Моя попытка номер пять(с)

Я НЕ МОГУ!! пришла с работы- начинаю готовить детям и понимаю, что мне НА ДО выпить!! ВЫпивки дома нет! сын с не пойдет.. Я с ума сойду... КАК продержаться?? :isterika: :isterika:
Просто сегодня не пей
У тебя сейчас паника, что никогда больше не будет лёгкого кайфа. Поэтому просто не пей СЕГОДНЯ. О завтра не думай, завтра вернёшься к этой мысли

Да успеешь ещё, мой вот утверждает, что запоев у меня не было, и за этанолом он не ходил по утрам по моей просьбе
Мой утром когда шел в 10 в магаз, спрашивал- тебе надо что то? и чт вы думаете? как бы вы ответили? он сейчас нажрется через 10 минут- а я трезвая?? конечно говорила - да!

Я НЕ МОГУ!! пришла с работы- начинаю готовить детям и понимаю, что мне НА ДО выпить!! ВЫпивки дома нет! сын с не пойдет.. Я с ума сойду... КАК продержаться?? :isterika: :isterika:
Первое время на зубах.

А к чему ты стремишься, быть местной мем-алкоголичка?

Выпей литр колы..
Съешь торт
Шоколадку..
Наешся, напейся от пуза..
Что бы не лезло ничего, что бы аж тошнило..

Отдай кому-нибудь деньги, гантельками займись, прими душ, наешься под сериальчик.
Решаемо.

Выпей литр колы..
Съешь торт
Шоколадку..
Наешся, напейся от пуза..
Что бы не лезло ничего, что бы аж тошнило..
дома только паровая рыба красная, творог и тушеный кролик.. никаких сладостей нет.. колу не пьют дети- а я бы выпила,но никто за ней не пойдет... села за комп к вам- выпить хочу... аж руки трусятся..

Включи АА радио или
аудио книгу про алко.
Ты Стеценко начала читать?

Первые две недели примерно, может меньше нужно сцепить зубы и не пить..
Вот хоть умри, но не пей..
Грызи подушку, бейся головой об стену, реви(это я так делала))

Но НЕ ПЕЙ

Включи АА радио или
аудио книгу про алко.
Ты Стеценко начала читать?

Первые две недели примерно, может меньше нужно сцепить зубы и не пить..
Вот хоть умри, но не пей..
Грызи подушку, бейся головой об стену, реви(это я так делала))

Но НЕ ПЕЙ
Да, кстати, и ревела тоже. И от некурения теперь опять

дома только паровая рыба красная, творог и тушеный кролик.. никаких сладостей нет.. колу не пьют дети- а я бы выпила,но никто за ней не пойдет... села за комп к вам- выпить хочу... аж руки трусятся..
Сделай чай сладкий. Варенье поищи. Может в морозилке мороженое есть.

Надо какие то запасы сладкого сделать

Я когда шла с работы покупала себе что-нибудь вкусненькое и лимонад))) да, да и сразу же ела, в школе не ем, и прям в часа 3 уже чувствовала, что хочется выпить))) а на самом деле просто есть хотелось))) Правда набрала за 3 месяца на вкусняшках и лимонадиках, что очень огорчает) и даже говорила не так давно, что лучше быть худой алкашкой, чем трезвой пухляшкой) но это сомнительно😅

Сын за отравой для тебя ходил.
Вот пусть за колой сходит)

Сделай чай сладкий. Варенье поищи. Может в морозилке мороженое есть.

Надо какие то запасы сладкого сделать
Да, да, я никогда так не любила мороженое, как сейчас 😅

Раз не подготовилась, ешь кролика с рыбой и творогом.

Многоуважаемый Irokez рекомендует в критические моменты лупцевать себя по голове (далее цитата):
* а вот и сама Методика

Опус 7. Якорь.

Сей прием из методики НЛП ирокезы применяли до открытия Америки. На поясе у краснорожего воина висели емкости с различными наполнителями, имеющими сильный запах. В моменты сильных душевных переживаний ирокезы вдыхали эти ароматы и по прошествии времени, для того чтобы вызвать аналогичные переживания, достаточно было ощутить нужный запах. Главное потом не перепутать пузырьки. Таким образом можно использовать не только запахи, а любые ощущения доступные человеку. Визуальные, аудиальные и кинестетические.
Я успешно применял якоря для борьбы с зеленым змием. Это просто.
1. Вызов переживания.
Вспомните самый позорный случай из своей алкогольной практики, представьте его во всей чарующей красе, ярко, так чтоб затошнило. Прочувствуйте свой стыд.
2. Присоединение якоря к переживанию.
Для начала о выборе якоря. Якорь должен отвечать двум требованиям: уникальность и легковоспроизводимость. Если это звуковой якорь то условная фраза не должна быть обыденной и в то же время не занимать мегабайт памяти. Лучше всего объединить в якоре все сигнальные системы. Звук, жест и к примеру вонь или боль.
Итак когда вызываемое переживание отчетливо проявилось воскликнете Еееее! взмахните рукой и больно хлопнете о подлокотник кресла или по лбу.
Для надежной постановки якоря нужно минимум три повторения процесса.
Посетила Вас тяга, а Вы Еееее! и хрясь по лбу. Сразу приходит ощущение стыда, затем Блин! И ебс о земь. Сразу хочется жить трезво и бороться, потому, что положительные установки также поддаются якорению.
На самом деле я не шучу, а угрожающе серьезен. Человеческая психика кладезь вывертов.

Назад
Сверху Снизу