Моя трагическая история

Хочу ответить вам, Фокус. Откуда такие мысли на мой счёт? Откуда Вам знать жалею я себя или нет? В данном случае мне мужа очень жалко, что пожил всего 40 лет, что не увидит как растут дети. Мне как раз все говорят чтобы я себя пожалела, а не его. Вы считаете что он хорошо поступил с нами? прежде всего с детьми. Я постоянно борюсь с болью утраты и болью предательства и не смотря на всё мне его очень не хватает. Да и отпустить его не могу, потому что не могу смириться с его смертью такой глупой и бессмысленной.
Вы вообще не с того угла смотрите. Вам жаль, что алкаш запойный - утонувший по пьяной похоти - не увидит как растут его дети!!! Вы не читали истории детей, на глазах которых спивались отцы или матери? Да вам благодарить всевышнего каждый день надо, что дети не увидят деградацию папаши. Утрату мозгов, человеческого облика и жизненных принципов.

Мая, держитесь, могу только сказать: и это тоже пройдет.
Дети в этой истории пострадали больше всего - сейчас они наверное больше даже могут страдать от вашего состояния?
Надо прекращать эту мыслежевачку: ах я его предупреждала! Ах как он мог. Что было - то было, вы его предупреждали много раз и он мог тоже много. Не сложилось. Вот в этот день суждено было так, судьба такая: никто ничего не мог изменить в этот момент.
Старайтесь простить и начинайте отпускать.

Просто случилось это всё внезапно, я наоборот думала проблемы со здоровьем его остановят, он до этого год не пил. кодированный был, жильё своё то же вроде стимул. Но увы....

остановили
как заказывали

Маяшка.
а ник, это по принадлежности к алку? они так называл? я правильно понимаю?
Фокус , а вы с юмором" остановили, как заказывали". муж так называл, правильно поняли.

В контексте данной истории это было бы равнозначно.
И ты бы с ним не развелась
Ни за что.

не равнозначно.
тут уже писали про обосранные годы детей и свои
не слышит Мая
не слышит, в жалости к себе она. Даже не замечая радости избавления.

Да лучше развестись, что я и намеревалась сделать если бы он запил, чем похоронить.
И чтоб мир был во всем мире.

Человек на улицу может выйти и кирпич на голову.
Радуйтесь, что он подарил вам хорошие моменты. Детишек. Им, кстати, нужна здоровая и веселая мама.

вы уж простите, я на вашу историю никак кроме как с юмором смотреть не могу.

название темы почитайте
и сделайте так как сами говорите. Бросьте своего алкаша. Он уже по факту мертв. Отключите свою энергию от него.
Он уже сдала все что мог. выполнил свою задачу. Детей дал. 20 лет жизни дал. Все он ничего больше не мог дать. Вообще.
Остальное - иллюзии.
Я могу понять горя, ну оплачьте свое положение. И все. Живите.

Назад
Сверху Снизу