Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, как твоё самочувствие?.. "Понимаешь,что сколько бы ты не хотел казаться сильным и всезнающим, ища разные блага жизни.. все равно на первом месте окажется твоя Семья, твои Дети, твой Домашний Очаг, которые и есть твоя крепость, где ты черпаешь силы.." Ю. Морозова.
Посмотреть вложение 221157
Доброе, Ирина)Доброе утро, как твоё самочувствие?
Очень верно и правильно сказано![]()
Слава богуДоброе, Ирина)
Моё самочувствие в норме. Даже готова бегать начать, только страшно пока. Кашель хоть и минимальный, но есть.
Да и ограничения пока.
Но в целом - всё в норме. Спасибо![]()
Привет, что с Катюней? С чем вы лежали зимой начинается?Доброго дня, Форум.
Закончился месяц изоляции.
Вылечив одно заболевание, подступило другое. У дочери. Не хочется январского повторения.
У детей действует ещё предписание, поэтому лечу дочь , находясь на связи с врачом.
Всё это сделало меня нервной. Появилась паника.
Не важно, касается это здоровья ребёнка или вопрос нужно решить какой нибудь - меня охватывает сильное волнение, я начинаю задыхаться. Стала принимать пустырник.
После месяца, проведённого дома, на улицу я вышла с удовольствием, но с ощущением той же паники и с осторожностью. Как будто я- гость.
Дети. Постоянное чувство тревоги за них. Даже если они шумно играют с собой, спорят или бегают - я жду, что что-то произойдёт.
Дочь младшую буквально преследую дома.
Я не могу разобраться в себе, и не понимаю себя.
По профилю.
Несколько дней , как сильно качает. Но это я ожидала.. Находясь в 4-х стенах и испытывая постоянное волнение, возникнет желание зашторить это всё...
Как бы странно это в моей ситуации не казалось, - я выключила форум. Дала себе ровно один день, пообещав не думать, не переживать, не волноваться - просто не думать (об этом я прочла в одной из тем у Форумчанки, кажется у Собины) - иначе я понимала, что уже не выдержу, и до психоза совсем не далеко..
Это помогло. Хотя никуда проблема и не делась, но это дало мне возможность адекватно её оценить. Это дало мне передышку и даже успокоение.
И каждый вечер благодарна себе за то, что мать у детей сегодня трезвая.
Привет, ИринаПривет, что с Катюней? С чем вы лежали зимой начинается?
У меня тоже такое было, но надо стараться переключить голову, мы не можем предугадать, что и когда может произойти, нужно беречь свои нервы, а с детками нашими все будут хорошо
Как твоё самочувствие?
Привет, Людочка! Моя поддержка тебе! Качает-это просто очередной этап трезвления..Ты его переживешь, не раскачивайся-это как на качелях, если перестать делать движения телом-качели остановятся..ты интуитивно дала себе день передышки и психологическое состояние чуть-чуть стабилизировалось..То, что ты нервничаешь и переживаешь из-за детей-это я тебя тоже понимаю..у меня так с Катюшкой было..прямо внутренняя паника нарастала безумная..Мне помогало увести мысль и немного отвлечься -молитва..По поводу фармы для успокоения, я особо не понимаю в этом. В лучшем случае- глицин, валерьянка, пустырник, афобазол, молоко с медом..Может девочки что посоветуют.. Насчет Катюшки понимаю твое волнение- помни главное-сейчас медицина не стоит на месте, все время появляютя какие-то новые методы лечения, лекарства..Сама смотри в интернете, может подключить к традиционной медицине, что-то из народных, природных средств..Ты сейчас трезва и адекватно оцениваешь обстановку..обязательно подберешь грамотное решение проблемы..Успокойся внутренне, дорогая и увидишь, что с внутренним спокойствием придет решение проблемы.Доброго дня, Форум.
Закончился месяц изоляции.
Вылечив одно заболевание, подступило другое. У дочери. Не хочется январского повторения.
У детей действует ещё предписание, поэтому лечу дочь , находясь на связи с врачом.
Всё это сделало меня нервной. Появилась паника.
Не важно, касается это здоровья ребёнка или вопрос нужно решить какой нибудь - меня охватывает сильное волнение, я начинаю задыхаться. Стала принимать пустырник.
После месяца, проведённого дома, на улицу я вышла с удовольствием, но с ощущением той же паники и с осторожностью. Как будто я- гость.
Дети. Постоянное чувство тревоги за них. Даже если они шумно играют с собой, спорят или бегают - я жду, что что-то произойдёт.
Дочь младшую буквально преследую дома.
Я не могу разобраться в себе, и не понимаю себя.
По профилю.
Несколько дней , как сильно качает. Но это я ожидала.. Находясь в 4-х стенах и испытывая постоянное волнение, возникнет желание зашторить это всё...
Как бы странно это в моей ситуации не казалось, - я выключила форум. Дала себе ровно один день, пообещав не думать, не переживать, не волноваться - просто не думать (об этом я прочла в одной из тем у Форумчанки, кажется у Собины) - иначе я понимала, что уже не выдержу, и до психоза совсем не далеко..
Это помогло. Хотя никуда проблема и не делась, но это дало мне возможность адекватно её оценить. Это дало мне передышку и даже успокоение.
И каждый вечер благодарна себе за то, что мать у детей сегодня трезвая.
Да я именно и спросила про ковидПривет, Ирина
Да, тоже самое, с чем и лежали.
Самочувствие моё в норме, что касается перенесенного заболевания.
А остальное - я написала выше.
Спасибо, что поделилась опытом, ЛенаПривет, Людочка! Моя поддержка тебе! Качает-это просто очередной этап трезвления..Ты его переживешь, не раскачивайся-это как на качелях, если перестать делать движения телом-качели остановятся..ты интуитивно дала себе день передышки и психологическое состояние чуть-чуть стабилизировалось..То, что ты нервничаешь и переживаешь из-за детей-это я тебя тоже понимаю..у меня так с Катюшкой было..прямо внутренняя паника нарастала безумная..Мне помогало увести мысль и немного отвлечься -молитва..По поводу фармы для успокоения, я особо не понимаю в этом. В лучшем случае- глицин, валерьянка, пустырник, афобазол, молоко с медом..Может девочки что посоветуют.. Насчет Катюшки понимаю твое волнение- помни главное-сейчас медицина не стоит на месте, все время появляютя какие-то новые методы лечения, лекарства..Сама смотри в интернете, может подключить к традиционной медицине, что-то из народных, природных средств..Ты сейчас трезва и адекватно оцениваешь обстановку..обязательно подберешь грамотное решение проблемы..Успокойся внутренне, дорогая и увидишь, что с внутренним спокойствием придет решение проблемы.![]()
хороших тебе выходных!
![]()
Доброе утро, Ирина)Доброе утро
Как самочувствие у девочек?![]()
СпасибоДоброе утро, Ирина)
У девочек самочувствие отличное)) по поводу Катюши - пьёт таблетки. Плюс крем и диета.
Завтра вызову терапевта, пусть осмотрит.
Спасибо, Ира, добрых выходных тебе!
Очень рада!У девочек самочувствие отличное))
Привет, Собина.)Очень рада!
Доче поскорее поправиться.
Доктор был?
Сейчас на одного врача несколько участков. Принимает только один кабинет. Я представляю, сколько народу в поликлинике!Привет, Собина.)
Вчера приходили с лаборатории, измерили детям уровень сатурации ( что - то связано с кислородом в лёгких) - в норме!
Врач не пришёл. Идите сами говорит, талонов уже нет. Но пойду к концу рабочего дня сама. Чтобы мамочки в очереди сильно не возмущались)
Спасибо за пожелание, и твоей семье только доброго и здоровья!
Это да...Сейчас на одного врача несколько участков. Принимает только один кабинет. Я представляю, сколько народу в поликлинике!
Спасиботвоей семье только доброго и здоровья!