Ваши Плюсы трезвой жизни

Я тоже жрала месяца 2-3,не рекомендуется никакие ограничения в начале пути, потом это все пришло в норму, я начала правильно питаться, контролировать! Естественно ушли зажоры после «вчерашнего», перестала есть пищевой мусор! Но это только через месяца 3 точно! Голова просветлела, все встало на свои места!!!! Вес начал улетучиваться, отеки ушли!
Ну кстати вот отеки я тоже наблюдаю как уходят

Я тоже жрала месяца 2-3,не рекомендуется никакие ограничения в начале пути, потом это все пришло в норму, я начала правильно питаться, контролировать! Естественно ушли зажоры после «вчерашнего», перестала есть пищевой мусор! Но это только через месяца 3 точно! Голова просветлела, все встало на свои места!!!! Вес начал улетучиваться, отеки ушли!
Да,согласна,не все сразу.Напивали-нажирали годами...Когда пила-все тащила в рот,там уже никто не думал о количестве ккал,и как правило же ж под вкусняхи пили обычно.А с бодуна мне всегда всякого г..хотелось,сорная еда о основном шла в ход.Вот и итог

ну я прочитала Карра - как бросить пить, мне реально помогло, т к я ооооочень хотела бросить.. сейчас снова надо перечитать его и других..
Мало прочитать. Надо ещё и рекомендации выполнять. В частности пункт 2. "Никогда больше не сомневайтесь в принятом решении: вы ничего не теряете."
Почему-то все о них забывают.

Блин, девочки как вы худеете? У меня конечно два месяца и я скинула 2 кг, но я постоянно жру☺️
Надо меньше жрать.
Как человек, скинувший 40 кг., могу сказать, что это гарантированный способ.

Ну кстати вот отеки я тоже наблюдаю как уходят
Это очень заметно!
Я сейчас смотрю на фотки где я в употреблении, лицо буграми, серое! Сейчас все совсем по другому

Да,согласна,не все сразу.Напивали-нажирали годами...Когда пила-все тащила в рот,там уже никто не думал о количестве ккал,и как правило же ж под вкусняхи пили обычно.А с бодуна мне всегда всякого г..хотелось,сорная еда о основном шла в ход.Вот и итог
После пьянки у меня вообще что- то страшное было, я сметала все на своем пути!! Как вспомню, страшно

Трудный случай:bebe:

Развернуто писать надоело. Для меня главный плюс - отсутствие необходимости врать.
Вот я чувствую себя отлично после того как перестала употреблять алкоголь да и внешне очень похорошела.
Интересно просто у кого как?
А вот какая разница, у кого как? Я за время трезвости не похорошела, мне 62, моршин добавилось, вес набрала, и что? Я старею, это естественный процесс. И прибавляются болезни, и отеки и всякое разное. Для тебя улучшение внешности является достаточной мотивацией? Нет мыслишек, что старость придет, тогда употреблять можно будет, потому что какая разница? Кто-то похудел, кто-то потолстел. Мне вот кажется, что похорошение - прекрасный повод для гордости, но для долгой-предолгой ремиссии маловат).
Здесь есть долготрезвый, у которого один плюс трезвой жизни - голова по утрам не болит. А так одни минусы от трезвости :-D
Придут такие в подобную тему и переубедят))). Скажут : с лица воды пить, тебя за душу светлую любить должны:-D. Самые главные плюсы внутри. Наверное.

Я на плюсах ни разу не бросил. Как будто они не очевидны. Перестать травиться ядом и исполнять - одни плюсы вроде не?

Может расскажете какие видете минусы? Для вашего выздоровления это более важный вопрос.

Не
Я на плюсах ни разу не бросил. Как будто они не очевидны. Перестать травиться ядом и исполнять - одни плюсы вроде не?

Может расскажете какие видете минусы? Для вашего выздоровления это более важный вопрос.
Обходимость изменения реакции на привычные ситуации. Устал - выпил, Поругался - выпил, завершил важное дело - выпил, праздник - выпил, горе - выпил.
Необходимость заниматься обыденной повседневной деятельностью и общением в трезвом состоянии. Ведь в алкоголь уходят не просто так.

Ведь в алкоголь уходят не просто так.
А исключительно потому, что алкоголик. А поиск причин эти для выпивки (устал, праздник, поругался, кто-то умер) - наглая рационализация. Убрать ее - и торг окончен. Не за что цепляться. Пройти триггеры, цепляясь зубами, и забрежжит свобода.

А исключительно потому, что алкоголик. А поиск причин эти для выпивки (устал, праздник, поругался, кто-то умер) - наглая рационализация. Убрать ее - и торг окончен. Не за что цепляться. Пройти триггеры, цепляясь зубами, и забрежжит свобода.
Ну эскапизм разный может быть. Кто-то в алкоголь, кто-то в наркоту, в лудоманию.
А причины, да, наглая рационализация, помогающая скинуть ответственность.
Можно можно просто пройти, даже без зубов, и часто может оказаться, что то, что было триггером, на самом деле пшик, страха было больше.

Ну что тут под плюсами понимать-рассусоливать? Плюшки да ништяки?

Основное - что в трезвости жизнь, а с бухлом - примитивное существование.

И даже когда очень плохо, проблемы в жизни, то в бухой морок не хочется, если так-то разобраться с собой в своей башке.

Не

Обходимость изменения реакции на привычные ситуации. Устал - выпил, Поругался - выпил, завершил важное дело - выпил, праздник - выпил, горе - выпил.
Необходимость заниматься обыденной повседневной деятельностью и общением в трезвом состоянии. Ведь в алкоголь уходят не просто так.
Понимаю. Я терпеть не мог вообще взаимодействовать с людьми в трезвом состоянии, мне было невыносимо скучно. Всегда хотелось быть немного под шафе.

Не

Понимаю. Я терпеть не мог вообще взаимодействовать с людьми в трезвом состоянии, мне было невыносимо скучно. Всегда хотелось быть немного под шафе.

Ну эскапизм разный может быть. Кто-то в алкоголь, кто-то в наркоту, в лудоманию.
А причины, да, наглая рационализация, помогающая скинуть ответственность.
Можно можно просто пройти, даже без зубов, и часто может оказаться, что то, что было триггером, на самом деле пшик, страха было больше.
Согласен с вами, именно эскапизм. Я почти все виды эскапизма попробовал, бутылка просто мой самый любимый. Топ 1

Согласен с вами, именно эскапизм. Я почти все виды эскапизма попробовал, бутылка просто мой самый любимый. Топ 1
С какой любовью о бутылке, этак вы батенька не бросите. Что в ней хорошего то?

Назад
Сверху Снизу