Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Владислава!
Пусть все будет хорошо у дочи.
Гулять вам уже можно? Наверное, наслаждаетесь? Как в плане восстановления после вируса?
Гуляем с удовольствием!!!
Эксплуатирует скейт брата) учится кататься, конечно с поддержкой)
Выпрсила. 🙂
Осложнения? Осталась Отдышка. Даже если начинаю говорить. Но она меня не беспокоит. Думаю, пройдёт)

Людочка, с красивой датой тебя!!!😍Прочла твой пост...про отношения с мужем..Прошло еще совсем мало времени, как вы стали смотреть друг на друга трезвыми глазами..Мало, по сравнению со всей предыдущей совместной жизнью! Конечно же я не вправе ничего тебе советовать...только поддержу любое твое решение..Просто скажу, что в конце ты написала, про твою трезвость- как начало конца...Я бы рассматривала это под другим углом..Как НАЧАЛО, начало новой жизни..а какой она будет..это уже целиком в ваших руках..ведь в ней, в трезвости ты учишься брать ответственность за свою жизнь. В любом случае желаю тебе сил, мудрости и взвешенности своих шагов и поступков! Обнимаю тебя!!!😍😘🤗2020-08-08-06-56-13.jpg

Гуляем с удовольствием!!!
Эксплуатирует скейт брата) учится кататься, конечно с поддержкой)
Выпрсила. 🙂
Осложнения? Осталась Отдышка. Даже если начинаю говорить. Но она меня не беспокоит. Думаю, пройдёт)
Блин, какие осложнения? Ты про восстановление спросила))
Кроме дыхательных упражнений ничего не делаю.
Но я работаю с маркировочной краской, пишу. Дышать тяжеловато. Но лето ещё.
Потом легче станет.

Мы перестали пить, и перестали быть нужными друг другу. Мы уже не собутыльники.
А общаться мы можем только, если выпивая (этот факт мы признаём оба).
С годами многое меняется в отношениях в принципе, а при отказе от употребления, тем более.
А подобные решения всем даются непросто, в первый год вообще не советуют резких перемен.
Занимайся пока собой, своими личностными границами в том числе, у большинства из нас они в плохом состоянии, детьми.
А с мужем будешь решать позже. Все течет и меняется, иногда надо просто подождать.
Обнимаю. И еще раз здоровья!
Картинами продолжаешь заниматься?

Людочка, с красивой датой тебя!!!😍Прочла твой пост...про отношения с мужем..Прошло еще совсем мало времени, как вы стали смотреть друг на друга трезвыми глазами..Мало, по сравнению со всей предыдущей совместной жизнью! Конечно же я не вправе ничего тебе советовать...только поддержу любое твое решение..Просто скажу, что в конце ты написала, про твою трезвость- как начало конца...Я бы рассматривала это под другим углом..Как НАЧАЛО, начало новой жизни..а какой она будет..это уже целиком в ваших руках..ведь в ней, в трезвости ты учишься брать ответственность за свою жизнь. В любом случае желаю тебе сил, мудрости и взвешенности своих шагов и поступков! Обнимаю тебя!!!😍😘🤗
Привет, Лена. Спасибо, тебя тоже с датой)
Я не о трезвости, как о начале конца написала. А о том, если начну пить.
Трезвость мне нравится.
А по поводу мужа. Я не могу писать все детали нашей жизни, и сказанные слов друг другу.
Всё в реальности хуже, чем в буквах, которые я написала.
Спасибо за пожелание) пусть твоя трезвость растёт!

С годами многое меняется в отношениях в принципе, а при отказе от употребления, тем более.
А подобные решения всем даются непросто, в первый год вообще не советуют резких перемен.
Занимайся пока собой, своими личностными границами в том числе, у большинства из нас они в плохом состоянии, детьми.
А с мужем будешь решать позже. Все течет и меняется, иногда надо просто подождать.
Обнимаю. И еще раз здоровья!
Картинами продолжаешь заниматься?
Наши отношения давно себя изжили. Не с момента начала трезвой жизни.
Но ты права, что заниматься я буду детьми и собой.
Нет, картины не пишу. Нет ни времени, ни желания.
Спасибо, Собина. Хорошего тебе настроения)

• .
Реакции: Luxe
Как ваши дела, как настроение, как здоровье?
Ирина, я вышла на работу, Катюша в сад. Сдаёт параллельно анализы.
Ситуация со здоровьем у дочери в целом можно сказать, что нормально.
Выходные - отдыхаю, вечерком погуляем, а то жарко сейчас)

Ирина, я вышла на работу, Катюша в сад. Сдаёт параллельно анализы.
Ситуация со здоровьем у дочери в целом можно сказать, что нормально.
Выходные - отдыхаю, вечерком погуляем, а то жарко сейчас)
Ну и хорошо, что все хорошо 🏵️🏵️🏵️

Владислава, с семерками! Счастливое, ангельское число... Пусть оно символизирует счастье и поддержку от Ангела- хранителя, пусть путь будет рядом с ним

• ..
Реакции: Luxe
Владислава, с семерками! Счастливое, ангельское число... Пусть оно символизирует счастье и поддержку от Ангела- хранителя, пусть путь будет рядом с ним
Привет)
Спасибо за такое доброе пожелание! 💓

Спала жара. И пролил, наконец, дождь.
С работы шла уставшая. Шла в сад за дочкой.
Она такая радостная, прыгала через лужи. И после одной из них - забрызгала мне немного брюки. Туфли светлые..
.. - "Кааать, ну ты чегооо?!"...

На меня посмотрела обиженная дочь.. Скривила губки и заплакала. Так несчастно!
Глупость, какая это глупость - испачканная одежда! Ребёнок радостный, с мамой, которую ждал весь день - и о, счастье! - лужи!!
Когда ещё прыгать по ним, как не в детстве?!
Я извинилась, и крепко обняла свою дочь. Предложила снова ей прыгать, и сказала, что я совсем не буду злиться.. И даже с тобой это сделаю)))
Так мы дошли домой) А на душе ещё скребут кошки,
вспоминая своё дурацкое раздражение.

Желания выпить нет, да и не боюсь я, если возникнет желание. Я смогу проработать эти мысли.
Не жду и не думаю. Просто живу.

Спала жара. И пролил, наконец, дождь.
С работы шла уставшая. Шла в сад за дочкой.
Она такая радостная, прыгала через лужи. И после одной из них - забрызгала мне немного брюки. Туфли светлые..
.. - "Кааать, ну ты чегооо?!"...

На меня посмотрела обиженная дочь.. Скривила губки и заплакала. Так несчастно!
Глупость, какая это глупость - испачканная одежда! Ребёнок радостный, с мамой, которую ждал весь день - и о, счастье! - лужи!!
Когда ещё прыгать по ним, как не в детстве?!
Я извинилась, и крепко обняла свою дочь. Предложила снова ей прыгать, и сказала, что я совсем не буду злиться.. И даже с тобой это сделаю)))
Так мы дошли домой) А на душе ещё скребут кошки,
вспоминая своё дурацкое раздражение.

Желания выпить нет, да и не боюсь я, если возникнет желание. Я смогу проработать эти мысли.
Не жду и не думаю. Просто живу.
Ты очень чувствительная. Ты же её даже не ругала. А объяснить дочке, что прыгать по лужам можно, если она не брызгает на других - это нормально, и это не обидно должно быть. Почему она обиделась? Ты очень строго ей об этом сказала?

Ты очень чувствительная. Ты же её даже не ругала. А объяснить дочке, что прыгать по лужам можно, если она не брызгает на других - это нормально, и это не обидно должно быть. Почему она обиделась? Ты очень строго ей об этом сказала?
Ребёнок подумал, что ругала. Тон у меня был раздраженный и не тихий. Я не кричала, но ребёнок радовался, а тут я, со своими брюками.
Я различаю разницу, когда учат детей пониманию, что не надо пачкать человека специально, и самой так же ей надо следить за чистотой своей одежды.. Но тут совсем другая ситуация.
Чувствительная я?
Наверное. Откуда - то берётся плаксивость. Хочется быть рядом с детьми, а времени так мало на это.
Мне пока сложно перестроиться на новый уклад жизни.
Я так редко их вижу, точнее так мало - что повышенный тон с моей стороны - я воспринимаю тяжело.
Потом долго кручу мысли в голове. Думаю, что это вот можно было не говорить, а вот тут мне можно было и промолчать. А не обидела ли я, а не переживают ли они???
Нужно просто время мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу