Привет, Владислава!Привет, Собина.
Пусть все будет хорошо у дочи.
Гулять вам уже можно? Наверное, наслаждаетесь? Как в плане восстановления после вируса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Владислава!Привет, Собина.
Гуляем с удовольствием!!!Привет, Владислава!
Пусть все будет хорошо у дочи.
Гулять вам уже можно? Наверное, наслаждаетесь? Как в плане восстановления после вируса?
Блин, какие осложнения? Ты про восстановление спросила))Гуляем с удовольствием!!!
Эксплуатирует скейт брата) учится кататься, конечно с поддержкой)
Выпрсила.
Осложнения? Осталась Отдышка. Даже если начинаю говорить. Но она меня не беспокоит. Думаю, пройдёт)
С годами многое меняется в отношениях в принципе, а при отказе от употребления, тем более.Мы перестали пить, и перестали быть нужными друг другу. Мы уже не собутыльники.
А общаться мы можем только, если выпивая (этот факт мы признаём оба).
Привет, Лена. Спасибо, тебя тоже с датой)Людочка, с красивой датой тебя!!!Прочла твой пост...про отношения с мужем..Прошло еще совсем мало времени, как вы стали смотреть друг на друга трезвыми глазами..Мало, по сравнению со всей предыдущей совместной жизнью! Конечно же я не вправе ничего тебе советовать...только поддержу любое твое решение..Просто скажу, что в конце ты написала, про твою трезвость- как начало конца...Я бы рассматривала это под другим углом..Как НАЧАЛО, начало новой жизни..а какой она будет..это уже целиком в ваших руках..ведь в ней, в трезвости ты учишься брать ответственность за свою жизнь. В любом случае желаю тебе сил, мудрости и взвешенности своих шагов и поступков! Обнимаю тебя!!!
![]()
Наши отношения давно себя изжили. Не с момента начала трезвой жизни.С годами многое меняется в отношениях в принципе, а при отказе от употребления, тем более.
А подобные решения всем даются непросто, в первый год вообще не советуют резких перемен.
Занимайся пока собой, своими личностными границами в том числе, у большинства из нас они в плохом состоянии, детьми.
А с мужем будешь решать позже. Все течет и меняется, иногда надо просто подождать.
Обнимаю. И еще раз здоровья!
Картинами продолжаешь заниматься?
Привет, Ирина) спасибоПривет Люда
С. 7.7 поздравляю![]()
Как ваши дела, как настроение, как здоровье?Привет, Ирина) спасибо![]()
Ирина, я вышла на работу, Катюша в сад. Сдаёт параллельно анализы.Как ваши дела, как настроение, как здоровье?
Ну и хорошо, что все хорошоИрина, я вышла на работу, Катюша в сад. Сдаёт параллельно анализы.
Ситуация со здоровьем у дочери в целом можно сказать, что нормально.
Выходные - отдыхаю, вечерком погуляем, а то жарко сейчас)
Добрых выходных, ИринаНу и хорошо, что все хорошо 🏵🏵🏵
Спасибо, Несси - ты внимательный и чуткий человек!Людочка, со счастливыми семёрками поздравляю тебя!
Привет)Владислава, с семерками! Счастливое, ангельское число... Пусть оно символизирует счастье и поддержку от Ангела- хранителя, пусть путь будет рядом с ним
Ты очень чувствительная. Ты же её даже не ругала. А объяснить дочке, что прыгать по лужам можно, если она не брызгает на других - это нормально, и это не обидно должно быть. Почему она обиделась? Ты очень строго ей об этом сказала?Спала жара. И пролил, наконец, дождь.
С работы шла уставшая. Шла в сад за дочкой.
Она такая радостная, прыгала через лужи. И после одной из них - забрызгала мне немного брюки. Туфли светлые..
.. - "Кааать, ну ты чегооо?!"...
На меня посмотрела обиженная дочь.. Скривила губки и заплакала. Так несчастно!
Глупость, какая это глупость - испачканная одежда! Ребёнок радостный, с мамой, которую ждал весь день - и о, счастье! - лужи!!
Когда ещё прыгать по ним, как не в детстве?!
Я извинилась, и крепко обняла свою дочь. Предложила снова ей прыгать, и сказала, что я совсем не буду злиться.. И даже с тобой это сделаю)))
Так мы дошли домой) А на душе ещё скребут кошки,
вспоминая своё дурацкое раздражение.
Желания выпить нет, да и не боюсь я, если возникнет желание. Я смогу проработать эти мысли.
Не жду и не думаю. Просто живу.
Ребёнок подумал, что ругала. Тон у меня был раздраженный и не тихий. Я не кричала, но ребёнок радовался, а тут я, со своими брюками.Ты очень чувствительная. Ты же её даже не ругала. А объяснить дочке, что прыгать по лужам можно, если она не брызгает на других - это нормально, и это не обидно должно быть. Почему она обиделась? Ты очень строго ей об этом сказала?