Моя попытка номер пять(с)

Не только пьющем, а еще и бьющем и тд.
Мой за 20 лет ниразу на меня даж не замахнулся, мог послать в пешее эротическое, ну и пару-тройкой "титулов" наградить, но руки не распускает

Я себя жалею. Вот сижу без больняка, работу надо работать, а я вот дурью маюсь. Изрезанная больнушечка жалобная. А все почему? Чтобы покурить. А курить мы не будем. И дальше на колу мочало
Не, не :nah_disagree: зачем вдыхать этот мерзкий дым, из за которого от тебя потом будет пахнуть дерьмом каким то, ты уже на пороге двери, в шаге от освобождения, на втором месяце отказа от курения, станет уже комфортно.

Последнее редактирование:
Да кто ж его винит, конечно, виновата во всем только я.
Не в обиду... но от этого ответа веет юношеским максимализмом или сарказмом.
оправдание нашему бухачеству, так что или уходить от мужика или не винить его в своём употребе
Тут имелось ввиду, что не надо искать правых/виноватых, а то что просто алкаши ищут крайнего, чтоб оправдать свой употреб (как правило)

И еслб было совсем мерзко со своим мужем, то ты б бежала сверкая пятками... моё мнение

Не в обиду... но от этого ответа веет юношеским максимализмом или сарказмом.
Возможно, показалось, сообщения не могут передать интонацию написанного) Я алкашка и работаю над этим!

ПА это немного другое,а дурные мысли просто гони. Я тоже часто в своей голове варюсь,это мучительно. Ночью часто накрывает, аудиокнигу включаю,да хоть любой лаунж в наушниках. Немного отвлекает.
Доброе утро!
ПА - это половой акт?)

Как я понимаю тебя!!! Выходила замуж с такими розовыми очками- мама до сих пор попрекает,"А помнишь я тебе говорила..."... а по факту из всех женихов выбрала самое огромное г... ,которое может быть( Эгоистичное, себялюбивое, запойное, хамовитое, я № 1 -это в семье, и при этом очень хорошее для всех окружающих: из той серии- бьют по правой щеке-подставь левую.. Абсолютно неприспособленное к жизни, от слова совсем! Неудачник по жизни. неумеющий обращаться с финансами. из той серии- пробухать зп в первый день- а потом клянчить у жены на сигареты.., парковаться в самом неудобном месте во дворе, потому что -"другим же тоже место надо". не взявшего ни копейки !! с пьяного мудака, который врезался в него на светофоре, тот был пьян в хламину! -" А зачем я буду брать? у меня же ремонта чуть чуть" .. живущего в моей квартире, купленной до свадьбы еще мной, Я надеялась что мы дом построим- купим- а по факту ни дерева не посадил, ни сына не вырастил, ни дом ни построил((( Это еще я цветочки рассказала(,..
Мать, тебе с такими обидами прямая дорога в аа. Там научат как жить трезво и счастливо.

А также Паскаль, единица измерения давления)))
Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.
Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:
- Ура! Я нашел Ньютона!
Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:
- Хрен! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!!

Я НЕ МОГУ!! пришла с работы- начинаю готовить детям и понимаю, что мне НА ДО выпить!! ВЫпивки дома нет! сын с не пойдет.. Я с ума сойду... КАК продержаться?? :isterika: :isterika:

Назад
Сверху Снизу