Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,вы правы, просто осознавать все это не легкоПривет, Мая
тебе сейчас сложно и ты просто ответы многие читаешь, но не принимашь
или хочешь только слышать то, что ты ожидаешь
собственно в начале темы - сразу ответили тебе на вопрос - твой муж был алккоглик.
Разбираться что там в голове у алка - последнее дело, чем стоит заниматься.
Твой алк уже остался только в твоей голове, вот и простись с ним и отпусти его.
Это не за день и не два произойдет, но продолжай двигаться в этом направление.
Ты на том форуме, вряд ли где еще найдешь столь полные ответы на твой вопрос почему?
И мало где найдешь столь добро или лояльно к тебе настроенных людей,
даже прихожане в Церкви не будут так к тебе относится, как тут.
Если не все, то очень многие, кто тебе написал - понимают и что с тобой и почему так произошло.
Разреши и ты себе услышать, осознать и принять эти ответы и такое положение вещей.
Как вы считаете а кодировка, которая на тот момент заканчивалась не могла спровоцировать срыв? Просто у меня похожее объяснение , что у него с головой не в порядке было?Ошибка ваша в том, что вы его как нормального, здорового воспринимаете
А он был алкоголик, это психиатрия - все равно что шизофреник
Уже не важно что он там делал, все сплошная патология, и даже сама смерть его, кувшинки какие-то
явно человек не в своем уме был
А так - что столько лет зря отдано не тому человеку - у нас тут в разделе многие в такой ситуации
тут надо принять это и простить себя
мы же просто человеки, и большинство про алкоголизм не в курсе
и все совершают одну и ту же ошибку - воспринимают алкоголика как нормального.
кодировка это только отсрочкаКак вы считаете а кодировка, которая на тот момент заканчивалась не могла спровоцировать срыв? Просто у меня похожее объяснение , что у него с головой не в порядке было?
Использование кодировки само по себе не однозначно.Как вы считаете а кодировка, которая на тот момент заканчивалась не могла спровоцировать срыв? Просто у меня похожее объяснение , что у него с головой не в порядке было?
Мая, мне кажется, или вы хотите переложить вину или ответственность за поведение вашего мужа на медицинскую процедуру-кодировку? Думаете, наверное, что в кодировке заканчивающейся - корень его изменений в психическом сочтоянии?Как вы считаете а кодировка, которая на тот момент заканчивалась не могла спровоцировать срыв? Просто у меня похожее объяснение , что у него с головой не в порядке было?
Про кодировку я просто спросила, врачей не виню ни в чём. Я не пойму зачем тогда было лежать в больнице 3 месяца? и всё лечение коту под хвостМая, мне кажется, или вы хотите переложить вину или ответственность за поведение вашего мужа на медицинскую процедуру-кодировку? Думаете, наверное, что в кодировке заканчивающейся - корень его изменений в психическом сочтоянии?
Кодировка - это всего лишь костыль, помощник. Его и ваш. Ваш - вы получили передышку от пьянства в доме. Его - он получил возможность посмотреть на мир трезвыми глазами и понять нужно ли ему не пить в принципе. Но он это время, пока была кодировка, провел не достаточно продуктивно - он просто держался и ждал окончания срока. Как в тюрьме. А мог бы выбрать работу над собой, семью, группы аа, какие угодно мотивации.
Ну простите его уже, и врачей-кодировщиков, и себя, и никого не вините.
Простить то я уже простила его, очень не хватает мне его.Про кодировку я просто спросила, врачей не виню ни в чём. Я не пойму зачем тогда было лежать в больнице 3 месяца? и всё лечение коту под хвост
Простить то я уже простила его, очень не хватает мне его. Не знаю даже смогу ли я с кем нибудь в будущем построить отношения, просто не представляю после всего что было
Могут друзья, могут проблемы, может жена, могут дети. Могут магазины, которые водку продают. После 23.00. И до. И вообще продают. Все могут "поспособствовать" алкоголику.А как считаете могут ли друзья поспособствовать чтобы человек закодированный начал пить?
ТС вот сейчас не может взять и отпустить. Прошло всего 4 месяца.
А вы ..........ах утопает в жалости, ах радуйся.
Сколько занимает переживание утраты, минимум 3 года............прошло 4 месяца.
Так и хочется сказать....Узбокойтесь...
Никто не знает, что лучше. На все воля божья.
Да не то чтобы добрым словом, просто не хочу верить что столько лет было отдано человеку, которого любила, не хочу верить в то что ему было наплевать на всех
Как вы считаете а кодировка, которая на тот момент заканчивалась не могла спровоцировать срыв? Просто у меня похожее объяснение , что у него с головой не в порядке было?
Фокус, спасибо, трезво мыслите. Просто мне уже страшно становиться, что время идёт а у меня в голове ничего не меняется.с головой трындец, однозначно
а что именно спровоцировало бухание, и прочие поступки - одному богу известно. Могла и смена погоды\луны\эмоций
да чего угодно
смысл это, вообще сейчас в голове крутить?
все равно что в кариесе спичкой ковыряться, вместо того чтобы идти к врачу
Тотошка, спасибо.Не надо ни с кем пока отношения строить, и думать даже об этом не стоит. Чтоб прожить горе нужен примерно год. Сосредоточьтесь на детях, а остальное - по воле Божьей.
сейчас, я думаю, важно чтобы провала не было. А стояние на месте (но не долго) это вполне нормально.Фокус, спасибо, трезво мыслите. Просто мне уже страшно становиться, что время идёт а у меня в голове ничего не меняется.
Не надо ни с кем пока отношения строить, и думать даже об этом не стоит. Чтоб прожить горе нужен примерно год. Сосредоточьтесь на детях, а остальное - по воле Божьей.