@Ilves Я что-то пропустила.. а что у тебя со счётчиком?Она растёт же. Я на комбезах разорюсь и пойду по миру. Так что пока в ванной плещемся.:)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ilves Я что-то пропустила.. а что у тебя со счётчиком?Она растёт же. Я на комбезах разорюсь и пойду по миру. Так что пока в ванной плещемся.:)
Спасибо!!!@_Лирика_, поздравляю, уже год на носу, самое страшное позади![]()
Да, скоро догоню) Надо до года добить - говорят там подарки сыпятся) Ещё немного)))Спасибо!!Ноздря в ноздрю идём
![]()
Пусть не только срок а еще и уверенность в твоем выборе увеличивается, ты выиграла простую , без наркотического изменения сознания, жизнь, жизнь без наркотического рабства. Тебе повезло, многие еще мучаются. Вот и помогай другим также вылезать из этого рабства.Спасибо!!!У меня впервые в жизни такой срок!
![]()
Спасибо, дорогая!Пусть не только срок а еще и уверенность в твоем выборе увеличивается, ты выиграла простую , без наркотического изменения сознания, жизнь, жизнь без наркотического рабства. Тебе повезло, многие еще мучаются. Вот и помогай другим также вылезать из этого рабства.
Решаемо.Смотрю на сроки трезвости других, и появляется надежда что и я смогу
Сможешь ли сама? Вопрос. У меня вот только с аа вышло.Смотрю на сроки трезвости других, и появляется надежда что и я смогу
Молодец, хорошее решениеНеё сама то точно нет, уже проверено) тоже в аа пошла
Красотка!Неё сама то точно нет, уже проверено) тоже в аа пошла