На пути к трезвости

• Автор темы Автор темы Ikiri
  • Дата начала Дата начала
Я ж тебе говорю не предел. Какие у тебя сомнения, не веришь чтоли что можно выпивать гораздо больше?
Мы друг друга не понимаем, поэтому я оставляю эту дискуссию. И я могу пить 1,5 литра и все могут. Только не все этого хотят допустить

Ok, спасибо) у меня всё запущено😥
Вот. Да, всегда найдутся те, у кого все гораздо запущенней и тебе захочется сказать - ну, у меня все не так уж плохо.. - это ловушка. То, что ты здесь, и начинаешь осознавать проблему - означает, что все еще можно поправить. Но начинай прямо сейчас. Я осознала свою проблему где-то в 37 - тоже тихая пивная еушница с одиночными публичными выступлениями по случаю корпоратива или НГ. А сейчас мне 48 и я, встречая таких, как ты каждый раз думаю, какая же я была дура, что не остановилась тогда. Не откладывай жизнь свою на потом.

Мы друг друга не понимаем, поэтому я оставляю эту дискуссию. И я могу пить 1,5 литра и все могут. Только не все этого хотят допустить
Ты о чем-то своем. Я хотел успокоить тс, что у нее не все запущено и вылезать ей из этого будет не прям кошмарно.

Я ж тебе говорю не предел. Какие у тебя сомнения, не веришь чтоли что можно выпивать гораздо больше?
Конечно можно)) меня работа держит просто, как только выходные и отпуск то я совсем теряю контроль

Конечно можно)) меня работа держит просто, как только выходные и отпуск то я совсем теряю контроль
Привет) Как твои дела сегодня?
Уже 5 дней! Для ЕУ первые дни самые сложные, ты молодец)))

Правило чистого дома-это хорошо, особенно в первое время!
А так себе почему? Настроение плохое?
Иногда бывает)) Мне вот интересно, когда я смогу почувствовать, что меня не тянет к алкоголю... когда наступит переломный момент?

Иногда бывает)) Мне вот интересно, когда я смогу почувствовать, что меня не тянет к алкоголю... когда наступит переломный момент?
У каждого по своему, для ЕУ каждый день, по началу, очень важен! Так что твои сегодняшние 5, это много! Береги их)
Ты читала какую-нибудь литературу здесь? Чтобы понимать, что с тобой будет происходить и знать, как действовать.

У каждого по своему, для ЕУ каждый день, по началу, очень важен! Так что твои сегодняшние 5, это много! Береги их)
Ты читала какую-нибудь литературу здесь? Чтобы понимать, что с тобой будет происходить и знать, как действовать.
Я только Стеценко начала, немного начала читать на форуме, запомнила только то, что начну искать у себя болезни:blink::biggrin:

Я только Стеценко начала, немного начала читать на форуме, запомнила только то, что начну искать у себя болезни:blink::biggrin:
Читай дальше) Там хорошо всё описано!
А насчет болезней, у меня в первое время, правда всё болело) И стремно было анализы идти сдавать, вдруг там уже цирроз=-O и голова долго болела, потом прошло)

Привет, у всех по-разному, чем скорее обесценишь алкоголь, тем быстрее он придет! Прописывай здесь чаще свои мысли и переживания, и будешь видеть изменения

Назад
Сверху Снизу