Попытка номер пять

Фрейя обожает коржиков. Они такие лапоньки ласковые. И она тоже. У нас в окрестностях обитает парочка. И я счас пойду, там счас дождь, слякоть и афигенные лужи, которые мы будем бороздить. :-D

Справишься. От стесняшек перед наркологом хуже не будет. Ты перед суровыми алкашатами на группе тоже не стесняйся.
Да у них такие жопки милые, у коржиков в смысле:) Мы уже завтра пойдём с утра по грязи бегать. Сейчас главное как то уснуть, завтра уже чуть легче будет в физическом плане

Привет форумчане, принимайте в свои ряды. Что имеем на данный момент. Женщина, 36 лет, муж, дочь и я алкашка. Пью всю свою осознанную жизнь, но за последний год все стало ещё хуже, ни когда бы не подумала что алкоголизм так прогрессирует. Обычно пью два дня подряд, пиво коньяк водка, тормозов вообще нет,не буду описывать весь трындец который делаю по пьяне, но поняла что пить большее не хочу. В планах поход к наркологу, хочу закодироваться и начинать работать с головой, выбор пал на АА, вообщем Пожелайте мне удачи и поддержите!
Привет, осень хороший настрой !
У тебя все получится! В трезвый путь!

Я людей до сих пор стороной обхожу. Если решу пообщаться, так будто соки все из меня выпили 🤦‍♀️. Пока так. А с врачами нормально, они понимают о чем я говорю. Ну, и здесь одно удовольствие, а не собеседники 🤗
Вот мне тоже так как то легче общяться чем в живую. Да и сильно ни кому не расскажешь о своей проблеме. Мужу сказала что я алкаш он не видит проблемы, типо норм всё, но я то знаю что нет

Вот мне тоже так как то легче общяться чем в живую. Да и сильно ни кому не расскажешь о своей проблеме. Мужу сказала что я алкаш он не видит проблемы, типо норм всё, но я то знаю что нет
Мой тоже не видел. Это нормально.
Мне когда-то посоветовали не грузить его этим. Хочется общения, мы здесь)

Мой тоже не видел. Это нормально.
Мне когда-то посоветовали не грузить его этим. Хочется общения, мы здесь)
Мы вместе квасим, я когда не пью злая хожу, вот он мне вечно и предлагают пить, а я и Соглашаюсь, так как алкаш. Ну да ладно, в этом деле каждый за себя, моя трезвость сейчас на первом месте

Мы вместе квасим, я когда не пью злая хожу, вот он мне вечно и предлагают пить, а я и Соглашаюсь, так как алкаш. Ну да ладно, в этом деле каждый за себя, моя трезвость сейчас на первом месте
Сил тебе! 💪

Да у них такие жопки милые, у коржиков в смысле:) Мы уже завтра пойдём с утра по грязи бегать. Сейчас главное как то уснуть, завтра уже чуть легче будет в физическом плане
Тока зашли. Сорок минут - в грязи даже уши. Очень весело.:)

В планах поход к наркологу, хочу закодироваться и начинать работать с головой, выбор пал на АА, вообщем Пожелайте мне удачи и поддержите!
Привет.
Поддержка тебе в твоём начинании.
И...продолжении , естественно!)

Поделитесь опытом, кто ходил к наркологу, что вообще говорить, здравствуйте я алкаш, закодируйте меня? Что то прям страшно идти, конечно в перспективе помереть от алкашки куда страшнее, но всё же...
я ходил к наркологу психотерапевту, но не с проблемой иммено обратился алкоголизма. Пришел с запросом, что сплю плохо. Попутно рассказал про алкоголизм, он мне выписал таблетки для сна, и посоветовал обратиться в аа. Про кодировку не говорили.

я ходил к наркологу психотерапевту, но не с проблемой иммено обратился алкоголизма. Пришел с запросом, что сплю плохо. Попутно рассказал про алкоголизм, он мне выписал таблетки для сна, и посоветовал обратиться в аа. Про кодировку не говорили.
Хороший врач, проффи настоящий, видать.
Маловато таких.

Нет. Только в дождик. Рассказать, как радостный щен может ухайдокаться за пять минут в дождик? :mysterious:
))) у меня тоже есть собака 😉 мы носим прекрасный комбез, как раз чтобы не мыться целиком

Вложения

• IMG_20250125_193422.jpg
    IMG_20250125_193422.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 17
))) у меня тоже есть собака 😉 мы носим прекрасный комбез, как раз чтобы не мыться целиком
Она растёт же. Я на комбезах разорюсь и пойду по миру. Так что пока в ванной плещемся.:)

Хороший врач, проффи настоящий, видать.
Маловато таких.
Он в одной из местной больниц, как раз руководит реабилитацией наркоманов и алкоголиков. Я тоже удивлён этому совету был.

Привет, как ты? С собакой погуляла таки?
Привет ага с утра уже по гуляли, сейчас с работой разгребаюсь а то трубки не брала пока пила. Состояние на троечку пока, до сих пор подтряхивает

Привет ага с утра уже по гуляли, сейчас с работой разгребаюсь а то трубки не брала пока пила. Состояние на троечку пока, до сих пор подтряхивает
Молодец, держись, это пройдёт.
Не забывай про Правило HALT. это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Сейчас главное оставаться трезвой ☀️🌈

Назад
Сверху Снизу