@Владислава., мне кажется, что не стоит, отказываться от любой связи с миром, когда тебе предстоит минимум двухнедельная самоизоляция! Отдохни день и возвращайся ![Yellow heart :yellow_heart: 💛](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49b.png)
![Yellow heart :yellow_heart: 💛](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, привет! Как вы? Муж как чувствует себя?Вчера нашла строки про обиды.
Напишу, как их поняла я..
Зачем люди копят обиду, и несут её в свою жизнь? При этом живут, влюбляются, рожают, путешествуют, плачут о чём - то и снова продолжают жить,.. Происходят и сменяется столько событий в жизни, а ситуацию, которая уже давным давно прошла и не имеет значения на данный момент - помним и обижаемся.??
А потому что без этой обиды - пусто. Одиноко. В эмацианально именно плане.
Вот представьте, что не было ситуации, на которую вы копите обиду, на людей причинивших вам боль... Попробуйте не обижаться, ну хоть несколько минут. Секунд. Нет её!!!
Ощущаете, как становится пусто??
Я попробовала. И ощутила... Но конечно, я к этому была готова. Потому что работала в этом направлении( книга, я писала о ней)..
Чем занять эту пустоту? Ну, тут сам для себя решает. Я точно ничем плохим занимать эту нишу не вижу смысла, иначе для чего освобождаться от обид?!
Доброго дня, Форум)
Посмотреть вложение 200968
Привет)Люда, привет! Как вы? Муж как чувствует себя?
Что то разгулялся этот вирус... у нас поговаривают, что могут карантин вернуть и метро опять остановить. После послабления карантина стало очень много заболевших. Как то беречь себя нужно, но как уже не понятно.Привет)
Муж вялый. Много лежит. Бледный. Больничный ему продлили. Участок у нас закрыли на работе соседний. Наш пока нет, хотя у коллеги по мрт подтвердили ковид, ждём его результатов анализов. Сказали, ждите предписание, возможно, останемся на домашнем карантине.
Я в норме, спасибо)
Спасибо большое!Что то разгулялся этот вирус... у нас поговаривают, что могут карантин вернуть и метро опять остановить. После послабления карантина стало очень много заболевших. Как то беречь себя нужно, но как уже не понятно.
Рада, что тебе лучше, дорогая, а муж пусть скорее поправляется. Держитесь.![]()
Спасибо, Ксю!Лови лучики добра, Люда
Береги себя и свою семью)
Спасибо)Спасибо, Ксю!
Я рада за твой счётчик (помню, как тебе было тяжело)!
И тебе всего доброго)
Поправляйся, Люда!Привет, Форум)
День сегодня был тяжёлый. Впрочем, как и вчера. Резко поднялась температура высокая. На уговоры мужа вызвать скорую - я отказывалась. "у меня же дети".
Не понимая на тот момент, что детям нужна здоровая мать.
Сегодня вызвала терапевта. Назначил вызывать скорую и ехать на КТ.
Ждала я скорую 7 часов, но у меня нет никаких претензий, я не умирала, да и специфику их работы я понимаю. Более того, их можно только пожалеть. Это - тяжёлая работа.
По дороге в больницу я о себе почти не переживала. Был только один вопрос - как мои ребятята будут?
В плане обихода муж бы справился. Он не пьёт. И позаботиться бы о детях смог бы. Да и не маленькие особо они, мне просто было страшно - если вдруг заболеют они, а меня нет??
Я дома. КТ в норме. Вызову завтра терапевта и продолжу лечение на дому.
Главное, чтобы мои близкие были здоровы. Муж по прежнему слабый. Двигается, но быстро устаёт.
Берегите себя.!
Привет, Люда! Я не буду писать много букв по поводу всей ситуации с бушующей эпидемией, а просто пожелаю тебе скорейшего выздоровленияПривет, Форум)
День сегодня был тяжёлый. Впрочем, как и вчера. Резко поднялась температура высокая. На уговоры мужа вызвать скорую - я отказывалась. "у меня же дети".
Ждала я скорую 7 часов, но у меня нет никаких претензий, я не умирала, да и специфику их работы я понимаю. Более того, их можно только пожалеть. Это - тяжёлая работа.
По дороге в больницу я о себе почти не переживала. Был только один вопрос - как мои ребятята будут?
В плане обихода муж бы справился. Он не пьёт. И позаботиться бы о детях смог бы. Да и не маленькие особо они, мне просто было страшно - если вдруг заболеют они, а меня нет??
Главное, чтобы мои близкие были здоровы. Муж по прежнему слабый. Двигается, но быстро устаёт.
Берегите себя.!
Спасибо!Поправляйся, Люда!
Спасибо тебе!Привет, Люда! Я не буду писать много букв по поводу всей ситуации с бушующей эпидемией, а просто пожелаю тебе скорейшего выздоровления![]()
Здравствуй, Люда. С этой пандемией все с ног на голову, не знаешь иной раз как поступить лучше...Привет, Форум)
Берегите себя.!
Люда, здравствуй! Присоединяюсь к девочкам и мальчикам. Выздоравливай скорее, лечись тщательно, береги себя и своих близких-мужа и детишек. Внимательно смотри за своим самочувствием! Береги тебя Господь!Привет, Форум)
Берегите себя.!
Тааак... Счётчик на месте! Как ты мне нравишься!)Здравствуй, Люда. С этой пандемией все с ног на голову, не знаешь иной раз как поступить лучше...
Поправляйся скорее![]()
Присоединяюсь к пожеланиям этим!Люда, здравствуй! Присоединяюсь к девочкам и мальчикам. Выздоравливай скорее, лечись тщательно, береги себя и своих близких-мужа и детишек. Внимательно смотри за своим самочувствием! Береги тебя Господь!![]()
![]()