Ваши Плюсы трезвой жизни

Для меня свобода! Круглосуточная лицензия на управлением автомобилем!
Мимо постов ГИБДД проезжаешь без противного холодка в животе!
Не летишь быстрее выпить на пикник, чтоб быстрее выветрится, когда обратно соберёшься ехать!
В любое время дня и ночи в рабочем состоянии, тесть и теща уже не молодые, можешь метнуться с помощью!

Престали ругаться с женой по пустякам! Так называемые пьяные бестолковые разговоры в прошлом!

Для меня самое главное в трезвости - это более стабильное эмоциональное и психологическое состояние:girl_dance:я и без алкоголя очень эмоциональный человек, а с алкоголем вечно сопли/слезы, жалость/ ненависть к себе, ну либо безудержное веселье, да так, что на следующий день от стыда не знала куда деваться.
Раньше думала, что отношения с мужем или родственниками без алкоголя хуже будут, типа не будет сил их терпеть. А оказалось - это я такая была, на самом деле все нормальные люди, а с теми кто ненормальный, просто меньше общаюсь. С мужем вообще романтика:-[
Только не похуделось пока....эх, может потому что готовкой увлеклась:girl_in_dreams::skov:

Так называемые пьяные бестолковые разговоры в прошлом!
Дико плюсуюсь. Вязкие разговоры ни о чём. Помимо всего прочего. Вообще меньше мусора в голову поступать стало и отсекать его стало проще.

:-[
Только не похуделось пока....эх, может потому что готовкой увлеклась:girl_in_dreams::skov:
Успеется ещё) у меня все заметили, что поправилась, я говорю - зато трезвая и живая) а вес дело поправимое

Успеется ещё) у меня все заметили, что поправилась, я говорю - зато трезвая и живая) а вес дело поправимое
Тоже так думаю! И как уже многие писали - отеки ушли, кожа лучше и глаза всегда ясные, трезвые!

Блин, девочки как вы худеете? У меня конечно два месяца и я скинула 2 кг, но я постоянно жру☺️
Первые 2 месяца тоже ела много. А потом как то фиолетово до еды стало. Я стала любить сладкое но ем его до 12 дня и норм)

Первые 2 месяца тоже ела много. А потом как то фиолетово до еды стало. Я стала любить сладкое но ем его до 12 дня и норм)
Я тоже стала его любить, но жру ночью. Такая система :-D

Я тоже стала его любить, но жру ночью. Такая система :-D
А меня как то пронесло в этом плане)) Я раньше сладкое не особо любила,а теперь нравятся пироженки печенюшки) Но ночью не ем только днем). Когда пила у меня были ночные зажоры)А теперь ночью сплю)

Назад
Сверху Снизу