@Южная мандаринка, шо там интересного на полуострове? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметила, что ты такой внимательный, часто интересуешься как самочувствие и тд…) а в ответ обычно, тишина…@Южная мандаринка, шо там интересного на полуострове? Как самочувствие?
наверное меня все игнорируют... как в том анекдоте про доктораЗаметила, что ты такой внимательный, часто интересуешься как самочувствие и тд…) а в ответ обычно, тишина…
Следующий!наверное меня все игнорируют... как в том анекдоте про доктора![]()
Не знаю такой анекдот) я что-то вообще какая-то от жизни отставшая, то ли по причине работы в школе, то ли из-за отсутствия общения вне работы))) читаю темы Незабудки и Миланы, все юморят, прикалываются, а мне не до смеха, мне интереснее читать кто и при каких обстоятельствах умер из форумчаннаверное меня все игнорируют... как в том анекдоте про доктора![]()
вот это точно пустая трата времени...Не знаю такой анекдот) я что-то вообще какая-то от жизни отставшая, то ли по причине работы в школе, то ли из-за отсутствия общения вне работы))) читаю темы Незабудки и Миланы, все юморят, прикалываются, а мне не до смеха, мне интереснее читать кто и при каких обстоятельствах умер из форумчан![]()
Вследствие прочитанного внезапно узнал, что и Тигран Кеосаян в тамбуре. Заодно с Пашей Техником.мне интереснее читать кто и при каких обстоятельствах умер из форумчан![]()
В последние дни вообще, как овощ, то ли погода пасмурная влияет, то ли еще что… прихожу с работы, дела быстренько поделаю и читаю форум… даже тв не включаю… ужасное настроение…а что там на марафоне?вот это точно пустая трата времени...
загляни к нам на литературный марафон
книги обсуждают и не толькоВ последние дни вообще, как овощ, то ли погода пасмурная влияет, то ли еще что… прихожу с работы, дела быстренько поделаю и читаю форум… даже тв не включаю… ужасное настроение…а что там на марафоне?
Да вот куда не зайду, читая, проскакивает одна и та же мысль, что я тупая, не всегда понимаю о чем пишут, шуток, подколов) а на литературном марафоне так вообщекниги обсуждают и не только
тут шутки и подколы иногда настолько тупые, что их лучше и не понимать)))Да вот куда не зайду, читая, проскакивает одна и та же мысль, что я тупая, не всегда понимаю о чем пишут, шуток, подколов) а на литературном марафоне так вообщеХотя я не мало книг прочла. Это сейчас какая-то апатия, в поисках себя…
Возможно мой мозг сопротивляется это обрабатывать) долгие годы работы с детьми, в этой системе, сделали свое дело. А может мой алкоголизм… Я ведь только выпившая была остроумна и через чур общительна…тут шутки и подколы иногда настолько тупые, что их лучше и не понимать)))
чересчурВозможно мой мозг сопротивляется это обрабатывать) долгие годы работы с детьми, в этой системе, сделали свое дело. А может мой алкоголизм… Я ведь только выпившая была остроумна и через чур общительна…
Нет, я учитель математики)чересчур
Ты явно не учитель русского языка и литературы)
А вообще, в любом случае, не подобает учителям делать такие ошибкичересчур
Ты явно не учитель русского языка и литературы)
ничего страшного... тут двойки ставить не будут)А вообще, в любом случае, не подобает учителям делать такие ошибки![]()
Начальницу провожает наверное до сих порничего страшного... тут двойки ставить не будут)
странно что авторедактор не подчеркнул...
А "Крым" наш что-то меня начинает расстраивать...
И Лана пропала… И ВикаПика… совсем грустненько как-то…ничего страшного... тут двойки ставить не будут)
странно что авторедактор не подчеркнул...
А "Крым" наш что-то меня начинает расстраивать...
может быть, может быть...Начальницу провожает наверное до сих пор
Почему?И Лана пропала… И ВикаПика… совсем грустненько как-то…