Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребёнок подумал, что ругала. Тон у меня был раздраженный и не тихий. Я не кричала, но ребёнок радовался, а тут я, со своими брюками.
Я различаю разницу, когда учат детей пониманию, что не надо пачкать человека специально, и самой так же ей надо следить за чистотой своей одежды.. Но тут совсем другая ситуация.
Чувствительная я?
Наверное. Откуда - то берётся плаксивость. Хочется быть рядом с детьми, а времени так мало на это.
Мне пока сложно перестроиться на новый уклад жизни.
Я так редко их вижу, точнее так мало - что повышенный тон с моей стороны - я воспринимаю тяжело.
Потом долго кручу мысли в голове. Думаю, что это вот можно было не говорить, а вот тут мне можно было и промолчать. А не обидела ли я, а не переживают ли они???
Нужно просто время мне.
Моя дочка вообще не воспринимала повышенный тон от меня, сразу плакать начинала. Я и до неё не особо крикливая была, а с ней вообще перестала голос повышать. Но зато веду долгие нудные разъяснительные беседы :))))
Корить себя не стоит, ну ты же в прошлом уже ничего не изменишь, зато можешь изменить в будущем и контролировать себя, не повышать голос.
А сейчас зачем уж портить себе настроение ковырянием этой ранки в себе? Дочка же тоже чувствует, что ты не в духе. Было и было, проехали, не порть ваш вечер на пустом месте.
Всё хорошо :obnim1:

Моя дочка вообще не воспринимала повышенный тон от меня, сразу плакать начинала. Я и до неё не особо крикливая была, а с ней вообще перестала голос повышать. Но зато веду долгие нудные разъяснительные беседы :))))
Корить себя не стоит, ну ты же в прошлом уже ничего не изменишь, зато можешь изменить в будущем и контролировать себя, не повышать голос.
А сейчас зачем уж портить себе настроение ковырянием этой ранки в себе? Дочка же тоже чувствует, что ты не в духе. Было и было, проехали, не порть ваш вечер на пустом месте.
Всё хорошо :obnim1:
Дочь и сын уже спят . Оставшийся вечер мы провели спокойно.
А так, да, я долго себя мучаю потом этим ковырянием, как червяк, съедает это изнутри.
Спасибо тебе, что поддержала, помогла советом) словом) 💓
Пойду я тоже спать. Добрых снов!

Ребёнок подумал, что ругала. Тон у меня был раздраженный и не тихий. Я не кричала, но ребёнок радовался, а тут я, со своими брюками.
Я различаю разницу, когда учат детей пониманию, что не надо пачкать человека специально, и самой так же ей надо следить за чистотой своей одежды.. Но тут совсем другая ситуация.
Чувствительная я?
Наверное. Откуда - то берётся плаксивость. Хочется быть рядом с детьми, а времени так мало на это.
Мне пока сложно перестроиться на новый уклад жизни.
Я так редко их вижу, точнее так мало - что повышенный тон с моей стороны - я воспринимаю тяжело.
Потом долго кручу мысли в голове. Думаю, что это вот можно было не говорить, а вот тут мне можно было и промолчать. А не обидела ли я, а не переживают ли они???
Нужно просто время мне.
Ты ведь сразу обняла дочку и стала веселой, а значит, - все верно сделала) дети мудрее нас и великодушней) Не изнуряй голову, учись у деток вскакивать на волну радости мгновенно, не раздумывая, а просто потому, что вы - рядом, вы - любимы и любите друг до Луны и обратно)

Доброго тебе, Форум)

Наступила такая полоса в жизни, когда кайфуешь от простых вещей. От - просто так.
Маленькая дочь примеряла новое платье, и убежала. Застукала её в своей спальне у зеркала, красила губы простым художественным красным карандашом))) Увидела меня, спрятала, засмущалась) Я говорю - "давай и мне. Я тоже буду красивая, как ты"... В зеркало на нас смотрели два поколения - мама и дочь. Трезвая мама, и дочь, которая не видела меня пьяной ещё ни разу, и надеюсь этого не произойдёт!
Сын убежал на улицу, там теперь какие- то важные решения и дела у него. Это и понятно. 11 лет - классный возраст. А когда я еду домой с работы - кайфую от мысли, что дома меня ждёт взрослый сын.
Он перешёл в этот ранг для меня не так давно, но с момента как перестала пить, точно. Многое я в себе поменяла, в том числе и отношение к детям. Пусть будут свободны в своих суждениях, доводах, и поступках.
Навожу генеральную уборку своего тела - возвращаюсь в свой вес желаемый. Пока лето, легко выработать полезные привычки в еде.
Такой бриз на душе.. Но, правда, иногда накрывает чувство одиночества. Но я купирую его. Получая все недостающие мне эмоции от детей.
Так и живу. Не пью - это главное.

Навожу генеральную уборку своего тела
Как отлично сказано!:THUMBS UP:
Наступила такая полоса в жизни, когда кайфуешь от простых вещей. От - просто так.
Здорово! Хорошая полоса, желаю, чтобы не заканчивалась!
:obnim1:

Как отлично сказано!:THUMBS UP:

Здорово! Хорошая полоса, желаю, чтобы не заканчивалась!
:obnim1:
Спасибо, Собина!
Наверное, то, к чему человек стремится и что ищет - то он и находит.

Спасибо, и доброго выходного дня желаю 💓

Доброго тебе, Форум)

Маленькая дочь примеряла новое платье, и убежала. Застукала её в своей спальне у зеркала, красила губы простым художественным красным карандашом))) Увидела меня, спрятала, засмущалась) Я говорю - "давай и мне. Я тоже буду красивая, как ты"... В зеркало на нас смотрели два поколения - мама и дочь. Трезвая мама, и дочь, которая не видела меня пьяной ещё ни разу, и надеюсь этого не произойдёт!
Сын убежал на улицу, там теперь какие- то важные решения и дела у него. Это и понятно. 11 лет - классный возраст. А когда я еду домой с работы - кайфую от мысли, что дома меня ждёт взрослый сын.
Он перешёл в этот ранг для меня не так давно, но с момента как перестала пить, точно. Многое я в себе поменяла, в том числе и отношение к детям. Пусть будут свободны в своих суждениях, доводах, и поступках.
Навожу генеральную уборку своего тела - возвращаюсь в свой вес желаемый. Пока лето, легко выработать полезные привычки в еде.
Такой бриз на душе.. Но, правда, иногда накрывает чувство одиночества. Но я купирую его. Получая все недостающие мне эмоции от детей.
Так и живу. Не пью - это главное.
Я не знаю тебя настолько, чтоб рассуждать слишком серьезно)) но твои посты и комменты (как мне кажется!)) стали другими: плавнее, спокойнее и наполнены искорками света. Это здорово)

Не люблю воскресные вечера - потому что им свойственно заканчиваться.
Морально мне приходится настраивать себя на рабочую неделю.
Но тяжело не поэтому - просто в те дни, когда пила по воскресеньям, всегда просила вслух хотя бы ещё один день выходной - чтобы исправить пропитое воскресенье, и прожить его трезво и с детьми.
Я не пью, но эти чувства остались до сих пор. Тяготят.
Каждое воскресенье я думаю, всё ли в порядке, не навредила ли я словом? .
Касаемо профиля - не пью. Да и в этой жизни мне некогда пить. Столько ещё нужно сделать - старшая дочка на втором курсе, я должна увидеть трезвыми глазами своего будущего доктора))
А сыну вообще скоро в армию. Лет через семь. Мне его дождаться надо. Трезвой. И чтобы он знал, что я жду. А не бухаю. Чтобы не переживал.
Ну а у самой маленькой жизнь только начинается. Первый класс скоро. выпускной.... Первая любовь.
В конце концов и внуки когда - нибудь будут. Я трезвая буду бабушка)))
Ещё собаку хочу...

Такие вот планы)

Не люблю воскресные вечера - потому что им свойственно заканчиваться.
Морально мне приходится настраивать себя на рабочую неделю.
Но тяжело не поэтому - просто в те дни, когда пила по воскресеньям, всегда просила вслух хотя бы ещё один день выходной - чтобы исправить пропитое воскресенье, и прожить его трезво и с детьми.
Я не пью, но эти чувства остались до сих пор. Тяготят.
Каждое воскресенье я думаю, всё ли в порядке, не навредила ли я словом? .
Касаемо профиля - не пью. Да и в этой жизни мне некогда пить. Столько ещё нужно сделать - старшая дочка на втором курсе, я должна увидеть трезвыми глазами своего будущего доктора))
А сыну вообще скоро в армию. Лет через семь. Мне его дождаться надо. Трезвой. И чтобы он знал, что я жду. А не бухаю. Чтобы не переживал.
Ну а у самой маленькой жизнь только начинается. Первый класс скоро. выпускной.... Первая любовь.
В конце концов и внуки когда - нибудь будут. Я трезвая буду бабушка)))
Ещё собаку хочу...

Такие вот планы)
Привет, прям планы супер, молодец ❤️
Мечты сбываются Люда :obnim2:

Столько ещё нужно сделать - старшая дочка на втором курсе, я должна увидеть трезвыми глазами своего будущего доктора))
Привет, Люда! Очень отозвались твои мечты. Дочка тоже осваивает эту профессию , хочу быть ее тылом и поддержкой, видеть ее помогающей людям. И сыну предстоит служба в армии, служить будет легче, если будет знать что его любят и ждут. А так же очень хочется дождаться внуков и быть самой заботливой бабушкой, как моя мама. И да, все эти радости жизни встретить непременно трезвой....

Ещё собаку хочу...
А это мечта моего сына. И еще кошку.

Людмила, привет! От всей души поздравляю тебя с датой бесконечности, пусть легко и беспрепятственно мясяцы сложатся в года. Ты большая умница и я очень рада твоим успехам.
2020-09-01-05-25-27.jpg

Людмила, с датой тебя) http://s2.😄/05ad42092381446c879922cf36cc120f.gif
С бесконечностью (и пусть она не кончается)!!! :obnim1:

Люда, вот уже и восемь! :appl:(Как хорошо вы придумали, с первого числа-то...))
Желаю бесконечной трезвости и радости в каждом дне! http://s19.😄/bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif :kiss2:

Приветик)
Спасибо! Каждому за каждое слово! 💓Писать особо и не о чем . Торжественных слов и подавно. Ведь всё настолько естественно, что этим не хвалятся.
Но я рада, что у меня такая группа поддержки! Спасибо!

Катюша, тебе спасибо и за Милу, Милочку.. Раньше думала, что к такому производному своего имени я не привыкну, не нравилось.
Но когда это пишешь ТЫ - имя моё звучит по особенному!!
Спасибо, приятно)

Побежала работать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу