Один раз-не пидорас?Поэтому это не в счет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз-не пидорас?Поэтому это не в счет.
Если у тебя нет зависимости, зачем ты здесь? Помогать людям в том, о чем ты не знаешь?!Я хочу добиться чтобы люди смотрели на мир трезво, реально на вещи.
1. Мне 32 года и я не пил все это время. Да время от времени редко бывает, но у меня нет зависимости. Поэтому это не в счет.
2. Счетчик соотвествует действительности. Это реально - да? Соотвествует факту? - да. Вот и все трезвый и реальный взгляд на вещи.
Почему не наступит. У меня уже был опыт, когда пришло...)
Имхо мне кажется, если показать человеку что он играет в игру, если человек увидит это, то все реально.
Знаю. Так понял на собственном опыте, что если сохранять нейтральность человек бросает пить. И я не помогаю.Помогать людям в том, о чем ты не знаешь?!
Ну если так считать, то да. Но я все же думаю, что этим числом было бы лучше обозначать дату избавления от зависимости, а не тупо отчислять дату последнего употребления жидкости.Что значит не в счет, ты либо пил, либо нет)
То есть это не попытка помочь?(можно не отвечать) Короче чел, если ты врешь себе, то не надо по крайней мере врать другим.Я хочу добиться чтобы люди смотрели на мир трезво, реально на вещи.
"время от времени редко бывает" - значит пьющий1. Мне 32 года и я не пил все это время. Да время от времени редко бывает, но у меня нет зависимости. Поэтому это не в счет.
2. Счетчик соотвествует действительности. Это реально - да? Соотвествует факту? - да. Вот и все трезвый и реальный взгляд на вещи.
Трезвость считается с первого дня, когда не употребил этанол.тупо отчислять дату последнего употребления жидкости.
Так не за.бывай писсаниной своей по темамесли сохранять нейтральность человек бросает пить
Если не нравится, не отвечай. Или за других переживаешь?Так не за.бывай писсаниной своей по темам
именноИли за других переживаешь?
хмм...а что с психикой происходит то?а психика нормализуется через 2-3 года после прекращения употребления.
Да, это не попытка помочь. Если есть попытка кому то помочь, то есть значит и те, кто в помощи нуждается.То есть это не попытка помочь?(можно не отвечать) Короче чел, если ты врешь себе, то не надо по крайней мере врать другим.
На диване лежал пьяный Петрович, и в нем боролись два человека: один хотел спать, другой какать. Победили оба. ...Ну да, можно обделаться на месте
А представь, что было бы если они не боролись)На диване лежал пьяный Петрович, и в нем боролись два человека: один хотел спать, другой какать. Победили оба. ...
ЭТО случилось бы раньше.А представь, что было бы если они не боролись)
Как вариант, но скорее все таки сначала пошел бы в туалет, а потом спать. Дипломатия.ЭТО случилось бы раньше.
Не факт, некоторым нравится жить в говне.Как вариант, но скорее все таки сначала пошел бы в туалет, а потом спать. Дипломатия.
Не, это на уровне биологии, человек тянется к благополучию. А то что нравится жить в говне, так эт полной запутанности в жизни, когда по рукам и ногам связан.Не факт, некоторым нравится жить в говне.
Не думаю, что проблемы обитателей теплотрассы, которые пьют всякую бормотуху и имеют уже физиологические изменения от многолетнего употребления алкоголя иллюзорныа внимание к иллюзии только укрепит, даст веру человеку, что его проблемы реальны, а не иллюзорны.
А как же вот это наше - Не жили хорошо - нечего и начинать. Очень часто это слышу.Не, это на уровне биологии, человек тянется к благополучию. А то что нравится жить в говне, так эт полной запутанности в жизни, когда по рукам и ногам связан.
Для них мир уже точно - иллюзия.Не думаю, что проблемы обитателей теплотрассы, которые пьют всякую бормотуху и имеют уже физиологические изменения от многолетнего употребления алкоголя иллюзорны