перечислять все что видят вслух - возьму на заметкуВ кино показывают подышать в пакет. Но действительно надо успокоится. У кого то читала,что начинают вслух перечислять всё что видят
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перечислять все что видят вслух - возьму на заметкуВ кино показывают подышать в пакет. Но действительно надо успокоится. У кого то читала,что начинают вслух перечислять всё что видят
Когда ты на работе, некогда выйти и успокоится. Приходится надеяться, что и в этот раз пронесёт. Разговаривать с человеком, оформлять заказ, когда совершенно невозможно сосредоточиться то ещё удовольствие. Руки трясутся, ещё могу контролировать, а вот красноту лица никак. Даже не знаю, что в этот момент про меня люди думают. В этот раз поела, и почему-то интуитивно опустила диафрагму. Сразу полегчало. Минут 10 контролировала диафрагму. Отпустило. Не знаю, может дело в диафрагме, может в концентрации внимания на теле. В след раз повторю. Но легче сразу прям стало.В кино показывают подышать в пакет. Но действительно надо успокоится. У кого то читала,что начинают вслух перечислять всё что видят.
Ой,эти люди кого хочешь выведут. Ты смогла победить свой страх!Когда ты на работе, некогда выйти и успокоится. Приходится надеяться, что и в этот раз пронесёт. Разговаривать с человеком, оформлять заказ, когда совершенно невозможно сосредоточиться то ещё удовольствие. Руки трясутся, ещё могу контролировать, а вот красноту лица никак. Даже не знаю, что в этот момент про меня люди думают. В этот раз поела, и почему-то интуитивно опустила диафрагму. Сразу полегчало. Минут 10 контролировала диафрагму. Отпустило. Не знаю, может дело в диафрагме, может в концентрации внимания на теле. В след раз повторю. Но легче сразу прям стало.
А может то, что поела. У меня при ПА еда не лезет, сегодня заставила себя поесть
Складывается впечатление, что ты понимаешь, о чём говоришьА вообще мои рассуждения сейчас крайне ущербны и пессимистичны. Я год себе дала, только через год начну рассуждать.
То же самое говорю себе - мол, попытка одна и другой не будет. Остальное - уже договорняки со своей совестью.И меня охватывает ужас при мысли, что можно про..бать этот шанс и вернуться в то говно, а что если другого уже не будет?
Мы любим во всём искать большой смысл)Без "зачем, почему, для чего" а патамушто
А причём тут люди? Винить кого-то в своих реакция - это перкладывание ответственности. ПА не зависят от людей, их вызывают тригеры, - запах, музыка, шум какой-то, человек определённого типажа, фраза или даже интонация, но всё определённое. Это возвращает человека в травму на бессознательном уровне. И человек снова проживает тот ужас, только в реальном времени, но на бессознательном уровне он в той ситуации, что произошла тогда, когда он зафиксировался. Поэтому уровни ПА могут отличаться у одного и того же человека, когда он возвращается в разные травмы, а их может быть несколько, либо даже одна хроническая, т.е. эта травма была на протяжении какого-то длительного времени.Ой,эти люди кого хочешь выведут.
Я думаю, здесь немного другое. Детям постоянно надо знать правильно сейчас они поступают или плохо. Это считывается по реакции значимого взрослого. Так же и во взрослой жизни человеку необходимо знать, правильно ли он поступает. Отсюда религия и поиск смысла, иначе тревога не даст житьМы любим во всём искать большой смысл)
Привет.Я думаю, здесь немного другое. Детям постоянно надо знать правильно сейчас они поступают или плохо. Это считывается по реакции значимого взрослого. Так же и во взрослой жизни человеку необходимо знать, правильно ли он поступает. Отсюда религия и поиск смысла, иначе тревога не даст жить
Привет) конечно и пощупать и границы дозволенного)) но у человека есть фундаментальные потребность чувствовать себя существующим. Он это черпает от взрослых в начале своего пути. Существование напрямую связано с ощущением счастья. Поэтому когда у человека проблемы, он хочет этого не знать, он в этот момент теряет связь со своим существованием. Не зря есть фраза: "человек создан быть счастливым". Это очень глубокое знание, фундаментальные. Человек чувствует связь с миром, только когда счастлив, это наше природное состояние на самом деле. Нам много не рассказывают про нас самих, приходится учиться самой)) Продолжу, если ребёнок находится в семье с условной любовью, то его любят только "хорошим", т.е. удобным родителям. Такой человек и будет искать всю жизнь смысл, защиту. А на самом деле он будет искать ту самую безусловную любовь матери. Это очень простой ответ. И это то, что лежит в основе всех неврозов. Если у человека в детстве присутствовала безусловная любовь, он, став взрослым, никаких смыслов искать не станет, потому как этот смысл уже внутри него, и он это чувствует. Но кто из нас знает безусловную родиьельскую любовь?Привет.
Интересная тема.
Мне кажется, что это не поиск плохого-хорошего.
КМК это поиск границы дозволенного.
для меня поиск границ дозволенного и поиск любви - две разные темы.Привет) конечно и пощупать и границы дозволенного)) но у человека есть фундаментальные потребность чувствовать себя существующим. Он это черпает от взрослых в начале своего пути. Существование напрямую связано с ощущением счастья. Поэтому когда у человека проблемы, он хочет этого не знать, он в этот момент теряет связь со своим существованием. Не зря есть фраза: "человек создан быть счастливым". Это очень глубокое знание, фундаментальные. Человек чувствует связь с миром, только когда счастлив, это наше природное состояние на самом деле. Нам много не рассказывают про нас самих, приходится учиться самой)) Продолжу, если ребёнок находится в семье с условной любовью, то его любят только "хорошим", т.е. удобным родителям. Такой человек и будет искать всю жизнь смысл, защиту. А на самом деле он будет искать ту самую безусловную любовь матери. Это очень простой ответ. И это то, что лежит в основе всех неврозов. Если у человека в детстве присутствовала безусловная любовь, он, став взрослым, никаких смыслов искать не станет, потому как этот смысл уже внутри него, и он это чувствует. Но кто из нас знает безусловную родиьельскую любовь?
Так я их и не смешивала, я под "границами дозволенного" подразумеваю манипулятивное поведение, - что мне позволит человек в отношении себя. А насчёт любви.. так её невозможно найти, е её возможно только почувствовать безотносительно ко всему. Я разделяю сейчас любовь и сексуальные желаниядля меня поиск границ дозволенного и поиск любви - две разные темы.
Да, у одного человека, но темы разные )))))
А когда понимаешь, что всё проще и циничнее некуда, и что никакого великого смысла в нашем существовании нет в биологическом смысле, приходится как раз "просто жить". Ну и самим наполнять свою жизнь смыслом, кто как умеет.Я думаю, здесь немного другое. Детям постоянно надо знать правильно сейчас они поступают или плохо. Это считывается по реакции значимого взрослого. Так же и во взрослой жизни человеку необходимо знать, правильно ли он поступает. Отсюда религия и поиск смысла, иначе тревога не даст жить
ну так, попробуй у нас забрать жизнь, сразу хочется просто жить))А когда понимаешь, что всё проще и циничнее некуда, и что никакого великого смысла в нашем существовании нет в биологическом смысле, приходится как раз "просто жить". Ну и самим наполнять свою жизнь смыслом, кто как умеет.
Естественно этого "высшего смысла" нет. Вся проблема в том, что он нужен только невротику. Психически здоровому человеку он не нужен, вообще никакой. Психически здоровый человек является ценностью для себя. Ему не надо ничего никому доказывать, или ждать от кого-то признания своей ценности. И этого состояния невозможно достичь невротику, можно приблизиться насколько успеешь за жизньА когда понимаешь, что всё проще и циничнее некуда, и что никакого великого смысла в нашем существовании нет в биологическом смысле, приходится как раз "просто жить". Ну и самим наполнять свою жизнь смыслом, кто как умеет.
Да просто страшно. Два страха двигаютну так, попробуй у нас забрать жизнь, сразу хочется просто жить))
А может мы и есть тот суперкомпьютер который занимается, вычислением всего сущего, чтобы после миллиардов лет выдать "42" :))))Естественно этого "высшего смысла" нет. Вся проблема в том, что он нужен только невротику.
верно сказано. Помереть страшно и жить боязно, но хотцеДа просто страшно. Два страха двигаютчеловекомневротиком: страх жизни и страх смерти, остальное от лукавого. Вот всех и колбасит
Ремонт в студии, извиняйтеА можно фото кота в студию?