Я продолжу писать в этой теме, хочу делиться что со мной происходит. Да, я сорвалась в субботу. Была на дне рождении и да, я знаю что нельзя было идти. Но я пошла. Хочу написать сейчас максимально честно. До самого выхода я была настроена выдержать этот вечер трезво, не смотря на то что рядом со мной все будут выпивать. Мысли о том чтоб немного взять себе выпить для разговоров (а меня там ждали разговоры о работе, нужно было продать свои услуги) у меня крутились целый день, и доходило до того что я начала говорить своему отражению в зеркале чтоб голос в голове закрыл рот, я боролась как могла на силе воли))). Так вот я собралась и уже вызвала такси. И тут болезнь взяла верх, я добавила дополнительную остановку в магазине и купила 0,25 водки (водку не люблю, но она маленькая, чтоб спрятать во внутренний карман сумки). Приехала на день рождения, зашла в ванную и спрятала бутылку под ванную (ну чтоб постоянно не ходить с сумкой и вызывать подозрения, хотя всем пофиг). Спустя час когда все начали пить, я начала тоже, только ходя в ванную (пишу и понимаю какой это капец). В итоге в 3 часа ночи я поехала домой (выпившая, но в меру скажем так). Но! На следующий день, я не пошла в
запой, а решила остановится и трезветь (для меня это маленький подвиг). К вечеру я пошла на своё первое собрание
АА и нашла спонсора. Сегодня заказала книгу чтоб начинать проходить программу 12 шагов. Я пишу это к тому, что я не собираюсь останавливаться на пути к трезвости, не смотря даже на срывы. Решила сделать укол на год и работать над собой в
АА (мне сейчас жесть как там странно, но интересно), укол мне нужен чтоб сдерживать тягу первое время. Не знаю правильно ли это, но я хочу сделать всё возможное чтоб завязать и не допускать даже малейшего срыва. Тем кто прочитал, спасибо.:))) П.С. Услуги я свои продала, уж очень красиво о них рассказала, жаль что для этого мне нужно выпить.