Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой как красиво! Я тоже люблю рисовать. Даже ходила на курсы как-то, но не закончила. "Люблю" - это типа хочу, но не могу себя заставить
Привет, я поздравляю тебя с маленьким заборчиком! Ты молодец)

Почему тебе приходится себя заставлять? Мне если не хочется, я не рисую)

Привет, я поздравляю тебя с маленьким заборчиком! Ты молодец)

Почему тебе приходится себя заставлять? Мне если не хочется, я не рисую)
Спасибо!
Не знаю, как-то такое чувство, что надо себя усадить и дальше оно само пойдёт.

• .
Реакции: Luxe
Спасибо!
Не знаю, как-то такое чувство, что надо себя усадить и дальше оно само пойдёт.
Всё дело - в сложности приступить к работе?
Тут у меня так же - пока краски все откроешь, "оживишь", бумагу установить, закрепить... Рядом маленькой дочке обязательно надо что - то сделать /рассказать /показать....
Сразу так неохота становится))
Я пытаюсь договориться, заранее спросить - мол, я не на долго из вашего поля жизни выпаду, я вам не нужна сейчас?... Но рисую я вроде недолго, но все эти тормошения меня- отвлекают, и я Спешу закончить. А потому часто работы не доработаны)..

Всё дело - в сложности приступить к работе?
Тут у меня так же - пока краски все откроешь, "оживишь", бумагу установить, закрепить... Рядом маленькой дочке обязательно надо что - то сделать /рассказать /показать....
Сразу так неохота становится))
Я пытаюсь договориться, заранее спросить - мол, я не на долго из вашего поля жизни выпаду, я вам не нужна сейчас?... Но рисую я вроде недолго, но все эти тормошения меня- отвлекают, и я Спешу закончить. А потому часто работы не доработаны)..
Не знаю как все это объяснить.
Я читать почти забросила, притом давно.
Пытаюсь читать литературу на иностранном - вообще засада. Только в телик пялюсь.
Я прям не такой "художник". Я,можно сказать, с тех курсов так почти и не доставала бумагу и краски. Я тогда разводилась, мой мир разбился вдребезги. И я ходила на эти курсы, чтобы не трекануться окончательно.

• .
Не знаю как все это объяснить.
Я читать почти забросила, притом давно.
Пытаюсь читать литературу на иностранном - вообще засада. Только в телик пялюсь.
Я прям не такой "художник". Я,можно сказать, с тех курсов так почти и не доставала бумагу и краски. Я тогда разводилась, мой мир разбился вдребезги. И я ходила на эти курсы, чтобы не трекануться окончательно.
Я тоже не читаю.
Вот, по профилю только пару книг.
Не заставляй себя рисовать. Это нужно делать с удовольствием. Как и любое дело. Хотя бы, с желанием.
А иначе, зачем?
С трезвостью мы много приобретаем что- то для себя нового, или начинаем больше уделять времени любимым занятиям.
Так будет и у тебя. И у меня..главное, трезво жить.

Я тоже не читаю.
Вот, по профилю только пару книг.
Не заставляй себя рисовать. Это нужно делать с удовольствием. Как и любое дело. Хотя бы, с желанием.
А иначе, зачем?
С трезвостью мы много приобретаем что- то для себя нового, или начинаем больше уделять времени любимым занятиям.
Так будет и у тебя. И у меня..главное, трезво жить.
Да, но мне сейчас грустно. Такое состояние, что не знаешь куда себя приткнуть.
Мысль возникает - типа поделаю и раз, все пропадаёт. Начинаю делать уборку и вроде отпускает малость.
Примитив какой-то. То ли "отвыкла" от интеллектуального труда, то ли мандражит и надо физически себя чем-то занять.

Да, но мне сейчас грустно. Такое состояние, что не знаешь куда себя приткнуть.
Мысль возникает - типа поделаю и раз, все пропадаёт. Начинаю делать уборку и вроде отпускает малость.
Примитив какой-то. То ли "отвыкла" от интеллектуального труда, то ли мандражит и надо физически себя чем-то занять.
Время. Нужно просто время.
Хочется чем - то заняться, занимайся. Нет? - значит можно и телек посмотреть.
Или погрустить. Или наоборот.
Ты живой человек, и тебе не чужды эмоции.
Вот так, мы, алкоголики, в жажде всё плохое быстро забыть, или нежелание эти моменты проживать - начинаем пить.
Ты принимаешь успокоительное?

Добрый вечер, Форум..

Запахи не ощущаю. Вкуса-так же. Так уже пару дней.
Лежу. Но температура уже в норме. Если бы не детский шум и смех - дома было бы совсем мрачно..
Покормила всех завтраком часов в 10, и уснула. Оказывается до четырёх часов дня.
Медики позавчера приходили, брали мазок. В поликлинике предписание - находиться нам с мужем дома.
Участок закрыли на работе. И весь наш коллектив отправили на карантин. У коллеги подтвердили всё - таки ковид.
День рождения дочери в этом году мы не отметим вместе. Хорошо, что она живёт не с нами. Не заболела. Хоть с друзьями отпразднует.
Обстановка нет-нет, да и разбавляется редкими фразами или намёками об алко ( не мною. Мне сейчас воды и то сложно пить). Мужу стало полегче, и стало скучно.
Вот в таком режиме сейчас и живу.
Люда, привет!!! Выздоравливай, поправляйся!!! Лечись, отдыхай, береги себя. Ты пишешь, что муж, свекровь, ты заболели. Старшая дочка отдельно. А как же младшие детки. Тебе удалось их изолировать?

Время. Нужно просто время.
Хочется чем - то заняться, занимайся. Нет? - значит можно и телек посмотреть.
Или погрустить. Или наоборот.
Ты живой человек, и тебе не чужды эмоции.
Вот так, мы, алкоголики, в жажде всё плохое быстро забыть, или нежелание эти моменты проживать - начинаем пить.
Ты принимаешь успокоительное?
Да. Верно. Именно нежелание проживать эти моменты. Я-то знаю, завтра-послезавтра у меня будет подъем. Тем более, я сейчас в гостях и скована. Завтра домой выезжаю.
Да я пью Пассифлору на ночь дома. 2 дня не принимаю, т.к в поездке.
Но я сейчас не нервная. Упадок сил. Хочется лежать и тупить.

• .
Люда, привет!!! Выздоравливай, поправляйся!!! Лечись, отдыхай, береги себя. Ты пишешь, что муж, свекровь, ты заболели. Старшая дочка отдельно. А как же младшие детки. Тебе удалось их изолировать?
Когда заболел муж, почти одновременно заболел сын. Температура около трех дней не выше 38,5
И немного горло.
Больше из симптомов - ничего.. У младшей дочки повышение до 37,3. И всё.
И я не знаю, может, так переболели они?
Свекровь уже бодренькая. Ещё и нам помощь свою предлагает ( в магазин сходить)))

Спасибо, вы тоже берегите себя!

Когда заболел муж, почти одновременно заболел сын. Температура около трех дней не выше 38,5
И немного горло.
Больше из симптомов - ничего.. У младшей дочки повышение до 37,3. И всё.
И я не знаю, может, так переболели они?
Свекровь уже бодренькая. Ещё и нам помощь свою предлагает ( в магазин сходить)))

Спасибо, вы тоже берегите себя!
Выздоравливайте! Только сейчас увидела.

• ..
Да. Верно. Именно нежелание проживать эти моменты. Я-то знаю, завтра-послезавтра у меня будет подъем. Тем более, я сейчас в гостях и скована. Завтра домой выезжаю.
Да я пью Пассифлору на ночь дома. 2 дня не принимаю, т.к в поездке.
Но я сейчас не нервная. Упадок сил. Хочется лежать и тупить.
Лежи. Отдыхай всякий раз, когда есть на это возможность.
Я здесь описывала свои первые дни и месяцы трезвления - я тоже лежала. Постоянно лежала, спала. Плюс свежий воздух.
Это нормально. Это потом пройдёт.

Выздоравливайте, Люда, судя по всему, вы все там все переболели/болеете в легкой форме. У нас так диагноз через одного ставят, статистику портить не хотят, а людей болеет тьма.

Надеюсь, вы быстро поправитесь.
Старайся пить больше воды, трать силы только на хороший настрой. Муж пусть забудет об алко.
Здравствуй, Жирафик)
Воду стала пить, спасибо. Позвонил врач сегодня, сказал тоже самое, что хотя-бы воду пей. Тёплую.
Не смотря на болезнь, мне сегодня лучше. Уже не тянет только полежать.
Подурачились с дочерью) заметно, что Катюша скучала по этому)

Люда, с полугодием тебя! :obnim1: Молодца!http://s2.😄/271e84bfbd9a13412c7043217a1c5b39.gif
Как ты там, как здоровье?

Привет, Владислава! От души поздравляю тебя с полугодием трезвой жизни! Серьезная дата на счетчике. Умница! Спокойной и приятной трезвости тебе
2020-07-01-06-41-56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу