Моя попытка номер пять(с)

Заметила, что ты такой внимательный, часто интересуешься как самочувствие и тд…) а в ответ обычно, тишина…
наверное меня все игнорируют... как в том анекдоте про доктора :-D

наверное меня все игнорируют... как в том анекдоте про доктора :-D
Не знаю такой анекдот) я что-то вообще какая-то от жизни отставшая, то ли по причине работы в школе, то ли из-за отсутствия общения вне работы))) читаю темы Незабудки и Миланы, все юморят, прикалываются, а мне не до смеха, мне интереснее читать кто и при каких обстоятельствах умер из форумчан🤦🏼‍♀️

Не знаю такой анекдот) я что-то вообще какая-то от жизни отставшая, то ли по причине работы в школе, то ли из-за отсутствия общения вне работы))) читаю темы Незабудки и Миланы, все юморят, прикалываются, а мне не до смеха, мне интереснее читать кто и при каких обстоятельствах умер из форумчан🤦🏼‍♀️
вот это точно пустая трата времени...

загляни к нам на литературный марафон

мне интереснее читать кто и при каких обстоятельствах умер из форумчан🤦🏼‍♀️
Вследствие прочитанного внезапно узнал, что и Тигран Кеосаян в тамбуре. Заодно с Пашей Техником.

вот это точно пустая трата времени...

загляни к нам на литературный марафон
В последние дни вообще, как овощ, то ли погода пасмурная влияет, то ли еще что… прихожу с работы, дела быстренько поделаю и читаю форум… даже тв не включаю… ужасное настроение…а что там на марафоне?

В последние дни вообще, как овощ, то ли погода пасмурная влияет, то ли еще что… прихожу с работы, дела быстренько поделаю и читаю форум… даже тв не включаю… ужасное настроение…а что там на марафоне?
книги обсуждают и не только

книги обсуждают и не только
Да вот куда не зайду, читая, проскакивает одна и та же мысль, что я тупая, не всегда понимаю о чем пишут, шуток, подколов) а на литературном марафоне так вообще😅 Хотя я не мало книг прочла. Это сейчас какая-то апатия, в поисках себя…

Да вот куда не зайду, читая, проскакивает одна и та же мысль, что я тупая, не всегда понимаю о чем пишут, шуток, подколов) а на литературном марафоне так вообще😅 Хотя я не мало книг прочла. Это сейчас какая-то апатия, в поисках себя…
тут шутки и подколы иногда настолько тупые, что их лучше и не понимать)))

тут шутки и подколы иногда настолько тупые, что их лучше и не понимать)))
Возможно мой мозг сопротивляется это обрабатывать) долгие годы работы с детьми, в этой системе, сделали свое дело. А может мой алкоголизм… Я ведь только выпившая была остроумна и через чур общительна…

Возможно мой мозг сопротивляется это обрабатывать) долгие годы работы с детьми, в этой системе, сделали свое дело. А может мой алкоголизм… Я ведь только выпившая была остроумна и через чур общительна…
чересчур

Ты явно не учитель русского языка и литературы)

А вообще, в любом случае, не подобает учителям делать такие ошибки🤦🏼‍♀️
ничего страшного... тут двойки ставить не будут)
странно что авторедактор не подчеркнул...

А "Крым" наш что-то меня начинает расстраивать...

Начальницу провожает наверное до сих пор

И Лана пропала… И ВикаПика… совсем грустненько как-то…

Назад
Сверху Снизу