Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людмила-Владислава, с датой тебя :YES: И не болей:YES: Пей тёплую воду.
Забавно , как из любой даты алкоголики сделали повод праздник :-D
Спасибо, Лайм) привет!
Я воду много пью сейчас. Есть как раз не могу. Особенно плотную пишу. Организм сам буд то диктует мне правила меню. Нормального.
Я стала есть фрукты, овощи. А ведь была мясоедом.

Спасибо :YES: Первый месяц каждый день был важным, а сейчас уже и не замечаю дни:-[
Ну да. Первый месяц - он сложнее года.
Это не мои слова, но я помню, когда их написали мне в мой первый месяц.

Спасибо, Лайм) привет!
Я воду много пью сейчас. Есть как раз не могу. Особенно плотную пишу. Организм сам буд то диктует мне правила меню. Нормального.
Я стала есть фрукты, овощи. А ведь была мясоедом.
Фрукты воспринимаю, как полезные лекарства:SCRATCH:Мясоед:PARDON:

Фрукты воспринимаю, как полезные лекарства:SCRATCH:Мясоед:PARDON:
Я не ела фрукты вообще.
Если бы вдруг мне пришлось жить одной, в моём рационе не было бы печенья и фруктов.
Яблок тем более)))
Вот арбузы люблю.
Наверное, флора желудка нарушена, или просто организм пока слаб. Да и лето.
Пусть лучше так и будет)
Недавно совсем с Костей (Pogranec) тут разговаривали о том, что хочу отказаться от мяса. И вот, пожалуйста, желание исполнилось)

Привет, Форум..
Настроение ниже среднего. Изоляция до 15-ого. Пришло предписание и постановление. На всю семью.
Если сама за себя - я сильный человек. То о детях если речь- начинает крыть. Им сидеть дома ещё до 15 июня.
Приходила педиатр, им тоже о нас дали предписание.
Измерила у нас с мужем уровень сатурации. У мужа 99%( в норме), у меня - 90.
Сказала, что как у курильщика. Но я не курю. Понятно, что это из-за болезни.
Чувствую себя почти в норме. Второй день повышается вечером температура. Резко. Я ощущаю её сразу.
Но это меня не волнует. Меня волнует не качественная жизнь. Знаю, что это временно. Но на улице под окном дети смеются, а мои просятся.
Это я ною. Здесь.
А детям объясняю, что мы скоро скоро выйдем, что дома сидеть - это такая необходимость.
Благо, мне легко им объяснить что- то. Но я вижу, как им тяжело.
Всё знаю наперёд. Даже писав этот пост, отвечаю сама же себе - зато все живы. И почти здоровы.
Но я живой человек, и испытываю эмоции. Напряжение.

Привет, Форум..
Настроение ниже среднего. Изоляция до 15-ого. Пришло предписание и постановление. На всю семью.
Если сама за себя - я сильный человек. То о детях если речь- начинает крыть. Им сидеть дома ещё до 15 июня.
Приходила педиатр, им тоже о нас дали предписание.
Измерила у нас с мужем уровень сатурации. У мужа 99%( в норме), у меня - 90.
Сказала, что как у курильщика. Но я не курю. Понятно, что это из-за болезни.
Чувствую себя почти в норме. Второй день повышается вечером температура. Резко. Я ощущаю её сразу.
Но это меня не волнует. Меня волнует не качественная жизнь. Знаю, что это временно. Но на улице под окном дети смеются, а мои просятся.
Это я ною. Здесь.
А детям объясняю, что мы скоро скоро выйдем, что дома сидеть - это такая необходимость.
Благо, мне легко им объяснить что- то. Но я вижу, как им тяжело.
Всё знаю наперёд. Даже писав этот пост, отвечаю сама же себе - зато все живы. И почти здоровы.
Но я живой человек, и испытываю эмоции. Напряжение.
Привет, поправляйтесь скорее 🥰
Сатурация у тебя низкая, надо быть под контролем 🤗 и думать о здоровье. Береги себя 🌷

Привет, поправляйтесь скорее 🥰
Сатурация у тебя низкая, надо быть под контролем 🤗 и думать о здоровье. Береги себя 🌷
Спасибо, Ирина.
Я что я смогу? Просто быть дома. Врачи приезжают каждые три дня примерно. Но это тесты делать. А так звонят, спрашивают о самочувствии.
Спасибо, ещё раз🌼💓

Люда, добрый вечер! Очень тяжело держать детей дома в хорошую летнюю погоду и им трудно обьяснить, что нельзя гулять из- за предписания врачей. Ситуация тяжелая. Но и болезнь не легкая. Все мои коллеги и знакомые, перенесшие covid находились на больничном долгое время, тем более сатурация у тебя очень низкая! Посмотри на ситуацию с другой стороны, постельный режим тебе сейчас не будет лишним. Отдыхайте дома, играйте, рисуйте, лепите- нужно принять ситуацию и выйти из нее с наименьшими потерями. От души желаю скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни!

• .
Реакции: Luxe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу