Моя трагическая история

Кош, без относительно мужа ТС
ты реально уверена, что все М если не полные уроды то шляются по бабам?
Неужели за всю свою жизнь хотя бы одного прилично выглядящего и не плятуна не видела?

я прям в каком то параллельном мире живу))
Меня не факт измены бесит, а вранье

Если М не изменяет, значит он с дефективной лимбической системой. мужики делятся не на верных и неверных, а на тех, кто аккуратно гуляет и на тех кто палится.
панятно 8-)

а как ты определяешь плятун или нет? по внешнему виду? по словам?
да при чем тут мое определение
сам факт, есть такие или эт фантастика :-D

Ну не укладывается у меня в голове как так можно было сделать. Это как будто не он был, ведь он приходил домой, я не один раз ему говорила о том что ему надо держаться, нельзя пить на таких сильных лекарствах, он отмалчивался. Играл с детьми , были планы по ремонту и раз всё поменялось. Может у него что с головой случилось? ведь не может нормальный человек заниматься по сути самоуничтожением? Ведь в больнице лежал 3 месяца, я понимаю что это ему надоело, но другие то же лежат, лечатся. Просто страшно, что я была вместе с ним почти 20 лет и по сути так и не поняла его как человека, и уж никак не ожидала такого финала. За что? Зачем? В чём мы виноваты?
Да где там нормальный человек?

Вы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое, когда лежишь в больнице 3 месяца, на сильных лекарствах, после сложной операции, когда дома волнуется жена, двое сыновей, ипотека, когда проблемы со здоровьем начали решаться"вот так взять и наплевать на всех и вся, сорваться .что это банальная безответственность, просто устал ото всего, или у него была настолько сильная зависимость от алкоголя, что невозможно было сдержаться.вот опять я ищу ему оправдание, потому в моей голове не укладывается что такое можно сделать со своей семьей.

Вытягивать себя очень трудно так как не могу смериться с тем что семьи у меня теперь нет иникогда не будет
С чего бы это не будет? Она у тебя есть, двое детей и ты. А то, что у тебя было, сложно назвать нормальной семьёй.
А про будущее нам знать не дано.

Вы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое, когда лежишь в больнице 3 месяца, на сильных лекарствах, после сложной операции, когда дома волнуется жена, двое сыновей, ипотека, когда проблемы со здоровьем начали решаться"вот так взять и наплевать на всех и вся, сорваться .что это банальная безответственность, просто устал ото всего, или у него была настолько сильная зависимость от алкоголя, что невозможно было сдержаться.вот опять я ищу ему оправдание, потому в моей голове не укладывается что такое можно сделать со своей семьей.
Ты рассуждаешь, беря за основу свои жизненные ценности. У него они были другие!
Это не безответственность, а алкоголизм. Только он им и управлял.

Вы знаете я наверно не на тот форум зашла...
На тот. На тот.
И твоё сопротивление мнению форумчан не ново. Оно есть, и его тебе нужно побороть. Здесь очень много людей с подобной ситуацией. Многие уже решили проблемы. Но их мнение противоречит твоему устоявшемуся мировоззрению.

Муж твой болен. Но болезнь такова, что лечится только самим заболевшим. И что самое плохое, очень часто не лечится вовсе, или лечится после полного "дна".
Ему трезвому и здоровому на тебя и детей не плевать. Так что это именно болезни плевать на всё и вся. И бороться, увы, только ему. Все твои потуги, это трата времени и сил, мало того, они могут быть вредны, так как подпитывают алкоголизм.

В моей ситуации алкоголик - отец моей девушки. Когда он пьёт - ему плевать совершенно на всё. Никаких моральных принципов, никакой отеческой любви. Только низменные пороки. Не уходи с этого форума. Тебя ведь никто не гонит и не заставляет вести себя иначе, здесь только пишут, как в ситуации поступить правильнее и как перетерпеть боль. Выбор всё равно за тобой.

Тебе очень хочется найти ему оправдание что бы вспоминать добрым словом?
А может надо качественно разозлиться?
Он оставил тебя одну с детьми и долгами, ему его кайф был важнее всего.

Вы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое
Привет, Мая

тебе сейчас сложно и ты просто ответы многие читаешь, но не принимашь
или хочешь только слышать то, что ты ожидаешь

собственно в начале темы - сразу ответили тебе на вопрос - твой муж был алккоглик.
Разбираться что там в голове у алка - последнее дело, чем стоит заниматься.
Твой алк уже остался только в твоей голове, вот и простись с ним и отпусти его.
Это не за день и не два произойдет, но продолжай двигаться в этом направление.

Ты на том форуме, вряд ли где еще найдешь столь полные ответы на твой вопрос почему?
И мало где найдешь столь добро или лояльно к тебе настроенных людей,
даже прихожане в Церкви не будут так к тебе относится, как тут.
Если не все, то очень многие, кто тебе написал - понимают и что с тобой и почему так произошло.
Разреши и ты себе услышать, осознать и принять эти ответы и такое положение вещей.

Муж твой болен. Но болезнь такова, что лечится только самим заболевшим. И что самое плохое, очень часто не лечится вовсе, или лечится после полного "дна".
Ему трезвому и здоровому на тебя и детей не плевать. Так что это именно болезни плевать на всё и вся. И бороться, увы, только ему.
:-X он какбэ умер уже.

Вы знаете я наверно не на тот форум зашла так как хотела понять, что могло сподвигнуть моего мужа " наворочить" такое, когда лежишь в больнице 3 месяца, на сильных
лекарствах, после сложной операции, когда дома волнуется жена, двое сыновей, ипотека, когда проблемы со здоровьем начали решаться"вот так взять и наплевать на всех и вся, сорваться .
что это банальная безответственность, просто устал ото всего, или у него была настолько сильная зависимость от алкоголя, что невозможно было сдержаться.вот опять я ищу ему оправдание, потому в моей голове не укладывается что такое можно сделать со своей семьей.
Не нужно себя изводить попытками понять другого человека тем более зависимого
это доведет тебя до истощения
нет там логики, нет и не было

он болен тяжело и страшно, он не принадлежал самому себе и не отвечал за поступки, как не отвечают шизофреники
их даж не судят за преступления
нет этому оправдания-это болезнь и была ли настолько сильная зависимость от алко? устал от всего? так он нарк, сильна ли там зависимость?

не колотись головой ну как же так, все, его нет. прими это
иным ему не суждено стать, а у тебя есть жизнь

ну почему прям шляются? погуливают втихоря.
а как ты определяешь плятун или нет? по внешнему виду? по словам?
только если круглосуточно десятилетиями безотрывно следить за человеком, только тогда может и верен, но это не даёт гарантий на будущее.
Если М не изменяет, значит он с дефективной лимбической системой. мужики делятся не на верных и неверных, а на тех, кто аккуратно гуляет и на тех кто палится. И тут от жены многое зависит: кто-то в упор не замечает, а кто то умеет 2+2 сложить.
Спорить дальше на эту тему не собираюсь. можете жить в розовых очках, так легче и приятнее. дайбох, чтобы они не слетели.
КВЛ о наболевшем своем вещает))) видать сильна в теме.

Тебе очень хочется найти ему оправдание что бы вспоминать добрым словом?
А может надо качественно разозлиться?
Он оставил тебя одну с детьми и долгами, ему его кайф был важнее всего.
Да не то чтобы добрым словом, просто не хочу верить что столько лет было отдано человеку, которого любила, не хочу верить в то что ему было наплевать на всех

Да не то чтобы добрым словом, просто не хочу верить что столько лет было отдано человеку, которого любила, не хочу верить в то что ему было наплевать на всех
Ошибка ваша в том, что вы его как нормального, здорового воспринимаете
А он был алкоголик, это психиатрия - все равно что шизофреник

Уже не важно что он там делал, все сплошная патология, и даже сама смерть его, кувшинки какие-то
явно человек не в своем уме был

А так - что столько лет зря отдано не тому человеку - у нас тут в разделе многие в такой ситуации
тут надо принять это и простить себя
мы же просто человеки, и большинство про алкоголизм не в курсе
и все совершают одну и ту же ошибку - воспринимают алкоголика как нормального.

Мая, ты должна понять и принять, что твой муж был психически больным человеком. Все его желания, любови и пр. подчинялись болезни. не надо ожидать от него реакции и поступков, присущих условно псих здоровому человеку. Ты посмотри лекции В. Новиковой. Она очень подробно все излагает: и про настоящий возраст алкоголика/его инфантилизм, и пр.

Ну вот КМ уже написала выше.

Назад
Сверху Снизу