italianavera87
Участник
Девушка,или кто вы там,проходите просто мимо,ок?Дак она сама пишут, что ей охота нас подраконить. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка,или кто вы там,проходите просто мимо,ок?Дак она сама пишут, что ей охота нас подраконить. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?
Ты валяешься, потому что ты синяяЯ валяюсь с таких товарисчей
Бокал эт немного.бухать нет,просеко бокал выпила на stazione a Roma
Ну вот ты даже на нормальный спокойный коммент реагируешь излишне эмоционально. Необычного ничего в этом нет, это как раз характерно для непросохших мозгов (и неважно, что ты не в говно, просушка даст зачатки плодом минимум месяца через 3 полного непития. Минимум.) Суть пользы форума как раз в том, чтобы вылавливать по крупицам пользу из комментариев и чужих тем, не зацикливаясь на тех, что тебе неприятны. Писать будут, люди разные, мнения разные. В этом и смысл.Хочу обращать,я же пьяная в говно по мнению некоторых "трезвых элементов"
Все равно же не трезвая, так ведьЕщё раз для самых умных повторю,бокал просеко после чистой недели,злая,потому что не могу после Нашего РФ посольства успокоиться,мужу рассказала,он наехал как так я никого там не раздолбала а надо бы,короче нервы заново сделал,он не пьёт,дома бухать нет,просеко бокал выпила на stazione a Roma
Ага,и я алкаш с него конечно же в говно и решила тут пописать всем сразуБокал эт немного.
Раз тут пишешь, значит проблема с алкоголем есть.Ага,и я алкаш с него конечно же в говно и решила тут пописать всем сразу
У всех свои порокиАга,и я алкаш с него конечно же в говно и решила тут пописать всем сразу
Вооооть!Спокой,конструктивно,всё по делу,благодарю,знаю стесс накоплен годами пития,до психологов не ходила,а надо,головушка подлечить,а тут сверху не здоровой,тревожной персоны ещё и алко!Ну вот ты даже на нормальный спокойный коммент реагируешь излишне эмоционально. Необычного ничего в этом нет, это как раз характерно для непросохших мозгов (и неважно, что ты не в говно, просушка даст зачатки плодом минимум месяца через 3 полного непития. Минимум.) Суть пользы форума как раз в том, чтобы вылавливать по крупицам пользу из комментариев и чужих тем, не зацикливаясь на тех, что тебе неприятны. Писать будут, люди разные, мнения разные. В этом и смысл.
И присоединюсь к советам о Шичко. Чаще помогает, чем нет.
Это мы тут в РФ алкаши, у них все культурно бокалы, просеки...У всех свои пороки
А ну, а мы из банки самогон видимоЭто мы тут в РФ алкаши, у них все культурно бокалы, просеки...
Ты уже пишешь бессвязно и в клавиши не попадаешь.Вооооть!Спокой,конструктивно,всё по делу,благодарю,знаю стесс накоплен годами пития,до психологов не ходила,а надо,головушка подлечить,а тут сверху не здоровой,тревожной персоны ещё и алко!
Голову лечить еще долго, нервная система разрушена, поэтому и нервы сделать, и в стресс вогнать тебя сейчас так легко. Не попьешь год и разница будет разительная.Вооооть!Спокой,конструктивно,всё по делу,благодарю,знаю стесс накоплен годами пития,до психологов не ходила,а надо,головушка подлечить,а тут сверху не здоровой,тревожной персоны ещё и алко!
Я и не отрицаю,лучшие подруги об этом тоже знают,т.к сама рассказала всю правду,они не верят так как в говняшку н когда меня не видели,приходится доказывать,подкрепляя всё историями где их не былоРаз тут пишешь, значит проблема с алкоголем есть.
Подаю,пишу быстро,не проверяя орфографию,писать не люблю в принципеТы уже пишешь бессвязно и в клавиши не попадаешь.
Видать у нее совсем другое, а мы ее уникальную не понимаем, у нее проблемы, стресс. Ни у кого больше такого нет.Собственно какая разница хоть вино, хоть самогон. Пьют ради этанола, а с чем помешать и в какую тару залить дело десятое
Ну дык и такое бывало.А ну, а мы из банки самогон видимо
Ну ты не хотела пить, тем не менее выпила. Ситуационный контроль потерян. Алкоголь тебе мешает. Значит полностью его исключать.Я и не отрицаю,лучшие подруги об этом тоже знают,т.к сама рассказала всю правду,они не верят так как в говняшку н когда меня не видели,приходится доказывать,подкрепляя всё историями где их не было
Подаю,пишу быстро,не проверяя орфографию,писать не люблю в принципе
Можно пить ради процесса...отмечать что нибудь. Традиции соблюдать и т.д.Пьют ради этанола, а с чем помешать и в какую тару залить дело десятое