Мая Маяшка
Участник
Мито, спасибо за поддержку, конечно у каждого своя жизнь, но трудно всё начинать с нуля, когда 20 лет были вместе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туберкулома не активнаяя не поняла, а что там за диагноз был с затемнением лёгкого и операция? рак или тубик?
Вы вообще не с того угла смотрите. Вам жаль, что алкаш запойный - утонувший по пьяной похоти - не увидит как растут его дети!!! Вы не читали истории детей, на глазах которых спивались отцы или матери? Да вам благодарить всевышнего каждый день надо, что дети не увидят деградацию папаши. Утрату мозгов, человеческого облика и жизненных принципов.Хочу ответить вам, Фокус. Откуда такие мысли на мой счёт? Откуда Вам знать жалею я себя или нет? В данном случае мне мужа очень жалко, что пожил всего 40 лет, что не увидит как растут дети. Мне как раз все говорят чтобы я себя пожалела, а не его. Вы считаете что он хорошо поступил с нами? прежде всего с детьми. Я постоянно борюсь с болью утраты и болью предательства и не смотря на всё мне его очень не хватает. Да и отпустить его не могу, потому что не могу смириться с его смертью такой глупой и бессмысленной.
Да может и избавил, но такой ценой, даже страшно.
Да лучше развестись, что я и намеревалась сделать если бы он запил, чем похоронить.обычной ценой
все так закончим
Вы долго еще убиваться собираетесь?
Да лучше развестись, что я и намеревалась сделать если бы он запил, чем похоронить.
В контексте данной истории это было бы равнозначно.Да лучше развестись, что я и намеревалась сделать если бы он запил, чем похоронить.
Фокус , а вы с юмором" остановили, как заказывали". муж так называл, правильно поняли.остановили
как заказывали
Маяшка.
а ник, это по принадлежности к алку? они так называл? я правильно понимаю?
В контексте данной истории это было бы равнозначно.
И ты бы с ним не развелась
Ни за что.
Всем лучше.чем лучше?
кому?
И чтоб мир был во всем мире.Да лучше развестись, что я и намеревалась сделать если бы он запил, чем похоронить.
Почему ты так думаешь?В контексте данной истории это было бы равнозначно.
И ты бы с ним не развелась
Ни за что.