Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Форум.
Бессонная ночь была. Да и день.. проснулась, и ладно.
Ночью написала близкая подруга. У сестры пропал муж. Я по тому, как она поздоровалась со мной, поняла, что что-то произошло.. Так и спросила её.
Мы общаемся 20 лет. Этот человек - Мишка, - так все мы называем его, хотя он совсем не Мишка, а прям Медведь - крепкий, высокий и спокойный. - отправился в ежегодный сплав по реке и лодка перевернулась.
Он не пьёт. Не алкоголик. У него двое классных сыновей и умница жена. Врач.
Всегда чуть что, звонит нашей семье.

Как она кричала!!! Всех нашли. Все живы. А Мишу не нашли.
Неизвестность всегда утяжеляет момент. Мне ли об этом не знать.
Муж говорит , что я близко принимаю чужую боль. Разве она - чужая? Мы как родственники давно. это - бывшие одноклассники его.

Вчера был год, как не стало отца. Мы каждый молча (сестра и брат) - прожили этот день. Я не писала им, они- мне..
Я была весь день на форуме. Общалась.
Ковырять свои мысли нет нужды. Я уже так не живу.
И думала, что наконец - то, закончился этот день, 12 июня.. Попрощалась на форуме. И узнаю, что Миша пропал..

Привет, Люда! Хочется тебя поддержать, но сложно подобрать нужные слова.... Жизнь такая хрупкая штука, что смерть у каждого из нас не за горами, а за плечами...Дай Бог вам всем сил пережить это....

Господи, как это тяжело! Но все- равно, пока вердикта нет. Есть неизвестность, а значит шансы 50/50. Я в такие моменты вслух молюсь. Реву и прошу своими словами, утыкаюсь в икону и читаю Отче наш. У меня были варианты, когда я думала о найхудшем, а получилось наоборот. Я желаю вам чуда! И силы и веры...

выбираю - жить сейчас.
Людмила, ты большая молодец. Желаю, чтобы ситуация тебя отпустила насовсем, если такое возможно.
Ты сильная и талантливая.
Пусть все будет ХОРОШО! :obnim1:
желаю вам чуда! И силы и веры...
Присоединяюсь к пожеланиям. Надеюсь на чудо.

Добрый день, Форум.
Бессонная ночь была. Да и день.. проснулась, и ладно.
Ночью написала близкая подруга. У сестры пропал муж. Я по тому, как она поздоровалась со мной, поняла, что что-то произошло.. Так и спросила её.
Мы общаемся 20 лет. Этот человек - Мишка, - так все мы называем его, хотя он совсем не Мишка, а прям Медведь - крепкий, высокий и спокойный. - отправился в ежегодный сплав по реке и лодка перевернулась.
Он не пьёт. Не алкоголик. У него двое классных сыновей и умница жена. Врач.
Всегда чуть что, звонит нашей семье.

Как она кричала!!! Всех нашли. Все живы. А Мишу не нашли.
Неизвестность всегда утяжеляет момент. Мне ли об этом не знать.
Муж говорит , что я близко принимаю чужую боль. Разве она - чужая? Мы как родственники давно. это - бывшие одноклассники его.

Вчера был год, как не стало отца. Мы каждый молча (сестра и брат) - прожили этот день. Я не писала им, они- мне..
Я была весь день на форуме. Общалась.
Ковырять свои мысли нет нужды. Я уже так не живу.
И думала, что наконец - то, закончился этот день, 12 июня.. Попрощалась на форуме. И узнаю, что Миша пропал..
Люда, привет...я честно не знаю, что говорить в таких случаях..просто моя поддержка тебе.Держитесь, крепитесь, молитесь..Пока ничего не известно-есть шанс..самое тяжелое-это ждать..сил вам девочки и надежды, надежды на чудо. Насчет отца- первый год после утраты-он тяжелый самый..дальше будет легче, молодец, что перестала ковырять свои мысли..живи, Люда!

Последнее редактирование:
Доброе утро,Форум.

Ещё недавно форумчанину написала о том, что он всё время жалуется, и нужно пересмотреть отношение к себе, а сама - ведь такая же..
У мужа подозревают корону.
Мы оба с ним болеем с субботы. У него температура. Мне тяжело дышать и слабость.
С работы медики позвонили терапевту (о контакте с больным. На работе за выходные с нашего только участка ушли 10 человек). ждём его теперь домой.
Я, наверное, уйду на какое то время с форума.
Хочу отключить интернет. И пожить. Просто пожить семьёй..
Писать ни о чем больше не хочу. Опережать мысли тоже.
Не болейте. Берегите себя.
Я не пью.

Люда, выздоравливайте! И возвращайся, когда будешь готова, мы тебя всегда ждем! :IN LOVE: :obnim1:

Доброе утро,Форум.

Ещё недавно форумчанину написала о том, что он всё время жалуется, и нужно пересмотреть отношение к себе, а сама - ведь такая же..
У мужа подозревают корону.
Мы оба с ним болеем с субботы. У него температура. Мне тяжело дышать и слабость.
С работы медики позвонили терапевту (о контакте с больным. На работе за выходные с нашего только участка ушли 10 человек). ждём его теперь домой.
Я не пью.
Выздоравливайте!
Только источник недовольства и болезней - вовсе не форум.....

Выздоравливайте!
Только источник недовольства и болезней - вовсе не форум.....
Я в целом всем довольна.
Я просто в тишине, что-ли побыть хочу. Не знаю, как объяснить.

Я в целом всем довольна.
Я просто в тишине, что-ли побыть хочу. Не знаю, как объяснить.
Тогда спасибо, что предупредила. Неприятно и тревожно, когда люди молча с форума пропадают.
Ещё раз здоровья вашей семье!

Люда, привет! :BYE: Выздоравливай и возвращайся обязательно.. Я тебя прекрасно понимаю, что хочется просто жить и побыть с семьей.. Береги себя и своих близких.:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу