Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, добрый вечер! Очень тяжело держать детей дома в хорошую летнюю погоду и им трудно обьяснить, что нельзя гулять из- за предписания врачей. Ситуация тяжелая. Но и болезнь не легкая. Все мои коллеги и знакомые, перенесшие covid находились на больничном долгое время, тем более сатурация у тебя очень низкая! Посмотри на ситуацию с другой стороны, постельный режим тебе сейчас не будет лишним. Отдыхайте дома, играйте, рисуйте, лепите- нужно принять ситуацию и выйти из нее с наименьшими потерями. От души желаю скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни!
Спасибо, за поддержку, Ира.
Лето, улица- манят. Мы уже столько всего вместе сделали дома, что это не охота больше никому. Хочется именно гулять.
Но я всё всё понимаю.
Так, немного встряхну себя, чуть посопливлю сейчас на форуме, и ещё что-нибудь придумаем с детьми завтра)
Спасибо, Ира)

Ну а сегодня уже июль Люда. Врачам конечно виднее, но они странные очень. Я уже им не доверяю... Сатурация низкая.Наблюдай за самочувствием. 🤗🌷
Завтра будет звонить терапевт, я расскажу о температуре, и проценте сатурации.

Ну а сегодня уже июль Люда. Врачам конечно виднее, но они странные очень. Я уже им не доверяю... Наблюдай за самочувствием. 🤗🌷
Кстати, да, Ир! У меня у знакомой на начальном этапе заболевания на КТ было чисто, а через 2,5 недели 16%. Но врачам виднее, они ж слушают дыхание. Если не жесткое, то наверное и нет необходимости часто проводить кт- диагностику...

Привет, Форум..
Настроение ниже среднего. Изоляция до 15-ого. Пришло предписание и постановление. На всю семью.
Если сама за себя - я сильный человек. То о детях если речь- начинает крыть. Им сидеть дома ещё до 15 июня.
Приходила педиатр, им тоже о нас дали предписание.
Измерила у нас с мужем уровень сатурации. У мужа 99%( в норме), у меня - 90.
Сказала, что как у курильщика. Но я не курю. Понятно, что это из-за болезни.
Чувствую себя почти в норме. Второй день повышается вечером температура. Резко. Я ощущаю её сразу.
Но это меня не волнует. Меня волнует не качественная жизнь. Знаю, что это временно. Но на улице под окном дети смеются, а мои просятся.
Это я ною. Здесь.
А детям объясняю, что мы скоро скоро выйдем, что дома сидеть - это такая необходимость.
Благо, мне легко им объяснить что- то. Но я вижу, как им тяжело.
Всё знаю наперёд. Даже писав этот пост, отвечаю сама же себе - зато все живы. И почти здоровы.
Но я живой человек, и испытываю эмоции. Напряжение.
Привет, Люда! Я не знаю, что такое сатурация, но я знаю, что такое напряжение.Поэтому как бы ни было трудно сейчас постарайся принять ситуацию и расслабиться. 8 дней дома, прекрасно понимаю, что это 8 летних, прекрасных дней ...дома..Но все же это всего 8 дней по сравнению со всей последующей жизнью..Потерпи, дорогая! Ты трезвая, дети рядом..болезнь относительно позади..Понимаю, что чтобы я не написала сейчас, наверное вызовет у тебя раздражение..Поэтому заканчиваю..береги себя и свою семью.

Спасибо, за поддержку, Ира.
Лето, улица- манят. Мы уже столько всего вместе сделали дома, что это не охота больше никому. Хочется именно гулять.
Но я всё всё понимаю.
Так, немного встряхну себя, чуть посопливлю сейчас на форуме, и ещё что-нибудь придумаем с детьми завтра)
Спасибо, Ира)
Держитесь, Люда! Нет другого выхода просто. Вроде бы и неделя всего, а с другой стороны ведь целая неделя ! Она вечностью покажется...

Кстати, да, Ир! У меня у знакомой на начальном этапе заболевания на КТ было чисто, а через 2,5 недели 16%. Но врачам виднее, они ж слушают дыхание. Если не жесткое, то наверное и нет необходимости часто проводить кт- диагностику...
Я не спорю, конечно динамику нужно смотреть, меня больше смущает сатурация. У Лизы тоже, когда была пневмония в прошлом году , и снимок более менее и слушали, вроде домой хотели отпускать, но когда померил врач сатурацию, она была 89 нас оставили в срочном порядке в больнице. Я и пишу, что нужно наблюдать за самочувствием.

Привет, Люда! Я не знаю, что такое сатурация, но я знаю, что такое напряжение.Поэтому как бы ни было трудно сейчас постарайся принять ситуацию и расслабиться. 8 дней дома, прекрасно понимаю, что это 8 летних, прекрасных дней ...дома..Но все же это всего 8 дней по сравнению со всей последующей жизнью..Потерпи, дорогая! Ты трезвая, дети рядом..болезнь относительно позади..Понимаю, что чтобы я не написала сейчас, наверное вызовет у тебя раздражение..Поэтому заканчиваю..береги себя и свою семью.
Сатурация это насыщение крови кислородом.

Я не спорю, конечно динамику нужно смотреть, меня больше смущает сатурация. У Лизы тоже, когда была пневмония в прошлом году , и снимок более менее и слушали, вроде домой хотели отпускать, но когда померил врач сатурацию, она была 89 нас оставили в срочном порядке в больнице. Я и пишу, что нужно наблюдать за самочувствием.
Согласна! Причем при поступлении пациентов на госпитализацию с такой сатурацией консультирует реаниматолог и решает в какое отделение госпитализировать пациента.

• .
Реакции: Luxe
Да нет, всё правильно ты написала.
Сегодня просто сброшу своё настроение сюда а завтра станет уже проще и легче..
А сама я дома с 21 июня. Выходила только один раз в парк. Когда не было ещё предписания...
Ну ничего, всё наладится.

Согласна! Причем при поступлении пациентов на госпитализацию с такой сатурацией консультирует реаниматолог и решает в какое отделение госпитализировать пациента.
Да.... Я совершенно не хочу пугать, но просто сама сталкивалась с этим и немного понимаю теперь в этом вопросе. Поэтому и хочу, чтобы Люда отнеслась со всей серьёзностью к своему здоровью 💖

Спасибо, девочки. Правда, спасибо!
И за поддержку, и за переживания. И за советы!
Пойду читать вечернюю сказку, потом мне её расскажет Катюша. Будет нелепо и смешно. А потом--спать.
И вам доброй ночи!.. Берегите себя!

Люда, привет! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Привет.
Всё так же.
На форуме буду пока реже, полечусь немного, и вернусь.
Спасибо, что спросила) 💓

А так же я поняла, и уже как - то писала об этом- что меня окружает много хороших людей.
Я задавала себе вопрос - а что такого я сделала, что они в трудную минуту оказываются рядом? Ведь я бываю иногда несправедлива. Это правда..
Ответ простой - это просто люди такие. Человечные.
Сегодня позвонили дети. Сказали, что моя подруга, давняя моя коллега ( бывшая коллега, но хороший человек- в настоящем) - привезла продуктов.
Понимая, что в семье нельзя никому выходить.
Это была её лепта помощи. И я благодарна ей, за то, что она рядом.

На форуме тоже есть такие люди. И много. Я всем без исключения благодарна.
Но хотела поблагодарить Ирэн ( я в принципе сегодня за этим пришла на форум).
И в январе, и сейчас - рядом. И целую мою форумскую жизнь-рядом. А ведь это тот человек, к которой я придиралась, была несправедлива,..
Спасибо, Ира! И извини меня! 🎈

Вот и всё. Уже темно. И я устала за сегодня. Но на душе - мне хорошо.

Привет, Форум.
Вот уж и правда, нужно правильно уметь загадывать желания..
Помню, когда отдала дочь в сад, говорила, что мне бы ещё годик с ней дома посидеть. Маленькая ещё.
Ага. Сидим. С января месяца вышла с декрета. Но нет и полного рабочего месяца у меня..
ТО дочь болела. То карантин. То теперь почти вся семья болеет ковидом.
Мне выписали вторично антибиотик. Но уже другой. Его мне легче переносить. Даже и не замечаю его приём и какое-то влияние на организм. Разве что - есть не хочется совсем..
Шестой или седьмой раз приезжали сегодня брать тест.
Дети тоже плюс. И у нас второе постановление.. Уже до 28-ого.
Морально я устала очень. Я себя и не чувствую. Жизнь по наитию.
22-ого июля месяц, как дома.

Заметила, что по профилю ничего не пишу. Но так я ничего и не желаю. Нет ни тяги. Не желания забыться. Хотя это можно было бы легко организовать. Мужу можно выходить, да и пивной во дворе.
Но алкоголь в совсем другой вселенной для меня.
Наоборот, не смотря на свою ограниченную пока жизнь, меня посещают мысли о том, что жить трезво - это классно. Даже в четырёх стенах!

xve4D1O0Qak.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу