Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владислава от всей души поздравляю с бесконечностью 😍 :wub: :kiss2:
Спасибоо огромное тебе за все слова поддержки 😍:obnim1:::-:
Легкой тебе трезвости и ни шагу назад💖
5cc167b39e94ba83d2474d76.jpg

Владислава от всей души поздравляю с бесконечностью 😍 :wub: :kiss2:
Спасибоо огромное тебе за все слова поддержки 😍:obnim1:::-:
Легкой тебе трезвости и ни шагу назад💖
Привет) и тебе спасибо, что зашла и нашла время для меня) 👍🌼🎈

Как же я люблю осень!
Осень - это та пора, когда все дома собираются вечерами. Как и в любой сезон года, но осенью - эти встречи и вечера- по - особенному тёплые и уютные.
Никакие решения не хочется принимать осенью. Потому что осень - это "вечер" - жёлтый свет фонаря, тёплый кофе, шарлотка и объятия.

Аллея, вечер. парк. Немного грустно.
Тень осени фонарь вещает смутно..
Все мысли прочь. На время не взирая,
Осенний свет всю суету стирает.

И хочется идти спокойным шагом ,
Дышать.. забыть о чем- то буд-то самом важном.
вдохнуть! .........а. Дальше просто многоточие..
Ну просто же.. Чего тянуть тогда на столько строчек?

И вот уже фонарь горит не скучно.
А он не изменился. Он все тот же.
И на скамейке сидя, шепчет осень-
Что мне идёт улыбка. Даже очень.

DSC_00597.jpg

Привет, Форум.
Дочь на неделю раньше отправила меня в отпуск. Благо, что не температурит.
Забрала результаты анализов, не усваивание клетчатки и крахмала.
С этими результатами пойдём к нашему постоянному уже, лечащему, аллергологу - иммунологу.
Ну а сейчас вся семья, и даже муж - рады, что мама дома. Я тоже, чего уж скрывать.
Сделала шарлотку, обед.. На окне букет осенних листьев. Дома тепло и пахнет жизнью. А не так, что приходим все вечером переночевать, и сделать какие-то мимоходом дела. На общение теперь много времени. Ну хоть на месяц.
Даже моё настроение уловили близкие мне люди - спокойно мне... Конечно, ведь я смогу уделять сейчас детям много времени. А это для меня - основа основ!

Привет, Форум.
С этими результатами пойдём к нашему постоянному уже, лечащему, аллергологу - иммунологу.
Ну а сейчас вся семья, и даже муж - рады, что мама дома. Я тоже, чего уж скрывать.
Сделала шарлотку, обед.. На окне букет осенних листьев. Дома тепло и пахнет жизнью. А не так, что приходим все вечером переночевать, и сделать какие-то мимоходом дела. На общение теперь много времени. Ну хоть на месяц.
Даже моё настроение уловили близкие мне люди - спокойно мне... Конечно, ведь я смогу уделять сейчас детям много времени. А это для меня - основа основ!
Ты рисуешь сейчас?

• .
Реакции: Luxe
Ты рисуешь сейчас?
Привет. Уже долгое время не рисую.
Только вчера как раз этот букет хотела изобразить. В мыслях я уже накидала мазки. И даже представила результат готовой картины.
Но как подумаю, что надо начать разбавлять краски, и прочее - аж тошнит. Вот не хочу.

Привет, Форум.
Привет. Тоже ловлю себя на мысли, что если вдруг заболею я или дочь, то без сожаления засяду дома. Яблок набрала кислых для пирога, а сделать его нет времени. Темп такой пошел - работа, школа, тренировки, зубной у меня. А хочется домой гладить нашу киску. Она такая ласковая и милая. Но пока что надо вертеться.

Привет. Тоже ловлю себя на мысли, что если вдруг заболею я или дочь, то без сожаления засяду дома. Яблок набрала кислых для пирога, а сделать его нет времени. Темп такой пошел - работа, школа, тренировки, зубной у меня. А хочется домой гладить нашу киску. Она такая ласковая и милая. Но пока что надо вертеться.
Приветик) а у тебя отпуск когда?

Приветик) а у тебя отпуск когда?
Да у меня как такового нет. Я беру на одной работе, потом на второй. Так нагрузка меньше. Так бывают выходные. Не хочу брать отпуск с мужем, я его могу провести так, что устану больше, чем на работе. Так было в июне. Да поехать никуда невозможно и у нас маленький котик, ее нельзя оставлять и не хочется.
В октябре я немного отдохну на школьных каникулах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу