Сегодня на работе произошёл момент. Мне старшая говорит. "Чё ты вые..нулась? В группу скинула, что оплачено, мы разве пишем про оплату? ". Это попало прямо в мою болевую точку. То ли слова, то ли тон, фиг знает. Прямо в эпицентр невроза. Когда мир рушится в мгновение, всё кончено, отсюда надо бежать. Я эти моменты уже научилась купировать. Раньше сразу слёзы и невминяемое состояние. Даже с ней поехала с работы (она меня подвозит). Иду, стараюсь не думать об этом, слёзы в глазах стоят. Я понимаю, что это связано с моей травмой. Что на самом деле я не обижена, я не оскорблена, что все эти чувства ко мне отношения не имеют. Это то, что я уже знаю про свой невроз. Когда меня взрывает, это неправда, всё, что я чувствую. Правда в том, что в этот момент я исчезаю.
Сколько было выпитого и скурено по этому поводу! Сколько лет я страдала от этих эпизодов! Не так и давно я это поняла, отделила себя от этих моментов, но полноценно ещё не справляюсь. Настроение в ноль, конечно.
Тут ещё другой момент отвлёк от этого, надо вопрос решать. В общем, стараюсь не нырять в этот процесс, просто дышу, не вовлекаюсь.
Болит голова, надо идти подъезды мыть, дома эпизод тоже. Я так хочу понять что это, с чем связано. Почему так происходит, но однозначного ответа нет пока, так общие формулировки. Но и то, как я сейчас к этому отношусь - уже колоссальный прорыв)) блин, я всю жизнь заливала этот ужас, по другому не скажешь. Ужас, который овладевал мной без шанса на возможность остановить его. И я сижу в моменте, когда я сделала это!! Может я однажды смогу просто выплюнуть эту невротическую бяку, и настроение не изменится даже.
Кстати, с утра чуйка была. У меня интуиция хорошая.
Настроение ноль, мыслей выпить ноль. Отделена мухи и котлеты. Я мыть подъезды. Полюбому сейчас думу думать стану