Так я всю жизнь на спорте и пп, выпила 4 дня назад первый раз за год.. но уже вошла в стройИ 4 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я всю жизнь на спорте и пп, выпила 4 дня назад первый раз за год.. но уже вошла в стройИ 4 дня
Вот это ты молодец!С сентября 2022 по ноябрь 2023. Вот пост с "секретным методом" https://notdrink.ru/threads/15-5_kismi-kino-s-mimino.52920/post-19169671
5 страниц плюсов уже набралосьА чо в ней есть плюсы
Ща почитаю))5 страниц плюсов уже набралось
Ахах, бедняжечкаМне почему-то не дают
Даааа. А ты не знала?Правда за опросы дают энде??
эмм.. ну де-то ж таблица есть за что и сколько дают.Правда за опросы дают энде??
То же самое, пока пила не ела ничего сладкого... Теперь как месяц, пирожки булки конфеты, печеньки.. На работу с собой полюбасу шоколадочку.. Никогда столько сладкого не ела, и кстати настроение сладости поднимаютНу вот сладкое я тоже не ела когда пила,а сейчас люблю пироженку мороженку и шоколадочки)
Да я тоже на работу запасы тоскаю). Вот сейчас пробую перейти на пп сладости. Печеньньки протеиновые и всякое такое)То же самое, пока пила не ела ничего сладкого... Теперь как месяц, пирожки булки конфеты, печеньки.. На работу с собой полюбасу шоколадочку.. Никогда столько сладкого не ела, и кстати настроение сладости поднимают
Если не побрилась...Возможно в мехах…