Когда я не отказывался пить, меня чуть-чуть не устраивало.плохо когда наоборот, хотел выпить чуть-чуть, а ужрался в лоскуты
И сейчас бы не устроило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я не отказывался пить, меня чуть-чуть не устраивало.плохо когда наоборот, хотел выпить чуть-чуть, а ужрался в лоскуты
Сегодня услышала интересное высказывание, что атеизм - это тоже своего рода религия, т.е. люди верят в то, что они не верят. Задумалась)Вот, точнее уже кинул ссыль.
Дык тебе атеистические взгляды ближе?
Алкоголизм - главнейшая из всех религий. А бросающие - алкорасстриги.атеизм - это тоже своего рода религия
Нельзя верить в то, что ты не веришь :) Задумайся :)Сегодня услышала интересное высказывание, что атеизм - это тоже своего рода религия, т.е. люди верят в то, что они не верят. Задумалась)
Ну в общем-то все это инструменты управления массами, просто с разными нюансами. Коммунистическая партия тоже туда же. Так что...Нельзя верить в то, что ты не веришь :) Задумайся :)
Умелый боец - везде молодец!Когда я не отказывался пить, меня чуть-чуть не устраивало.
И сейчас бы не устроило.
Для меня разница в следующем. При коммунизме многое было бесплатно. А в церковь без рубля не заходи. В любую.Ну в общем-то все это инструменты управления массами, просто с разными нюансами. Коммунистическая партия тоже туда же. Так что...
Странно, я бесплатно хожуДля меня разница в следующем. При коммунизме многое было бесплатно. А в церковь без рубля не заходи. В любую.
Но ты ведь понимаешь, на что они существуют ?Странно, я бесплатно хожу
Это коммунистическое воспитание!Странно, я бесплатно хожу
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрица́ние бо́га[1], безбо́жие[2]»; от ἀ «без» + θεός «бог»[2][3][4]) — отвержение веры в существование любого божества/бога или уверенность в том, что богов не существуетНельзя верить в то, что ты не веришь :) Задумайся :)
Билеты продают что-ли?Для меня разница в следующем. При коммунизме многое было бесплатно. А в церковь без рубля не заходи. В любую.
Я понимаю цитату. Я не понимаю, веру в ничто.
Ваши пожертвования приветствуются.Билеты продают что-ли?
Мы много не понимаем)) я вот до сих пор не понимаю как телевизор работает и что? Если я не понимаю, значит телевизора не существуетЯ понимаю цитату. Я не понимаю, веру в ничто.
У человека всегда есть выбор. Хочешь жертвуешь, хочешь нет. Никто нож к горлу не приставляет.Ваши пожертвования приветствуются.
Там типа электроны бегают, или что-то типа в этом роде :)Мы много не понимаем)) я вот до сих пор не понимаю как телевизор работает и что? Если я не понимаю, значит телевизора не существует
Вот именно, что-то бегает, а как непонятноТам типа электроны бегают, или что-то типа в этом роде :)
А чего показывают ?
Да. Но верующие жертвуют. На этом и живёт отдельно взятый храм.У человека всегда есть выбор. Хочешь жертвуешь, хочешь нет. Никто нож к горлу не приставляет.
Не, не в курсе. На мне, как человеке посещающем храм, это никак не отражается. Правда я редко там бываю.Да. Но верующие жертвуют. На этом и живёт отдельно взятый храм.
Ты разве не слышала про то, что у них есть план сбора денег и что если не соберут нужную сумму могут быть кадровые перестановки.