Мне почему-то не даютдают больше эндэшек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне почему-то не даютдают больше эндэшек
Дико плюсуюсь. Вязкие разговоры ни о чём. Помимо всего прочего. Вообще меньше мусора в голову поступать стало и отсекать его стало проще.Так называемые пьяные бестолковые разговоры в прошлом!
С сентября 2022 по ноябрь 2023. Вот пост с "секретным методом" https://notdrink.ru/threads/15-5_kismi-kino-s-mimino.52920/post-19169671За сколько месяцев скидывал 40 кг? Можешь кратко написать про это?
Успеется ещё) у меня все заметили, что поправилась, я говорю - зато трезвая и живая) а вес дело поправимое
Только не похуделось пока....эх, может потому что готовкой увлеклась
Тебе спорт можно?все заметили, что поправилась
Видела твои фотки эти, это конечно прекрасноеС сентября 2022 по ноябрь 2023. Вот пост с "секретным методом" https://notdrink.ru/threads/15-5_kismi-kino-s-mimino.52920/post-19169671
Перевернутые позы без статики и весов, всё, что в бассике и ходьба. Апд. Статика вообще вся и веса мимоТебе спорт можно?
Тоже так думаю! И как уже многие писали - отеки ушли, кожа лучше и глаза всегда ясные, трезвые!Успеется ещё) у меня все заметили, что поправилась, я говорю - зато трезвая и живая) а вес дело поправимое
Первые 2 месяца тоже ела много. А потом как то фиолетово до еды стало. Я стала любить сладкое но ем его до 12 дня и норм)Блин, девочки как вы худеете? У меня конечно два месяца и я скинула 2 кг, но я постоянно жру
трени каждый день + ППБлин, девочки как вы худеете? У меня конечно два месяца и я скинула 2 кг, но я постоянно жру
Вот это прям один из самых крутых плюсов для меня. Сопли, слюни, вселенские проблемы, синяя философия, спасение человечества...Так называемые пьяные бестолковые разговоры в прошлом!
Я тоже стала его любить, но жру ночью. Такая системаПервые 2 месяца тоже ела много. А потом как то фиолетово до еды стало. Я стала любить сладкое но ем его до 12 дня и норм)
А меня как то пронесло в этом плане)) Я раньше сладкое не особо любила,а теперь нравятся пироженки печенюшки) Но ночью не ем только днем). Когда пила у меня были ночные зажоры)А теперь ночью сплю)Я тоже стала его любить, но жру ночью. Такая система
А я ем, еда прям основноеПервые 2 месяца тоже ела много. А потом как то фиолетово до еды стало. Я стала любить сладкое но ем его до 12 дня и норм)
Ну главное что бы комфортно было) Лучше есть чем пить). Я жрала больше всего с похмелья теперь этого нет и зажоров нет)А я ем, еда прям основное
Я пила сладкое не ела, а сейчас тонны и холодильник как новый годНу главное что бы комфортно было) Лучше есть чем пить). Я жрала больше всего с похмелья теперь этого нет и зажоров нет)
И 4 днятрени каждый день + ПП
Ну вот сладкое я тоже не ела когда пила,а сейчас люблю пироженку мороженку и шоколадочки)Я пила сладкое не ела, а сейчас тонны и холодильник как новый год