Хочу сделать подборку- коты Дагестана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу сделать подборку- коты Дагестана.
Насколько я знаю, нет) Видела такой опыт, когда синий счётчик использовали не по прямому назначению)))Привет,
В очередной раз начал заниматься физ упражнениями. Пока по полчаса после работы. В норме хочу час каждый день кроме выходных. Прошлый раз в феврале месяц позанимался и рутинные дела заели. Раз отложил, потом ещё и ещё...
Нужно тоже счётчик ставить, чтоб не было желания филонить. У нас на НД нет возможности допсчётчиков? Может кто знает.
Всем хорошего всего!
ПриветНасколько я знаю, нет) Видела такой опыт, когда синий счётчик использовали не по прямому назначению)))
Ниче не говори))Было проще пить бросить,чем со сладким завязатьМоя трезвая жизнь сподвигла мою супругу снизить употребление спиртного. Хотя напитки у нас были разные. Теперь я перешёл на всякие газированые и компоты. Она какое-то время шла без изменений, потом сократила спиртное. Наверное ей скучно стало или становится созом трезвеника
Ну и есть стали меньше, чем с алкоголем. Правда я больше сладкого жру.
Я тоже))) Никак не проходит, периоды более-менее адекватные сменяются периодами набегов на кулинарии))) Ох, уж эти торты/конфеты/мороженоеПравда я больше сладкого жру.
Стараюсь не покупать и сахарницу пустую держать на работе, потом бегу к товарищам просить сахар.Я тоже))) Никак не проходит, периоды более-менее адекватные сменяются периодами набегов на кулинарии))) Ох, уж эти торты/конфеты/мороженое
ПриветБлин, лучше бы вы не делились такой информацией по сладкому. Если на таких сроках этот жор не прекращается, что же с моей комплекцией будет-страшно представить
А сенсорный телефон круче, по сравнению с дисковым, которые были и не в каждой квартиреОдни роботы пылесосы чего стоят..
А я так и не научилась читать книги в электронном видеДа, это важно..
И книги в электронном формате
Тут знаешь,как с первой рюмкой))не делай первый кусь-кусьиначе капец,пока не сожрёшь все-не успокоишься(ну ,по крайней мере у меня так).Так вот и живём,всю жизнь боремся,то с пьянством,то с обжорствомБлин, лучше бы вы не делились такой информацией по сладкому. Если на таких сроках этот жор не прекращается, что же с моей комплекцией будет-страшно представить
Аналогично) для меня это не книга))А я так и не научилась читать книги в электронном виде
И тебе не болеть)))Привет,
В очередной раз начал заниматься физ упражнениями. Пока по полчаса после работы. В норме хочу час каждый день кроме выходных. Прошлый раз в феврале месяц позанимался и рутинные дела заели. Раз отложил, потом ещё и ещё...
Нужно тоже счётчик ставить, чтоб не было желания филонить. У нас на НД нет возможности допсчётчиков? Может кто знает.
Всем хорошего всего!
Привет. По поводу тенниса. Я весной нашел секцию недалеко от дома. Но там все парами приходят и одному не проиграешь. Пока размышлял как выкрутится, простудил больное плечо, сустав хронический. Пришлось отложить. В августе нашел другое место играть, но опять не получилось. Всякие дела, потом отпуск, потом накопилось всего.И тебе не болеть)))
А я увлекся настольным теннисом. И раньше играл раза два в неделю в фитнес клубе. А тут вдруг торкнуло. Тренируюсь 3 раза в неделю с тренером, да 2-3 раза или на группе, или просто играю. Уже 5 месяцев. Ну и жду, когда сезон сноуборда начнется. Мечтаю в этом году в горы попасть.
сахарные заменители не используешь? есть и не вредный, на стевии (растение).Стараюсь не покупать и сахарницу пустую держать на работе, потом бегу к товарищам просить сахар.
После бросания алк печеньки стал покупать, без сладкого тоска.
сахарные заменители не используешь? есть и не вредный, на стевии (растение).
я их кладу и в напитки, и в ПП-выпечку, и в творог и др., т.к. и сладко и не калорийно. Могу в сметану 10 процентную добавить сахзам и какао - вот и шоколадный крем. Но я маленькую баночку сметаны дня 3 ем и беру не часто.
Приветсахарные заменители не используешь? есть и не вредный, на стевии (растение).
я их кладу и в напитки, и в ПП-выпечку, и в творог и др., т.к. и сладко и не калорийно. Могу в сметану 10 процентную добавить сахзам и какао - вот и шоколадный крем. Но я маленькую баночку сметаны дня 3 ем и беру не часто.