Ну значит модераторы поиграют в своюКак пожелаешь, можешь соглашаться, можешь не соглашаться.
Нет, извини. В твою игру я играть не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит модераторы поиграют в своюКак пожелаешь, можешь соглашаться, можешь не соглашаться.
Нет, извини. В твою игру я играть не буду.
Как именно я сру? В том что рассуждаю, что можно не витать в иллюзиях?Потому, что ты срешь в голову новичкам
Да, у них тож игра. Пусть играют. Хотя они то модеры, они обязанности выполняют свои, поэтому у них это не совсем игра. Скорее они надзиратели игры.Ну значит модераторы поиграют в свою
Правильноя в своем маленком городке хожу на собрания АА,которые мы арендуем в здании фотосалона и где занимаются музыканты))сначало было не по себе,а сейчас хожу даже не замечаю постороннихСпасибо. Вы прям мне уверенности добавили, пойду и нужно прям не оттягивать, а идти на этой неделе.
Сам то веришь в это? Реально думаешь, чтт человек не может преодолеть какую то не такую уж и сильную потребность? Человек смертельные пытки может выдержать даже, а это не может?Тяга держится на физиологической потребности в веществе
Я задаю себе вопрос зачем? Вспоминаю, почему я решил выбрать трезвость. И еще можно якорить самые ужасные поступки, совершенные по пьяни, по методике Ирокеза.Вот про торги это правильно. Как не ведёшься? Что делаешь когда мысли о выпивке начинаются?
Слушай, тут у кого как. Физиологическая потребность, это желание мозга получить дофамин. А психологическая потребность тоже присутствует, когда возникают определенные триггеры, склоняющие к употребу. Хотя для мощного алкаша - все триггер)Тяга держится на физиологической потребности в веществе
не надо мне свою метафизику затирать тут
счетчик убери
Ну да, можно обделаться на местену появились мысли, что в туалет надо
ну мысли и мысли
зачем идти куда-то
Правильноя в своем маленком городке хожу на собрания АА,которые мы арендуем в здании фотосалона и где занимаются музыканты))сначало было не по себе,а сейчас хожу даже не замечаю посторонних
Молодец наставник это отличновсе получитсяЯ пока на онлайн хожу в зуме и так кайфую. Нашла наставника, жду книгу, хочу побыстрее начать. Пока читаю "Жить трезвыми", там есть хорошие советы. На офлайн во вторник собираюсь. В наркодиспансер не хотелось бы, но надо Федя, надо)
Я согласна с обоими сторонами, нельзя отрицать одного и другого. Это мысли которые перерастают в ощущения. Но все это можно побороть, покрайней мере на моей стадии и в моем возрасте (говорю исключительно по себе). Но мне пока рано о таком говорить, вот будет у меня год, тогда смогу что то сказать)Сам то веришь в это? Реально думаешь, чтт человек не может преодолеть какую то не такую уж и сильную потребность? Человек смертельные пытки может выдержать даже, а это не может?
Все дело только в голове.
СпасибочкиМолодец наставник это отличновсе получится
Вот да. Если мысль появилась то уже поздно гнать ее.Вот в книге Стеценко написано что, когда появляется тяга то уже поздно. Нужно начинать работать с мыслей и желательно пораньше. Что я делать не умею, пока что.)))
Работа заключается в том, чтобы не работать. Если мысль появилась, то уже ничего с ней делать не надо. И вообще не бояться что эта мысль появится. Так как они как тень будут всегда присутствовать.Нужно начинать работать с мыслей и желательно пораньше. Что я делать не умею, пока что.))
А кстати, как считаете, может ли наш диалог нанести вам вред какой-то? А то меня здесь часто в этом обвиняют. И не мешаю ли я вам?Я согласна с обоими сторонами
Вот да. Если мысль появилась то уже поздно гнать ее.
Работа заключается в том, чтобы не работать. Если мысль появилась, то уже ничего с ней делать не надо. И вообще не бояться что эта мысль появится. Так как они как тень будут всегда присутствовать.
Не очень помогает) Может для людей, которые трезвые уже много лет это мышление подходит.А кстати, как считаете, может ли наш диалог нанести вам вред какой-то? А то меня здесь часто в этом обвиняют. И не мешаю ли я вам?
Сама киборг!Очень верное решение. Про себя расскажу. Я пила антабус (вместо укола, у нас этого просто не делают). Я НЕ понимаю почему это так не популярно у нас на форуме. Везде пишу уже 11 год. Какие проблемы то? Идёшь на вечеринку, боишься выпить? Таблеточку в ротик и нет проблем. Едешь в отпуск на все включено? Таблеточку в аэропорту слопал, с собой запас взял и проблемы сразу рассосались. Да, конечно, здесь полно киборгов, которые и на зашивку пьют, но я обычная трусливая тётка и ни разу не решилась этого сделать. Вот так первый год я и жила, таблетки ВСЕГДА были с собой. Как только начинали шевелиться нехорошие мысли, я сразу запихивала в рот таблетку и ВСЕ! Какая тяга?? Никакой тяги, когда точно знаешь, что в ближайшие 2 суток пить нельзя.
Да все это понятно... Мне , по крайней мере, что ты хочешь сказать. Но поверь, оно лишнее, как и мои рассказы про алкоголь (сам уже это понял), не для меня, но для новичков ,у которых может только один вектор в голове, и которые послушав тебя будут лопать и ждать когда "прилетят ножницы". Не все здесь способны к "тонким" материям. Ну а вот с счётчиком ты просто сам себя дескридитируешь, сам же говорил , что выпиваешь иногда. Зачем? Что ты хочешь этим добиться? Просветления в головах алкашей? От такого они пить не бросят, и просветление не наступит.Сам то веришь в это? Реально думаешь, чтт человек не может преодолеть какую то не такую уж и сильную потребность? Человек смертельные пытки может выдержать даже, а это не может?
Все дело только в голове.
Не помогает, то что я пишу? Но так оно и не должно помогать. Помочь человек может только сам себе.Не очень помогает)
Это не мышление, это скорее чувствование. Мышлением ничего не добиться, сегодня ты уверен, завтра неуверен и т.д.Может для людей, которые трезвые уже много лет это мышление подходит.
Можно итак бросить пить, это будет через силу воли. Можно осознанно, это когда отказываешься от выпивки не на уровне мыслей, а уже глубже, на уровне чувствований, когда тебе и без всяких мыслей, понятно, что тебе это не нужно. Когда не надо себя уговаривать и нет страха, что можешь сорваться.Я вижу один способ, работать над мышлением, развивать в себе новые привычки, избавится от жуткого чувства вины через принятие, что алкоголизм - это болезнь. Так я чувствую что смогу изменить свою жизнь и себя.
Я хочу добиться чтобы люди смотрели на мир трезво, реально на вещи.Ну а вот с счётчиком ты просто сам себя дескридиьируешь, сам же говорил , что выпиваешь иногда. Зачем? Что ты хочешь этим добиться?
Почему не наступит. У меня уже был опыт, когда пришло...)Просветления в головах алкашей? От такого они пить не бросят, и просветление не наступит.