Nyacha
Гуру
Посмотри ссылку Фокуса. Там ответ.И ещё вопрос. какова вероятность того что сыновья могут унаследовать алкоголизм отца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри ссылку Фокуса. Там ответ.И ещё вопрос. какова вероятность того что сыновья могут унаследовать алкоголизм отца?
Спасибо, я очень постараюсь отключить свою энергию от него, а что то здоровье пошаливать стало.вы уж простите, я на вашу историю никак кроме как с юмором смотреть не могу.
название темы почитайте
и сделайте так как сами говорите. Бросьте своего алкаша. Он уже по факту мертв. Отключите свою энергию от него.
Он уже сдала все что мог. выполнил свою задачу. Детей дал. 20 лет жизни дал. Все он ничего больше не мог дать. Вообще.
Остальное - иллюзии.
Я могу понять горя, ну оплачьте свое положение. И все. Живите.
А где эта ссылка?Посмотри ссылку Фокуса. Там ответ.
Всем лучше.
Вот ссылкаот лысого , про матерей...
https://vk.com/videos194209344?z=video19420...pl_194209344_-2
И ещё вопрос. какова вероятность того что сыновья могут унаследовать алкоголизм отца?
Спасибо, я очень постараюсь отключить свою энергию от него, а что то здоровье пошаливать стало.
за все годы почему не развелись?
почему теперь было бы иначе?
блин, я уже сама втягиваюсь в иллюзию придуманного будущего Мая и алка (если бы да кабы) , и начинаю задавать вопросы...![]()
писец...
Да, я тоже вчера хотела спросить об этом, но не стала...А я, читая вашу беседу, думаю - если бы он не утонул, а ушел из семьи к этой даме с кувшинками![]()
Извини, Мая, тебе сейчас тяжело. Но как бы ты к этому отнеслась?
Этот вариант я не рассматривала, верила что он меня любилДа, я тоже вчера хотела спросить об этом, но не стала...
Подумала, что нет смысла в этом вопросе, опять пойдут домыслы и мечты из серии "бы", да и только.
Вот есть так как есть.
Автору нужно думать, как из текущей ситуации вытягивать себя.
Вытягивать себя очень трудно так как не могу смериться с тем что семьи у меня теперь нет иникогда не будетЭтот вариант я не рассматривала, верила что он меня любил
У тебя нет ТОЙ семьи!Вытягивать себя очень трудно так как не могу смериться с тем что семьи у меня теперь нет иникогда не будет
Да нет у меня никакого отношения к этой женщине, она сама сказала что позвонил ей только потому что был пьяный, может это просто дружеская встреча, хотя она же говорит что он в юности безответно любил её. У нас все наши ссоры были только из-за алкоголя а когда он не пил мы всегда были вмести.У тебя нет ТОЙ семьи!
но, кто тебе сказал, что у тебя не может быть НОВОЙ семьи?
Боль утраты пройдет.
С психологом проработать травму по отношению к той женщине
и всё у тебя получится и будет хорошо
Пьяный мужик стручку не хозяин.Да нет у меня никакого отношения к этой женщине, она сама сказала что позвонил ей только потому что был пьяный, может это просто дружеская встреча, хотя она же говорит что он в юности безответно любил её. У нас все наши ссоры были только из-за алкоголя а когда он не пил мы всегда были вмести.
он был очень страшный, косой, рябой, хромой, одноглазый и лысый одновременно? Если нет, то изменял.Да, а что такого быть не может?
Кош, без относительно мужа ТСон был очень страшный, косой, рябой, хромой, одноглазый и лысый одновременно? Если нет, то изменял.
ну почему прям шляются? погуливают втихоря.Кош, без относительно мужа ТС
ты реально уверена, что все М если не полные уроды то шляются по бабам?
Неужели за всю свою жизнь хотя бы одного прилично выглядящего и не плятуна не видела?
я прям в каком то параллельном мире живу))