Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, здравствуй! Присоединяюсь к девочкам и мальчикам. Выздоравливай скорее, лечись тщательно, береги себя и своих близких-мужа и детишек. Внимательно смотри за своим самочувствием! Береги тебя Господь! :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо, Лена)

Желаю скорейшего выздоровления!
Ещё много дел впереди, планов и задач.
Ставь себя и своё здоровье на первое место, пожалуйста.

Добрый вечер, Форум..

Запахи не ощущаю. Вкуса-так же. Так уже пару дней.
Лежу. Но температура уже в норме. Если бы не детский шум и смех - дома было бы совсем мрачно..
Покормила всех завтраком часов в 10, и уснула. Оказывается до четырёх часов дня.
Медики позавчера приходили, брали мазок. В поликлинике предписание - находиться нам с мужем дома.
Участок закрыли на работе. И весь наш коллектив отправили на карантин. У коллеги подтвердили всё - таки ковид.
День рождения дочери в этом году мы не отметим вместе. Хорошо, что она живёт не с нами. Не заболела. Хоть с друзьями отпразднует.
Обстановка нет-нет, да и разбавляется редкими фразами или намёками об алко ( не мною. Мне сейчас воды и то сложно пить). Мужу стало полегче, и стало скучно.
Вот в таком режиме сейчас и живу.

Добрый вечер, Форум..

Запахи не ощущаю. Вкуса-так же. Так уже пару дней.
Лежу. Но температура уже в норме. Если бы не детский шум и смех - дома было бы совсем мрачно..
Покормила всех завтраком часов в 10, и уснула. Оказывается до четырёх часов дня.
Медики позавчера приходили, брали мазок. В поликлинике предписание - находиться нам с мужем дома.
Участок закрыли на работе. И весь наш коллектив отправили на карантин. У коллеги подтвердили всё - таки ковид.
День рождения дочери в этом году мы не отметим вместе. Хорошо, что она живёт не с нами. Не заболела. Хоть с друзьями отпразднует.
Обстановка нет-нет, да и разбавляется редкими фразами или намёками об алко ( не мною. Мне сейчас воды и то сложно пить). Мужу стало полегче, и стало скучно.
Вот в таком режиме сейчас и живу.
Люда, привет! А какой диагноз тебе ставит врач? ОРВИ?

Люда, привет! А какой диагноз тебе ставит врач? ОРВИ?
Я не знаю. На кт я ездила с подозрением на пневманию.
И больше врач на осмотр не приходил. А, нет, один раз послушал, на следующий день после скорой, это 22 числа, и всё.
Сегодня позвонил, сказал, чтобы завтра на приём не приходила, он продлит сам.

Я не знаю. На кт я ездила с подозрением на пневманию.
И больше врач на осмотр не приходил. А, нет, один раз послушал, на следующий день после скорой, это 22 числа, и всё.
Сегодня позвонил, сказал, чтобы завтра на приём не приходила, он продлит сам.
У тебя все симптомы КВ на лицо, но почему то диагноз этот не принято ставить.... У мужа брат болел так же, а диагноз ОРВИ. На больничном месяц был и ОРВИ, удивительно просто.

• .
Реакции: Luxe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу