Спасибо!Людмила, добрый день , зашла поздравить с красивой датой ... Прочитала твою тему, сначала меня поразили твои картины, они действительно Восхитительны, Ты Талант С Большой Буквы ... А сейчас дочитала историю твоей жизни слёзы ручьём... так хочется обнять, ту маленькую беззащитную девочку, погладить по головке и сказать « Всё будет хорошо. Верь» ... И всё непременно будет Хорошо!!! Ты очень светлый и лучезарный человек, в тебе столько любви и нежности, это очень чувствуется в твоих постах Обнимаю крепко
Это не просто слово. Жаль, что буквы не могут иногда выразить полноту эмоций.
Спасибо, что поддержала. И за слова в адрес моих работ...
Никуда не денется та история. Она была в моей жизни.
Но я могу изменить к ней своё отношение. Я уже не злюсь на родителей. По большей степени мне жаль их.
Хотя и остаётся много вопросов.
На них они уже не ответят. Но проработав свои переживания в письмах, я сама дам эти ответы.
Иногда больше не хочется погружаться снова и снова, и писать, и думать.. Но я хочу вернуть себе себя.
Я никогда не работала письменно, касаемо мыслей. Не считая в детстве дневника.
Но самое главное, мне легко. Мне - не стыдно.
И в отношении своих детей и своего алкоголизма я тоже имею другое отношение.
Если я винила своих родителей, то чем тогда я лучше их? Ведь я пила, а значит я совершала преступление против собственных детей.
На этом я и остановила свой алголизм. Если какая то часть меня ещё будет протестовать, я напишу сюда.
Спасибо тебе!