешь?
Может какие-то конкретные планы?Постараться больше к такому легкомыслию не возвращаться
Очень похоже на правду. Я по своему давлению это понимаю. Месяц прошёл, а оно ещё продолжает козлить.Это если говорить про видимый отек, я тоже уже почти месяц не пью и лицо быстро посвежело, за пару дней отек ушел, а еще за недельку и цвет улучшился. Плюс спортом стараюсь заниматься - думаю это разгоняет метаболизм и положительно влияет. Но там говорилось, что абсолютно полностью организм избавляется от отека и приходит в свою здоровую форму только через месяц-два даже после единичной пьянки. Не знаю, насколько правда, но пусть будет правдой))) Как-то это дополнительно мотивирует не пить, когда понимаешь, что всего лишь один вечер под пиво - и на месяц другой привет лишняя вода в организме.
Найти альтернативу , как справляться со стрессом без помощи алкоголяМожет какие-то конкретные планы?
То есть планов у тебя нет.Найти альтернативу , как справляться со стрессом без помощи алкоголя
План только один - брать свою жизнь под контроль. Вокруг столько всего интересного и позитивного. Столько ещё можно изменить. А я каждый раз после такого срыва только погружаю себя в депрессию. И алкоголем только гублю себя и спускаюсь на дно. Сколько я глупостей наделала в последний раз , пусть будет мне уроком и заставит серьезно задуматься …То есть планов у тебя нет.
Попробуй воспользоваться чужим, уже готовым планом.
а у тебя есть тема своя? Лучше там писать ,получишь больше полезных советовВсём привет! Вчера был отходняк после 3х дневного пивного запоя, трусило пол дня, потом на кухне залипла, приготовила по мелочи. К вечеру поела супа, сок томатный выпила, креветки поела, пол шоколадки умяла. Легла спать в 11,проспала 9 часов, недавно встала, будто не ложилась-ломает всю, проснулась вся мокрая насквозь, трусит... Это что за "повторный" отходняк???