Попытка номер раз.

• Автор темы Автор темы Ktoto
  • Дата начала Дата начала
А я овощ.. банан как говорится или садовая слива в окружении детективов и ужастиков и пусть немытая посуда и неприготовленный оливье подождут..

Когда я захочу искренне и от души заняться ими вместо чтения

images
Вооот! 😃👆

Вот меня как раз и выбивало, что не умела никак использовать свободное время, все хотелось его как то супер мега радостно забить из-за тревоги, что вот оно закончится, а я не нарадовалась как следует.
И на этой вечной тревоге я и выбирала бухать с утра до ночи, вагон веселья выходил 😂
Нас таких много🙂

Нас таких много🙂
Поэтому я и говорю, что сегодняшний день ничем не хуже 31 декабря и последующих.
Ощущение праздника и радости оно исключительно в голове, к датам не привязано.

А я овощ.. банан как говорится или садовая слива в окружении детективов и ужастиков и пусть немытая посуда и неприготовленный оливье подождут..

Я тоже какое-то время овощ, потом начинаю приходить в себя и появляется желание двигаться. Утомляют будни, рутина и обязаловка

Блин. Оливье. Может и сделаю его, если помогать будут. Хоть это и не зоооожное 😁

Я тоже какое-то время овощ, потом начинаю приходить в себя и появляется желание двигаться. Утомляют будни, рутина и обязаловка
А у меня органайзер в телефоне, который полностью очистил голову, все что надо не забыть, я ставлю в напоминалки и тут же забываю.
То есть рутина автоматизирована.

Иногда мне кажется, что я так заработаю деменцию, укорочу свои нейронные связи и прочии метахондрии..

Но честно говоря, тревожности меньше..

А у меня органайзер в телефоне, который полностью очистил голову, все что надо не забыть, я ставлю в напоминалки и тут же забываю.

Иногда мне кажется, что я так заработаю деменцию, укорочу свои нейронные связи и прочии метахондрии..

Как этот органайзер выглядит, приложение какое-то?

У меня тоже напоминалок воз и тележка, часть не исполняется по разным причинам, переносится, накапливается. Это давит и требует собранности и ответственности. Это тоже давит и тд и тп.
Короче не получается радоваться каждому дню и быть счастливым постоянно. 🤷

У меня тоже напоминалок воз и тележка, часть не исполняется по разным причинам, переносится, накапливается. Это давит и требует собранности и ответственности. Это тоже давит и тд и тп.
У меня похожая ситуэйшн.
Помогает выбрать из списка каждый день например 2-3 главных дела и их делать. Сделала - гуд.
А то список большой настолько бывает угнетает, что не делается вообще ничего. И не гуд морально тогда вообще.

У меня откладывается тоже, но я не парюсь..

У меня похожая ситуэйшн.
Помогает выбрать из списка каждый день например 2-3 главных дела и их делать. Сделала - гуд.
А то список большой настолько бывает угнетает, что не делается вообще ничего. И не гуд морально тогда вообще.
Так это понятно. Делаем главные или что нравится больше, или меньше не нравится🙂
Но накапливается. Что-то обнуляем за уже ненадобностью или от безысходности. Но меньше не становится.
Вероятно это следствие, синдром чего-то там...
Это тоже напрягает 😂

Так это понятно. Делаем главные или что нравится больше, или меньше не нравится🙂
Но накапливается. Что-то обнуляем за уже ненадобностью или от безысходности. Но меньше не становится.
Вероятно это следствие, синдром чего-то там...
Это тоже напрягает 😂
Ну напрягаться то тоже не помогает. И смысл?)

Назад
Сверху Снизу