Попытка номер раз.

• Автор темы Автор темы Ktoto
  • Дата начала Дата начала
Привет, 👋
В очередной раз начал заниматься физ упражнениями. Пока по полчаса после работы. В норме хочу час каждый день кроме выходных. Прошлый раз в феврале месяц позанимался и рутинные дела заели. Раз отложил, потом ещё и ещё...
Нужно тоже счётчик ставить, чтоб не было желания филонить. У нас на НД нет возможности допсчётчиков? Может кто знает.
Всем хорошего всего!👋🙂

Привет, 👋
В очередной раз начал заниматься физ упражнениями. Пока по полчаса после работы. В норме хочу час каждый день кроме выходных. Прошлый раз в феврале месяц позанимался и рутинные дела заели. Раз отложил, потом ещё и ещё...
Нужно тоже счётчик ставить, чтоб не было желания филонить. У нас на НД нет возможности допсчётчиков? Может кто знает.
Всем хорошего всего!👋🙂
Насколько я знаю, нет) Видела такой опыт, когда синий счётчик использовали не по прямому назначению)))

Насколько я знаю, нет) Видела такой опыт, когда синий счётчик использовали не по прямому назначению)))
Привет👋
Надо у админов спросить, может прикрутят. Удобно было бы. Думаю у многих есть дела, на которые нужно мотивироваться и немного похвастаться окружающим 🙂

Моя трезвая жизнь сподвигла мою супругу снизить употребление спиртного. Хотя напитки у нас были разные. Теперь я перешёл на всякие газированые и компоты. Она какое-то время шла без изменений, потом сократила спиртное. Наверное ей скучно стало или становится созом трезвеника🙂
Ну и есть стали меньше, чем с алкоголем. Правда я больше сладкого жру. 🤷

Моя трезвая жизнь сподвигла мою супругу снизить употребление спиртного. Хотя напитки у нас были разные. Теперь я перешёл на всякие газированые и компоты. Она какое-то время шла без изменений, потом сократила спиртное. Наверное ей скучно стало или становится созом трезвеника🙂
Ну и есть стали меньше, чем с алкоголем. Правда я больше сладкого жру. 🤷
Ниче не говори))Было проще пить бросить,чем со сладким завязать:WALL:
Я и не подозревала ,что я такая сладкоежка в трезвости:-D
У меня тоже некоторые из близких меньше стали употреблять и реже))видимо пример заразителен не только дурной:YES:

Правда я больше сладкого жру. 🤷
Я тоже))) Никак не проходит, периоды более-менее адекватные сменяются периодами набегов на кулинарии))) Ох, уж эти торты/конфеты/мороженое :girl_in_dreams:

Я тоже))) Никак не проходит, периоды более-менее адекватные сменяются периодами набегов на кулинарии))) Ох, уж эти торты/конфеты/мороженое :girl_in_dreams:
Стараюсь не покупать и сахарницу пустую держать на работе, потом бегу к товарищам просить сахар😃.
После бросания алк печеньки стал покупать, без сладкого тоска.

Блин, лучше бы вы не делились такой информацией по сладкому. Если на таких сроках этот жор не прекращается, что же с моей комплекцией будет-страшно представить🫣

Блин, лучше бы вы не делились такой информацией по сладкому. Если на таких сроках этот жор не прекращается, что же с моей комплекцией будет-страшно представить🫣
Привет👋
Ну я и в прошлой жизни ел много сладкого. Правда мне несильно на вес сказывается, но все равно вредно. Мне хочется что-то грызть вкусненькое и тверденькое, хрустящее, вот печеньки и покупаю.
Нужно искать замену не сладкую. Делал твердую пастилу из яблок, яблоки сушеные, семечки. Пытался делать овсяные печеньки с разным наполнителем но пока технология хромает.
Будем искать👋🙂

Тут знаешь,как с первой рюмкой))не делай первый кусь-кусь😁иначе капец,пока не сожрёшь все-не успокоишься(ну ,по крайней мере у меня так).Так вот и живём,всю жизнь боремся,то с пьянством,то с обжорством:-D

Привет, 👋
Всем хорошего всего!👋🙂
И тебе не болеть)))

А я увлекся настольным теннисом. И раньше играл раза два в неделю в фитнес клубе. А тут вдруг торкнуло. Тренируюсь 3 раза в неделю с тренером, да 2-3 раза или на группе, или просто играю. Уже 5 месяцев. Ну и жду, когда сезон сноуборда начнется. Мечтаю в этом году в горы попасть.

И тебе не болеть)))

А я увлекся настольным теннисом. И раньше играл раза два в неделю в фитнес клубе. А тут вдруг торкнуло. Тренируюсь 3 раза в неделю с тренером, да 2-3 раза или на группе, или просто играю. Уже 5 месяцев. Ну и жду, когда сезон сноуборда начнется. Мечтаю в этом году в горы попасть.
Привет. По поводу тенниса. Я весной нашел секцию недалеко от дома. Но там все парами приходят и одному не проиграешь. Пока размышлял как выкрутится, простудил больное плечо, сустав хронический. Пришлось отложить. В августе нашел другое место играть, но опять не получилось. Всякие дела, потом отпуск, потом накопилось всего. 🙂
Но я с тренером не хочу. Мне поиграть хочется для души, а не отрабатывать и нарабатывать.
Удачи👋🙂

Стараюсь не покупать и сахарницу пустую держать на работе, потом бегу к товарищам просить сахар😃.
После бросания алк печеньки стал покупать, без сладкого тоска.
сахарные заменители не используешь? есть и не вредный, на стевии (растение).

я их кладу и в напитки, и в ПП-выпечку, и в творог и др., т.к. и сладко и не калорийно. Могу в сметану 10 процентную добавить сахзам и какао - вот и шоколадный крем. Но я маленькую баночку сметаны дня 3 ем и беру не часто.

я их кладу и в напитки, и в ПП-выпечку, и в творог и др., т.к. и сладко и не калорийно. Могу в сметану 10 процентную добавить сахзам и какао - вот и шоколадный крем. Но я маленькую баночку сметаны дня 3 ем и беру не часто.

Привет 👋
Не использую. Мне не нравится вкус заменителей. Стевия тоже есть дома но не моё🤷 Чередую сладкое с несладким по настроению🙂

Ещё из алкогольного прошлого остался пакет чипсов из огурцов с перцем и солью. Делал к пиву как противовес картофельным. Мало калорийные и огурцов было завались. В принципе вполне съедобно. Теперь думаю их использовать для рассольника и азу по татарски. Зимой наверно. Сейчас овощей дачных полно🙂

Назад
Сверху Снизу