Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людмила, добрый день 🌞, зашла поздравить с красивой датой 💐💐💐... Прочитала твою тему, сначала меня поразили твои картины, они действительно Восхитительны, Ты Талант С Большой Буквы 👏👏👏... А сейчас дочитала историю твоей жизни 😥😥😥 слёзы ручьём... так хочется обнять, ту маленькую беззащитную девочку, погладить по головке и сказать « Всё будет хорошо. Верь» ... И всё непременно будет Хорошо!!! Ты очень светлый и лучезарный человек, в тебе столько любви и нежности, это очень чувствуется в твоих постах 🌞🌞🌞 Обнимаю крепко 😘
Спасибо!
Это не просто слово. Жаль, что буквы не могут иногда выразить полноту эмоций.
Спасибо, что поддержала. И за слова в адрес моих работ...
Никуда не денется та история. Она была в моей жизни.
Но я могу изменить к ней своё отношение. Я уже не злюсь на родителей. По большей степени мне жаль их.
Хотя и остаётся много вопросов.
На них они уже не ответят. Но проработав свои переживания в письмах, я сама дам эти ответы.
Иногда больше не хочется погружаться снова и снова, и писать, и думать.. Но я хочу вернуть себе себя.
Я никогда не работала письменно, касаемо мыслей. Не считая в детстве дневника.
Но самое главное, мне легко. Мне - не стыдно.
И в отношении своих детей и своего алкоголизма я тоже имею другое отношение.
Если я винила своих родителей, то чем тогда я лучше их? Ведь я пила, а значит я совершала преступление против собственных детей.
На этом я и остановила свой алголизм. Если какая то часть меня ещё будет протестовать, я напишу сюда.
Спасибо тебе!

Людочка, с пятью месяцами тебя! Ты замечательный человек и достойна самого лучшего! Пусть впереди у тебя будет только хорошее! Обнимаю! :IN LOVE: :ax:47283aa657f44d7609d9210281d6afd3.jpg

Людочка, с пятью месяцами тебя! Ты замечательный человек и достойна самого лучшего! Пусть впереди у тебя будет только хорошее! Обнимаю! :IN LOVE: :ax:
Приветик)
Спасибо большое большое! ✨✨✨🌹

Люда, с 5- ю месяцами! Пусть этот срок станет прыжком в новую, счастливую жизнь! У тебя результат не просто бросание, а и глубокая работа внутри себя. Поздравляю от души!:ax:

Люда, с 5- ю месяцами! Пусть этот срок станет прыжком в новую, счастливую жизнь! У тебя результат не просто бросание, а и глубокая работа внутри себя. Поздравляю от души!:ax:
Спасибо тебе!
Пусть так и будет)
А у тебя скоро месяц! Как мне однажды тут сказали - месяц, это больше чем год..
Ты молодец!

• .
Реакции: Luxe
Люда, отличница, поздравляю!!!!!!!! От всей души🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌷🌷🌷👍👍👍.
Редко захожу, но к тебе обязательно заглядываю, ты очень сильная, просто хочу обнять и пожелать простого человеческого счастья))))

Люда, отличница, поздравляю!!!!!!!! От всей души🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌷🌷🌷👍👍👍.
Редко захожу, но к тебе обязательно заглядываю, ты очень сильная, просто хочу обнять и пожелать простого человеческого счастья))))
Привет, Света!
Я тебе всегда рада, и даже соскучилась)
Спасибо за пожелания, за поддержку!
Я так же рада и тому, что счётчик твой растёт! Ты молодец, Света!

Люда, с пятеркой тебя! Летнего настроения тебе, света в душе-всего того, что ты заслуживаешь! Ты сильная, смелая и нежная! Поздравляю от всего сердца! :IN LOVE:

Люда, с пятеркой тебя! Летнего настроения тебе, света в душе-всего того, что ты заслуживаешь! Ты сильная, смелая и нежная! Поздравляю от всего сердца! :IN LOVE:
Оля, привет!
Спасибо большое - большое!!! Сегодня так тепло от ваших слов) 💓

Люда! С двумя пятерками тебя!:ax::THUMBS UP: Пусть всё получится)::-:http://s7.😄/331037e615f099ef714adc6a8900094a.gif и http://s7.😄/331037e615f099ef714adc6a8900094a.gif

Милая Люда! Зашла поздравить тебя с отличными оценками. Долго выбирала для тебя картинку и остановилась на рассвете. Пусть эта дата символизирует рассвет новой жизни.
2020-06-06-07-24-29.jpg

Люда, с двумя пятерочками!
На юбилеи хочется тебе дарить подарки светлые, чистые и нежные, ведь ты именно такая. :IN LOVE:

image.jpeg

Здравствуй, Люда! Читаю тебя постоянно, сильный, душевный и теплый ты человек :IN LOVE: Написано тебе столько всего было, даже неловко было что-то вставлять,все равно я бы не смогла написать, все, что хотелось бы выразить...Пусть будет спокойствие и уют в твоей душе, обнимаю тебя :obnim1: И с датами, хотя, наверное, это не главное)

Люда! С двумя пятерками тебя!:ax::THUMBS UP: Пусть всё получится)::-:http://s7.😄/331037e615f099ef714adc6a8900094a.gif и http://s7.😄/331037e615f099ef714adc6a8900094a.gif
Спасибо большое!
Я хочу чтобы у нас всех всё получилось.
Спасибо, береги свою трезвость!

Милая Люда! Зашла поздравить тебя с отличными оценками. Долго выбирала для тебя картинку и остановилась на рассвете. Пусть эта дата символизирует рассвет новой жизни.
Привет! Шикарная картинка.!
Но ещё больше меня трогает, что ты подбирала конкретно для меня.!
Это ведь - внимание.
Спасибо тебе!

Здравствуй, Люда! Читаю тебя постоянно, сильный, душевный и теплый ты человек :IN LOVE: Написано тебе столько всего было, даже неловко было что-то вставлять,все равно я бы не смогла написать, все, что хотелось бы выразить...Пусть будет спокойствие и уют в твоей душе, обнимаю тебя :obnim1: И с датами, хотя, наверное, это не главное)
Привет, Помадка!
Не страшно,что не написала. Иногда и молчаливая поддержка - оказывает немалую помощь.
Главное, что вы все рядом. Вот это- важно, я думаю.
Спасибо за пожелания, они взаимны. Я тоже вам всем желаю мира. И терпения. И самых светлых дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу