Оригинальнопакет чипсов из огурцов с перцем и солью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинальнопакет чипсов из огурцов с перцем и солью
Сушить все подряд можно. Чипсы из тыквы говорят вкусные, Но я ещё не пробовал. Также можно с любыми специями, соленые или сладкие.Оригинально
В дегидраторе? Присматриваюсь к немуСушить все подряд можно. Чипсы из тыквы говорят вкусные, Но я ещё не пробовал. Также можно с любыми специями, соленые или сладкие.
Привет. Да, дегидратор сушилка электрическая. На Яндексе покупали. Я посмотрю модель напишу. Два года даже третий уже. Купили когда был супер урожай яблок. Всё посушили, теперь компоты варим и так можно есть, вполне вкусно.В дегидраторе? Присматриваюсь к нему
ВзаимноВсем успехов и здоровья
Чужие дети быстро растутУх ты, уже 10 месяцев!
Взаимно
Не очень смешнаяНа фотке надпись: алкоголь для слабаков, сильные наслаждаются депрессией!
Это юмористическая картинка
Для меня оказалось главное, чтобы удовольствие от жизни перестало быть привязанным к каким-то праздникам. Жизнь она короткая, чтобы их конкретно дожидаться без конца. Давайте каждый день уж радоваться насколько возможно.Всем привет!
Грядут веселые праздники и длинные выходные. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Наполните жизнь радостной движухой или комфортно проваляйтесь овощем все выходные. Главное получить удовольствие!
Главное-понять где главное!Для меня оказалось главное, чтобы удовольствие от жизни перестало быть привязанным к каким-то праздникам. Жизнь она короткая, чтобы их конкретно дожидаться без конца. Давайте каждый день уж радоваться насколько возможно.
Поддерживаю! Двумя руками за!Для меня оказалось главное, чтобы удовольствие от жизни перестало быть привязанным к каким-то праздникам. Жизнь она короткая, чтобы их конкретно дожидаться без конца. Давайте каждый день уж радоваться насколько возможно.
Это мрачный юмор. На контрасте!Не очень смешная
Но со смайликами потянет..
Это мрачный юмор. На контрасте!
Вот меня как раз и выбивало, что не умела никак использовать свободное время, все хотелось его как то супер мега радостно забить из-за тревоги, что вот оно закончится, а я не нарадовалась как следует.Поддерживаю! Двумя руками за!
Просто праздники, особенно длинные, это смена привычного ритма: работа-дом-работа-дом и многих выбивает из трезвой жизни. Поэтому нужно готовиться заранее