Катерина Матвеевна
Гуру
Да, Но: с кем они все изменяют-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не факт измены бесит, а враньеКош, без относительно мужа ТС
ты реально уверена, что все М если не полные уроды то шляются по бабам?
Неужели за всю свою жизнь хотя бы одного прилично выглядящего и не плятуна не видела?
я прям в каком то параллельном мире живу))
Он был обычныйон был очень страшный, косой, рябой, хромой, одноглазый и лысый одновременно? Если нет, то изменял.
панятноЕсли М не изменяет, значит он с дефективной лимбической системой. мужики делятся не на верных и неверных, а на тех, кто аккуратно гуляет и на тех кто палится.
да при чем тут мое определениеа как ты определяешь плятун или нет? по внешнему виду? по словам?
Да где там нормальный человек?Ну не укладывается у меня в голове как так можно было сделать. Это как будто не он был, ведь он приходил домой, я не один раз ему говорила о том что ему надо держаться, нельзя пить на таких сильных лекарствах, он отмалчивался. Играл с детьми , были планы по ремонту и раз всё поменялось. Может у него что с головой случилось? ведь не может нормальный человек заниматься по сути самоуничтожением? Ведь в больнице лежал 3 месяца, я понимаю что это ему надоело, но другие то же лежат, лечатся. Просто страшно, что я была вместе с ним почти 20 лет и по сути так и не поняла его как человека, и уж никак не ожидала такого финала. За что? Зачем? В чём мы виноваты?
С чего бы это не будет? Она у тебя есть, двое детей и ты. А то, что у тебя было, сложно назвать нормальной семьёй.Вытягивать себя очень трудно так как не могу смериться с тем что семьи у меня теперь нет иникогда не будет
Ты рассуждаешь, беря за основу свои жизненные ценности. У него они были другие!Вы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое, когда лежишь в больнице 3 месяца, на сильных лекарствах, после сложной операции, когда дома волнуется жена, двое сыновей, ипотека, когда проблемы со здоровьем начали решаться"вот так взять и наплевать на всех и вся, сорваться .что это банальная безответственность, просто устал ото всего, или у него была настолько сильная зависимость от алкоголя, что невозможно было сдержаться.вот опять я ищу ему оправдание, потому в моей голове не укладывается что такое можно сделать со своей семьей.
На тот. На тот.Вы знаете я наверно не на тот форум зашла...
Вы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое, когда лежишь в больнице 3 месяца, на сильных лекарствах, после сложной операции, когда дома волнуется жена, двое сыновей, ипотека, когда проблемы со здоровьем начали решаться"вот так взять и наплевать на всех и вся, сорваться .что это банальная безответственность, просто устал ото всего, или у него была настолько сильная зависимость от алкоголя, что невозможно было сдержаться.вот опять я ищу ему оправдание, потому в моей голове не укладывается что такое можно сделать со своей семьей.
Привет, МаяВы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое
Муж твой болен. Но болезнь такова, что лечится только самим заболевшим. И что самое плохое, очень часто не лечится вовсе, или лечится после полного "дна".
Ему трезвому и здоровому на тебя и детей не плевать. Так что это именно болезни плевать на всё и вся. И бороться, увы, только ему.
Не нужно себя изводить попытками понять другого человека тем более зависимогоВы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое, когда лежишь в больнице 3 месяца, на сильных
лекарствах, после сложной операции, когда дома волнуется жена, двое сыновей, ипотека, когда проблемы со здоровьем начали решаться"вот так взять и наплевать на всех и вся, сорваться .
что это банальная безответственность, просто устал ото всего, или у него была настолько сильная зависимость от алкоголя, что невозможно было сдержаться.вот опять я ищу ему оправдание, потому в моей голове не укладывается что такое можно сделать со своей семьей.
КВЛ о наболевшем своем вещает))) видать сильна в теме.ну почему прям шляются? погуливают втихоря.
а как ты определяешь плятун или нет? по внешнему виду? по словам?
только если круглосуточно десятилетиями безотрывно следить за человеком, только тогда может и верен, но это не даёт гарантий на будущее.
Если М не изменяет, значит он с дефективной лимбической системой. мужики делятся не на верных и неверных, а на тех, кто аккуратно гуляет и на тех кто палится. И тут от жены многое зависит: кто-то в упор не замечает, а кто то умеет 2+2 сложить.
Спорить дальше на эту тему не собираюсь. можете жить в розовых очках, так легче и приятнее. дайбох, чтобы они не слетели.
Да не то чтобы добрым словом, просто не хочу верить что столько лет было отдано человеку, которого любила, не хочу верить в то что ему было наплевать на всехТебе очень хочется найти ему оправдание что бы вспоминать добрым словом?
А может надо качественно разозлиться?
Он оставил тебя одну с детьми и долгами, ему его кайф был важнее всего.
Ошибка ваша в том, что вы его как нормального, здорового воспринимаетеДа не то чтобы добрым словом, просто не хочу верить что столько лет было отдано человеку, которого любила, не хочу верить в то что ему было наплевать на всех
ты видимо сама вдовой не была. а я была.КВЛ, успокойся штоль? чо раскачиваешь ТС?
Однозначно. Мне в свое время было так объяснено - стало скучно. Вот скуку свою и разгонял и неважно каким образом.Пьяный мужик стручку не хозяин.
Мая, ты должна понять и принять, что твой муж был психически больным человеком. Все его желания, любови и пр. подчинялись болезни. не надо ожидать от него реакции и поступков, присущих условно псих здоровому человеку. Ты посмотри лекции В. Новиковой. Она очень подробно все излагает: и про настоящий возраст алкоголика/его инфантилизм, и пр.Да не то чтобы добрым словом, просто не хочу верить что столько лет было отдано человеку, которого любила, не хочу верить в то что ему было наплевать на всех