Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник на работе очень недоволен.
Ну, его понять можно.
Сначала карантин несколько месяцев, а до этого больничный долгий по ребёнку, а потом ковид. Теперь снова больничный.
Я бы тоже была недовольна, как работодатель..
Но.. Почему - то сильно меня эта ситуация не напрягает. Если только немного, что он не понимает о том, что не в моих силах что-то изменить. Так сложились обстоятельства.
Хотя, может и понимает, но что даёт ему это понимание, когда выработка на выходе продукции не 100 процентная. Его так же трясёт отдел кадров. А он и не знает, что сказать.
Какие-то неурядицы со всех сторон. Мелких и много. Какое - то время прямо опускались руки.
Но я заставляю себя судить об этом по факту - изоляция снята, теперь многое можно решить.
Ребёнка посажу на больничный, договорюсь со старшей дочкой, будем фарсировать ситуацию. Хоть как-то.
Если уволят, значит уволят. Я давно хотела уйти с напряжённой работы, пусть и с меньшим доходом, но без нервов.
А если бы пила сейчас, то мои проблемы казались бы глыбой. Это точно.

Владислава, с топориком тебя!!! Красивая цифра))) http://s2.😄/b11ab50511345d3f1f453cbb82f634ef.gif
Комфортной трезвости тебе):obnim1:

Людочка, привет! :BYE: С очень красивой циферкой-семерочкой тебя!!!Комфортной, уверенной трезвости тебе желаю!!!😍😘2020-08-01-08-38-01.jpg

Как важно, как необходимо матери- быть трезвой!
Что будет в моей жизни дальше, я не знаю. Но чтобы не произошло - я нужна своим детям в любом их возрасте.
Наша маленькая продолжает болеть. Я не буду описывать подробности, сейчас сдаём анализы, плюс дополнительно на аллергены. Гормоны пока не назначают. В середине августа узнаю дальнейший ход лечения и полный диагноз.
Мужа попросила не нагнетать обстановку. Я смогу сама переживать за нас двоих. Если ему надо будет выговориться, пусть говорит. Но продолжает жить своей обычной жизнью.
Иначе я не вывезу. Нет, не так. Я вывезу, но это будет сложнее. Как говорит сын - "нужно жить здесь, сейчас. А не завтрашними мыслями".
Вот и будем так жить. Тем более о нем тоже надо думать, он должен начать спокойно учиться в сентябре.
Опережение событий - не всегда правильно и не всегда это надо.
Сегодня обнимала свою маленькую и спала с ней. Проснусь, и снова обниму. Нюхаю. Слушаю дыхание. Пока дочь спокойно спит.
Я тысячу раз благодарна себе за трезвость. Потому что пьяная или с похмелья - это уже не мать.
Сегодня у меня небольшой праздник. Хотя, не у меня, а у моих родителей. И сейчас их нет уже. Но за что и можно сказать им спасибо, так это за мою возможность растить свою семью, умение радоваться, а так же за то, что не атрофировали во мне это чувство.
Я поняла и понимала всегда, как дорогово стОит, когда поздравляют близкие, и даже те, кто далеко. Шлют цветы, пишут, звонят. Значит, я живу не зря.
Не смотря на сложный период, я не хочу пить. Более того, мне не приходится даже торговаться с собой.
Вот и всё. Доброй ночи вам.
Оставайтесь трезвыми и говорите добрые слова своим близким людям, даже без повода.

Что будет в моей жизни дальше, я не знаю. Но чтобы не произошло - я нужна своим детям в любом их возрасте.
Наша маленькая продолжает болеть. Я не буду описывать подробности, сейчас сдаём анализы, плюс дополнительно на аллергены. Гормоны пока не назначают. В середине августа узнаю дальнейший ход лечения и полный диагноз.
Мужа попросила не нагнетать обстановку. Я смогу сама переживать за нас двоих. Если ему надо будет выговориться, пусть говорит. Но продолжает жить своей обычной жизнью.
Иначе я не вывезу. Нет, не так. Я вывезу, но это будет сложнее. Как говорит сын - "нужно жить здесь, сейчас. А не завтрашними мыслями".
Вот и будем так жить. Тем более о нем тоже надо думать, он должен начать спокойно учиться в сентябре.
Сегодня обнимала свою маленькую и спала с ней. Проснусь, и снова обниму. Нюхаю. Слушаю дыхание. Пока дочь спокойно спит.
Я тысячу раз благодарна себе за трезвость. Потому что пьяная или с похмелья - это уже не мать.
Сегодня у меня небольшой праздник. Хотя, не у меня, а у моих родителей. И сейчас их нет уже. Но за что и можно сказать им спасибо, так это за мою возможность растить свою семью, умение радоваться, а так же за то, что не атрофировали во мне это чувство.
Я поняла и понимала всегда, как дорогово стОит, когда поздравляют близкие, и даже те, кто далеко. Шлют цветы, пишут, звонят. Значит, я живу не зря.
Не смотря на сложный период, я не хочу пить. Более того, мне не приходится даже торговаться с собой.
Оставайтесь трезвыми и говорите добрые слова своим близким людям, даже без повода.
Люда, с датой💜🌺🌺🌺

• ..
Реакции: Luxe
Хороший пост, Люда! За душу берет..Ведь все мы тоже матери и твои слова примеряю на себя!!!ЗдОрово!!! Спасибо тебе!!!😍💋💋

Крепкого, прикрепкого здоровья Катюше и всей вашей семье 🌈☀️🎈

Люда, привет! Давно тебя не видно и не слышно....Как твои дела? Как здоровье? Как детки?
Поздравляю тебя с красивой датой- две семерочки на счетчике. Ты большая молодец!
2020-08-08-04-53-50.jpg

Люда, привет! Давно тебя не видно и не слышно....Как твои дела? Как здоровье? Как детки?
Поздравляю тебя с красивой датой- две семерочки на счетчике. Ты большая молодец!
Спасибо, Ирина.
Я почти каждый день тут. В режиме чтения.

Привет, Форум.

Больничный закончился, я вышла на работу.
Благодаря карантину и нарощеным трезвым дням, я хожу на работу без особого волнения. Было время вывести тараканов (хоть немного) из головы.
Стараюсь теперь выполнять свою работу не спеша. Если раньше я подстраивалась под других людей, которые выполняют ход работы после меня, спешила быстрее сделать, чтобы дальше отдать изделие в работу, - что сильно влияло на качество.
ТО теперь я настроила себя на то, чтобы выполнять не торопясь. И думать о себе.
Это приносит плоды. Я иду домой, а после на работу, зная, что всё хорошо. Не придёт возврат. А следовательно, я не "ношу работу" домой, посвящая себя детям.
Муж не пьёт уже 4 месяца. Казалось бы, идилия... Нет.
Звоночки и последствия алкоголизма явные. У него стали проблемы с памятью.
Может поддержать разговор, и отвечать на вопросы. Но через дней 5 он не помнит об этом разговоре, о том, что он вообще был. По наводящим словам начинает вспоминать.
Сначала не видел этой проблемы. Теперь уже согласен, что она есть. Но ничего делать не собирается.
Для меня же, это его состояние - зацепка оставаться жить вместе. Типа доживу уже и так. Ведь он весь больной, я ему нужна.
По факту всё иначе. Мы перестали пить, и перестали быть нужными друг другу. Мы уже не собутыльники.
А общаться мы можем только, если выпивая (этот факт мы признаём оба).
Но делаем слабые потуги видимости семьи.
Мне не хватает смелости, как и не хватало её всегда - взять ответственность за собственную жизнь.
Как начать жизнь с нуля с двумя детьми? Желательно без психологических барьеров?.. Но так не бывает.
И это вот и сидит до сих пор алкоголик во мне- который так и не научился принимать решения.
Не смотря на всё это, я не пью. Осознаю, что это будет - начало конца. Как для меня, так и для детей.

Как здоровье у всех вас? Как доча?
Кожные высыпания уже прекратились. Тесты сдали. Но и в январе они все были в минусе.
Анализы тоже сдали.. Сейчас ест всё. Но нельзя передать. Строгий режим в питании (хотя дочь всегда ела по режиму).
В конце августа снова к врачу. Будем проверять кишечник.

Привет, Собина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу