Эээх, собрались мы тут беспутье по рукам будем вместе трезветьПрикольно, начало прям как у меня, тоже пришел на форум недавно на 14й день трезвости. Удачи :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээх, собрались мы тут беспутье по рукам будем вместе трезветьПрикольно, начало прям как у меня, тоже пришел на форум недавно на 14й день трезвости. Удачи :)
Не, давай сам я уже того, всё протрезвелЭээх, собрались мы тут беспутье по рукам будем вместе трезветь
Ну так… полупрофессионал))Последний раз 3.5 месяца каждый день, как вам такое.
Вот с этого и начну, с изучения пас,Не ошибаешься.
Просто многого об этом синдроме не знаешь, не ведаешь.
Невежда--не знающий.
Иногда даже категорически нежелающий знать, ведать.
Хотелось бы быть просто делитантомНу так… полупрофессионал))
А придётся стать знатоком ))Хотелось бы быть просто делитантом
Это не только после 4й недели так кажется, думаю, такие мысли будут посещать независимо от срока трезвости. И даже жопки в жизни не надо, думаешь, смогла же я столько не пить, вот выпью один раз и потом опять не буду. Но мы то знаемБлин, а ведь правда с 4й прям колбасить начинает Чувствую себя подростком с полным раздраем внутри. Ну и торги, конечно, адские. На месяце же большинство ЕУ и слетают вроде… начинает казаться, что ладно, нормально все, месяц не пью, а в жизни жопка, можно шлифануть ее, залить в глаза и проблемы решены.
И помним))Это не только после 4й недели так кажется, думаю, такие мысли будут посещать независимо от срока трезвости. И даже жопки в жизни не надо, думаешь, смогла же я столько не пить, вот выпью один раз и потом опять не буду. Но мы то знаем
А ваш ПАС прям не такой А если серьезно, любим мы себя пожалеть, а в трезвости анализировать начинаешь намного больше, отсюда и мысли о ненужности и нереализованности.Все гораздо проще. Эти симптомы присущи ВСЕМ, а не только алкоголикам после абстиненции. Поэтому собственно и не классифицировали и не лечили как постабстинетный синдром, занимались общим для всех лечением отдельных проявлений.
Этот ваш ПАС очередное проявление некой алкашеской уникальности.
Глицину попей для памяти.Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениям. Пока все стабильно, временами возникает тяга, но на данный момент легко берется мною в оборот.
Что больше всего меня пугает во всей этой истории, так это память!!! Я себя не узнаю, неужели я ее пропил с концами?? Я стал забывать что происходило утром. Помню с ребятами утром на работе смеялись во все горло с какой-то шутки, а с какой, я за несколько дней усердных воспоминаний так и не вспомнил. Ну это лишь частный пример. А так вообще все забываю. Неужели теперь так на всегда? Может что-то попить? Может я в конце концов забуду что я бросаю?
Также мне пришлось тут пережить небольшое семейное застолье, все пили алкоголь, а я нет. Ну скажу что не сильно то и меня это все напрягало. Конечно лучше от таких «картинок» держаться подальше, ну что ж поделать, раз так вышло. И еще читая форум, я так понял пас и тяга это не одно и тоже??
Привет, с памятью да... беда. Я до сих пор местами забываю. Из последнего - сварила кастрюлю супа горохового с копченностями. Вкусняшка. Всё помыла, плиту вымыла, кастрюлю на плиту, крышечкой закрыла, и забыла о нем. Вспомнила на след день к вечеру. Ахнула. Вылила суп.А так вообще все забываю. Неужели теперь так на всегда? Может что-то попить?