Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Форум).
Спасибо за поздравление, за поддержку)
Чувствую себя не очень. Появились сопутствующие заболевания ( ожидаемые, потому что уже приходилось сталкиваться с этим, и пока - решаемые).
Но акцент делать на этом сейчас не буду. Форум про алкоголизм. Да и жаловаться надоело.
Самое главное - я трезвая. Хотя с этими болезнями иногда чувствовала себя настолько ненужной, и жизнь свою тоже ненужной ( хотя нельзя так думать) - что не то, что пить, просыпаться не возникало желания.
На данный момент я сбросила почти 5 кг. Недавно вот писала в одной из тем про эти 5 кг, и вот- результат. Мне даже не пришлось ничего для этого делать. Но лучше бы - пришлось, чем такой ценой.
Алкоголь. Пока не болела - мысли были. И это нужно честно понимать. И честно об этом говорить.
Я знаю все, обсалютно все последствия для себя, для своей семьи - если алкоголь снова начнёт присутствовать в моей жизни.
Иногда на форуме я пишу людям не то, что я хочу. А то, что хотят услышать именно они.
Поэтому когда я пишу, что - "позволил себе срыв- ничего страшного, иди дальше" - это неправда.
Нет, я не обманываю в этот момент, но и правда не вся - алкоголь- это страшно. Позволив себе один раз, один день, один час - не важно - ты украл этот момент жизни не только у себя. Более того - навредил не только себе.

Берегите себя, свою трезвую жизнь, своих близких!

Владислава, с полугодием тебя! http://s19.😄/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

Поэтому когда я пишу, что - "позволил себе срыв- ничего страшного, иди дальше" - это неправда.

А не пиши. Людей много, поддержат и этими слова без тебя.
Тебе форум нужен для себя, как инструмент. Честность в нашем деле необходима, как воздух. А ей еще учиться приходится.
Алкоголик по жизни такой человек, с очень гибким мышлением), изворотливым. Обманывать себя годами, жить в раздвоенных чувствах - привычка доведенная до автоматизма. Поэтому даже маленькая написанная неправда может лично для тебя обернуться уже неким вредом.

И опять же, люди разные. Кому-то и правда ничего страшного)). По мне, срыв это не просто шаг назад, это даже не откат на исходную позицию, а гораздо ниже. С каждым срывом у меня убивалась вера в трезвость, в методы, остатки оптимизма уходили. "Что воля, что не воля..." Никакой гарантии, что упав, можно найти силы, чтоб подняться вновь.

Ценен каждый трезвый денечек, каждый день, когда устояла и не поддалась. Еще раз с шестеркой! ) Ты молодец). O:-)

Людмила, с полугодием тебя!
акварель-112974087.jpg

Спасибо)
Я тебя тоже - с месяцем! Мне как - то однажды написали, что месяц - это иногда больше, чем год. Сложнее.
Вообще - чаще начать - уже самое сложное.. Я поздравляю тебя)

Урррааа) и всё - таки я это сделала)
Я переехала в "я трезв)"..
Конечно, это не самое главное в трезвости человека, но пусть этот пунктик будет моей здоровой и полезной амбицией)

Людочка, я тебя от всей души поздравляю с этой замечательной датой! Пусть у тебя все получится, все твои мечты сбудутся!:IN LOVE::ax:
А еще......большой и трепетной тебе любви к себе!

Людочка, я тебя от всей души поздравляю с этой замечательной датой! Пусть у тебя все получится, все твои мечты сбудутся!:IN LOVE::ax:
А еще......большой и трепетной тебе любви к себе!
Спасибо тебе, Ксю! За тепло твоих слов) 💓

С полугодием! :YES:
Какие корновирусные симптомы остались? Как муж, самочувствие?
:-[ вопрос новичка: почему Владислава, когда Людмила?
Спасибо)
Владислава - это ник. Зовут меня Людмилой.
В прошлом году в одном из своих постов зачем- то написала об этом.
Муж хорошо. И дети тоже.
А так как я лорослабленный человек, то и симптомы долго у меня сохраняются - кашель, тяжесть в груди, отдышка, быстрая утомляемость.
На улице падает зрение и кружится голова, вчера я выходила поздно вечером. В парк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу