Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Форум)
Сижу по прежнему дома.
Но мне намного лучше уже. Вчера выпила какой- то антигриппин, я помню, что при респираторных заболеваниях он мне хорошо помогал.
Проспала вчера весь день. Сегодня совсем хорошо. Иногда только откуда - то берётся утомляемость. Но чувства вкуса и запаха - уже почти вернулись.
О еде я думаю без отвращения.
Первого числа позвонили и сказали, что мой анализ положительный. Буду сдавать повторный, пока не станет отрицательным..
В сад нельзя. Естественно. Сидим дома.
Иногда чувствую себя недочеловеком. Но с тех пор, как стало значительно легче, стал возвращаться вкус к жизни)
Значит, всё будет хорошо)
Вчера написала знакомая ( я не люблю слово - "подружка") - предложила помощь. Купить продукты. Мне же нельзя выходить в такие места массового скопления народа.
Я поблагодарила за помощь, сказав, что муж ходит сам. Но так же сказала - что она - настоящий друг!
Для себя я оценила, что рядом есть люди, которые могут предложить свою помощь. Вокруг меня всегда хорошие люди.
Это так и есть..
Вообщем, доброго, трезвого дня вам, и берегите себя!

96395551ddb2dc262be37c5199a87702.jpg

• .
Реакции: Luxe
Привет, Форум)
Сижу по прежнему дома.
Но мне намного лучше уже. Вчера выпила какой- то антигриппин, я помню, что при респираторных заболеваниях он мне хорошо помогал.
Проспала вчера весь день. Сегодня совсем хорошо. Иногда только откуда - то берётся утомляемость. Но чувства вкуса и запаха - уже почти вернулись.
О еде я думаю без отвращения.
Первого числа позвонили и сказали, что мой анализ положительный. Буду сдавать повторный, пока не станет отрицательным..
В сад нельзя. Естественно. Сидим дома.
Иногда чувствую себя недочеловеком. Но с тех пор, как стало значительно легче, стал возвращаться вкус к жизни)
Значит, всё будет хорошо)
Вчера написала знакомая ( я не люблю слово - "подружка") - предложила помощь. Купить продукты. Мне же нельзя выходить в такие места массового скопления народа.
Я поблагодарила за помощь, сказав, что муж ходит сам. Но так же сказала - что она - настоящий друг!
Для себя я оценила, что рядом есть люди, которые могут предложить свою помощь. Вокруг меня всегда хорошие люди.
Это так и есть..
Вообщем, доброго, трезвого дня вам, и берегите себя!

Посмотреть вложение 210638
Привет, Люда! :BYE: Я рада, что ты потихонечку выздоравливаешь. А насчет недочеловека - это ты зря. Это же естественно для человека - иногда болеть. Мы же живые - не роботы, не механизмы..Каждый мог очутиться на твоем месте и нет гарантии, что не очутимся.. Поэтому прочь дурные мысли из головы, думай только о хорошем. И да, хорошо, когда рядом есть верные друзья! Всего тебе и твоим близким хорошего и доброго! :obnim1::IN LOVE:

Привет, Люда! :BYE: Я рада, что ты потихонечку выздоравливаешь. А насчет недочеловека - это ты зря. Это же естественно для человека - иногда болеть. Мы же живые - не роботы, не механизмы..Каждый мог очутиться на твоем месте и нет гарантии, что не очутимся.. Поэтому прочь дурные мысли из головы, думай только о хорошем. И да, хорошо, когда рядом есть верные друзья! Всего тебе и твоим близким хорошего и доброго! :obnim1::IN LOVE:
Спасибо, Леночка, взаимно!
А по поводу ощущений. Ну, я старалась с этим справиться. Они по мимо моих желаний возникали.
Дети сами по себе. Мама постоянно лежит. Домашней вкусной еды нет. Одни полуфабрикаты.
Почти не гуляют.
Но ничего. Теперь то всё наладится)
И тебе хорошего дня, Лена)

Людочка, привет:ax: слабость у тебя? Мой зять после больницы еще две недели еле ноги волочил. Поправляйся поскорее:obnim1:Нельзя так долго детворе без мамкиных вкусняшек.:YES:

• ..
Людочка, привет:ax: слабость у тебя? Мой зять после больницы еще две недели еле ноги волочил. Поправляйся поскорее:obnim1:Нельзя так долго детворе без мамкиных вкусняшек.:YES:
Анечка, ещё раз привет)
Знаешь, мне уже намного лучше. Я готова сесть на велосипед даже)
Но мне нельзя выходить из дома, да и боюсь осложнений.
Из симптомов осталась только внезапная утомляемость. Завтра придут медики, возьмут третий раз тесты.
Сейчас меня больше волнует свекровь. Кашель мне её не нравится. Врача не хочет на дом, боится, что пневмония, что заберут в больницу. Но ведь у неё не семеро по лавкам - можно и полежать, полечиться. Даже на кт не хочет съездить. А ей уже 71 год..
Детям сделала сегодня блины, как они любят. Горячее готовил муж.
Обстановка дома возвращается к семейной и уютной. Для меня, да и для детей - это важно. Это основа, или фундамент моей жизни.
Спасибо тебе за доброе слово. И не болей!! Береги себя!

Сейчас меня больше волнует свекровь. Кашель мне её не нравится. Врача не хочет на дом, боится, что пневмония, что заберут в больницу
Думаю, она боится в больнице еще чего подхватить. Но пневмония вещь серьезная, на кт не мешает попасть.
Твой муж вкусно готовит? Семья да, это главное.:obnim2:

• .
Думаю, она боится в больнице еще чего подхватить. Но пневмония вещь серьезная, на кт не мешает попасть.
Твой муж вкусно готовит? Семья да, это главное.:obnim2:
Попробую ещё поговорить с ней. Хотя бы съездить, сделать снимок.
Да, Аня, готовит муж вкусно) я в принципе люблю готовку чью-то. Больше, чем свою)

Людмила! С датой на счетчике)http://s2.😄/271e84bfbd9a13412c7043217a1c5b39.gif и http://s2.😄/271e84bfbd9a13412c7043217a1c5b39.gif !!!
Обнимашки))) :obnim1:

• ..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу