Моя скучная история

• Автор темы Автор темы Ms_kodi
  • Дата начала Дата начала
Финал зависит от её поведения. Я со своей стороны постаралась сегодня заговорить, в общем вести себя словно ничего не произошло. Но это неправильно, кмк. По хорошему, надо поговорить и обсудить ситуацию. Чувствуется с её стороны отчуждённость, фиг знает с чем связано. В любом случае, это работа, "выяснять отношения" смысла не вижу
Финал от тебя зависит в той-же мере что и от нее. Если ты общаешься с нею чувствуя обиду в душе и готовая к бою, она это прекрасно чувствует, но возможно даже и не осознает. Самая простая реакция - ответить той-же монетой, что она и делает, повышая градус. Ты еще больше надуваешься и виток напряженности повторяется... Но теперь у тебя есть возможность разорвать этот порочный круг способом описанным выше. Да, твоему Эго это не понравится поначалу, но в результате у тебя есть шанс обрести душевный покой, а это дорогого стоит.
Насчет того, что это просто работа. Многие из нас проводят на работе от трети до половины своей жизни, и от того насколько комфортно нам там, во многом зависит наше душевное состояние. К тому-же затевать или поддерживать конфликт со старшОй - не самая мудрая стратегия кмк)

Пока на работе это не сказывается, то и пусть отчуждается, хрен с ней. Другой вопрос, конечно, если начинает цепляться, выживать с работы и создавать условия для невыносимого существования.
Когда это скажется на работе, возможно уже поздно суетиться будет :-D

Когда это скажется на работе, возможно уже поздно суетиться будет :-D
Ну а какие варианты? Идти начальнице навстречу, делать попытки к примирению, извиняться? Было бы ради чего. Да и приведёт это, скорее всего, лишь к тому, что начальница поймёт, что из такой сотрудницы верёвки можно вить и оскорблять как угодно.
Да и речь не о том, чтобы на конфликт самой идти, а о том, что хочет начальница общаться холодно - пожалуйста. Но и Коди никто такого права не лишает. Это вполне в рамках трудовых отношений.

Ну а какие варианты? Идти начальнице навстречу, делать попытки к примирению, извиняться? Было бы ради чего. Да и приведёт это, скорее всего, лишь к тому, что начальница поймёт, что из такой сотрудницы верёвки можно вить и оскорблять как угодно.
Да и речь не о том, чтобы на конфликт самой идти, а о том, что хочет начальница общаться холодно - пожалуйста. Но и Коди никто такого права не лишает. Это вполне в рамках трудовых отношений.
Вариант - использовать методу аа описанную выше. Там вроде нет ничего о походе навстречу, извинениях и унижениях. Как это работает, можно объяснить с различных точек зрения, от Божественной до самой что ни на есть материалистической - суть есть не важно. Важно просто делать)

Да, это, что я думаю) Она не начальница, старший продавец, нас двое в магазине.

Вариант - использовать методу аа описанную выше. Там вроде нет ничего о походе навстречу, извинениях и унижениях. Как это работает, можно объяснить с различных точек зрения, от Божественной до самой что ни на есть материалистической - суть есть не важно. Важно просто делать)
Почитаю внимательнее. Я считаю избавляться от обид важно. Именно что бы внутри не чувствовать, именно для себя, а не в смысле, чтобы конфликтов не было.
А вообще мне везёт на конфликты😁
Я уже стараюсь вообще личное не выносить в работе, быть нейтральной, ан нет, ну не могут люди заняться собственной жизнью, - всё в чужую лезут.
А вообще у меня такое отношение уже вырабатывается: они просто пассажиры, которым скоро на выход.

Я считаю избавляться от обид важно.
Сейчас наблюдаю как возникают обиды. "Японец Коки" с ютьюба рассказал, что в его классе были близняшки.
И они поссорились. Самый цимес был, в том, что одна другую уродиной назвала)

Кстати, как кот Спаситель поживает?
Он у меня чудесный😼
Только вот яйки уже кабузят.. Надо на кострацию вести, а я не хочу.. До этого кот у нас был кастрирован, прожил долго и счастливо. А в общем котик у меня зайка)) прям по мне кот😺

Сейчас наблюдаю как возникают обиды. "Японец Коки" с ютьюба рассказал, что в его классе были близняшки.
И они поссорились. Самый цимес был, в том, что одна другую уродиной назвала)
Прикольно😂
Я такую фишку знаю, - обидеть можно только того, кто хочет обидеться, а если человек не хочет обижаться, то его невозможно обидеть. Такая штука вот. Я согласна с этим. Все мои "обиды" - это попадание в травму, комплекс, убеждение. Но по факту это всё ко мне отношения не имеет, я просто не отделяют себя от этого, поэтому чувствую, что обиделась. Не зря говорят, что для того, чтобы стать счастливым необходимо познать себя. Когда мне удаётся отделить себя от бяки, котарая является тригером обиды, я справляюсь намного эффективнее. Когда я о делю себя от всего, что мне досталось в процессе взросления, обижаться станет нечему просто

Именно что бы внутри не чувствовать, именно для себя
Конечно для себя.
Позволять вытирать о себя ноги тоже так себе вариант🤷‍♀️
Никто не предлагает позволять вытирать ноги)

Надо на кострацию вести, а я не хочу..
Вези, сейчас все гуманно делают, а не в сапоге)

Вези, сейчас все гуманно делают, а не в сапоге)
Да я знаю, просто хочется и рыбку съесть и... так далее😅
Всё таки кастрация - это вмешательство в природу, а не давать выходу желанию кота кошки - издевательство.. Из двух зол, как говорится

Всё таки кастрация - это вмешательство в природу, а не давать выходу желанию кота кошки - издевательство.. Из двух зол, как говорится
А не издевательство, когда у животины гормоны прут, а выхода нету? Если котэ домашний и на улице тусить планов нет, то чикать однозначно. Да и на улице если гулять тоже чикать - махачи, загулы... К тому-же котят беспризорных плодить тоже не очень гуманно...

А не издевательство, когда у животины гормоны прут, а выхода нету? Если котэ домашний и на улице тусить планов нет, то чикать однозначно. Да и на улице если гулять тоже чикать - махачи, загулы... К тому-же котят беспризорных плодить тоже не очень гуманно...
Ну так и сказала, вроде

Про котят тоже согласна. Всегда говорю - котов кастрировать надо, если на улицу ходят. Сперва хозяйки не слышат, но этот аргумент на многих срабатывает. Надеюсь, хоть кто-то кастрирует после, осознание данного момента у нашего человека не очень

Я такую фишку знаю, - обидеть можно только того, кто хочет обидеться, а если человек не хочет обижаться, то его невозможно обидеть.
Это так, но когда я утомлён - меня легко обидеть)

Начало у всех приблизительно одинаковое, а вот конец, может быть очень даже хорошим и добрым
В название темы я внесла свой смысл, а каждый увидит какой-то свой. А исходя из того, что мне уже второй раз пишут про название темы, значит я попала в точку))

Это так, но когда я утомлён - меня легко обидеть)
Утомится можно по разному. Если занимался любимым делом, - то это очень даже приятное утомление. Значит ты наработал ресурс. Если нет, - раздражение, не удовлетворённость, как следствие, - отсутствие ресурса.
Вот здесь уже усталость и раздражительность. Всё зависит от ресурса, кмк. Когда он есть, можно со многим справится. А что бы он был, необходимо как можно больше времени делать то, что нравится и находится с теми людьми, находится с которыми нравятся, ну и развиваться постоянно, есстно

Назад
Сверху Снизу