Попытка номер раз.

• Автор темы Автор темы Ktoto
  • Дата начала Дата начала
Сушить все подряд можно. Чипсы из тыквы говорят вкусные, Но я ещё не пробовал. Также можно с любыми специями, соленые или сладкие.
В дегидраторе? Присматриваюсь к нему

В дегидраторе? Присматриваюсь к нему
Привет. Да, дегидратор сушилка электрическая. На Яндексе покупали. Я посмотрю модель напишу. Два года даже третий уже. Купили когда был супер урожай яблок. Всё посушили, теперь компоты варим и так можно есть, вполне вкусно.

Всем привет!👋
Я сегодня отвечал в одной теме и сформулировал таки мое отношение к спиртному сейчас. Прям увидел со стороны.
Как будто алкашка вокруг, это маленькие причалы, мостики, лодочки маленькие. А я на большом корабле, который в принципе не может остановиться. Мой порт где-то впереди за океаном на другом континенте. У меня в голове сформировалось такая установка самостоятельно. Смотрю сверху на пьяную движуху и плыву вперёд своим курсом.
Всем хорошего дня!👋🙂

Всем привет!🙂
Сегодня случайно послушал песенку Семёна Слепакова: Пить нельзя.
Очень смешно и мотивирует. На тему уговаривания непьющего бухнуть в компании. Рекомендую. 😃👍

Привет всем входящим. 👋
Уже несколько раз видел на 1 канале антиалкогольный ролик. В рамках какого-то российского проекта. Это радует. 👍
Вероятно это разовая акция но все равно радует.
Всем успехов и здоровья 🙂

Всем привет!
Грядут веселые праздники и длинные выходные. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Наполните жизнь радостной движухой или комфортно проваляйтесь овощем все выходные. Главное получить удовольствие!👋🙂

Вложения

• 1343953_760x500~2.jpg
    1343953_760x500~2.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 7
Всем привет!
Грядут веселые праздники и длинные выходные. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Наполните жизнь радостной движухой или комфортно проваляйтесь овощем все выходные. Главное получить удовольствие!👋🙂
Для меня оказалось главное, чтобы удовольствие от жизни перестало быть привязанным к каким-то праздникам. Жизнь она короткая, чтобы их конкретно дожидаться без конца. Давайте каждый день уж радоваться насколько возможно.

Для меня оказалось главное, чтобы удовольствие от жизни перестало быть привязанным к каким-то праздникам. Жизнь она короткая, чтобы их конкретно дожидаться без конца. Давайте каждый день уж радоваться насколько возможно.
Главное-понять где главное!🙂

Поддерживаю! Двумя руками за!
Просто праздники, особенно длинные, это смена привычного ритма: работа-дом-работа-дом и многих выбивает из трезвой жизни. Поэтому нужно готовиться заранее 🙂👆

Это мрачный юмор. На контрасте!🙂
images

Поддерживаю! Двумя руками за!
Просто праздники, особенно длинные, это смена привычного ритма: работа-дом-работа-дом и многих выбивает из трезвой жизни. Поэтому нужно готовиться заранее 🙂👆
Вот меня как раз и выбивало, что не умела никак использовать свободное время, все хотелось его как то супер мега радостно забить из-за тревоги, что вот оно закончится, а я не нарадовалась как следует.
И на этой вечной тревоге я и выбирала бухать с утра до ночи, вагон веселья выходил 😂

Назад
Сверху Снизу