Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть раз в 42 дня. На привязи. Неприятно это.Мне бы так... пить раз в 21 день. Запои практически. Во у людей проблемы.
Это вообще не про АА, если ты об этом. Это про белые пОльта и взаимопомощь на форуме)Пусть
Не могу. Боюсь. Адептов... Да и не вступаю я в эту перепалку. Хотят люди всю оставшуюся жизнь ходить на собрания и каждый день сидеть на форуме, это их дело. Помогает им, ну и ладно. Но не надо советовать это всем как панацею.
Во, я пью раз в 42 дня) или даже в 63 но всё равно алкаш есть алкашДа хоть раз в 42 дня. На привязи. Неприятно это.
Пить можно лишь до поры пока сам вопрос о контроле не возникает.
Не алкаш пьёт от балды. И без последствий. Как танец Цискаридзе. Число таких - невелико. Да и пофиг.Во, я пью раз в 42 дня) или даже в 63 но всё равно алкаш есть алкаш
Дааа напомнил , год назад читала твои стихи.
Привет! Я вот 7 с половиной месяцев назад твердо решила, что я так жить и пить больше не хочу, и с того момента- как видишь, по счетчику - все идет по плануа вот у тебя- если постоянные такие срывы- значит не такое уж и сильное желание завязатьПока читала Стеценко, Карр. Дневники не вела, хочу сегодня начать и блог здесь, если будет недостаточно пойду в Аа, но так больше жить не хочу.
Да, каждый лёг спать победителемТак всё интересно.
Кто то кого то убедил в своей правоте ?
Спокойной ночи !Да, каждый лёг спать победителем
Сладких снов !Спокойной ночи !
Может быть и так.Привет! Я вот 7 с половиной месяцев назад твердо решила, что я так жить и пить больше не хочу, и с того момента- как видишь, по счетчику - все идет по плануа вот у тебя- если постоянные такие срывы- значит не такое уж и сильное желание завязать
Звучит правильно.Привет! Я вот 7 с половиной месяцев назад твердо решила, что я так жить и пить больше не хочу, и с того момента- как видишь, по счетчику - все идет по плануа вот у тебя- если постоянные такие срывы- значит не такое уж и сильное желание завязать
Своим решением, кстати, немало нашего брата алка пришло к трезвому образу жизни.Я быстрее поверю в то, что ты прекратила употребление "своим решением" потому что являешься пьяницей с плохой привычкой.
Хорошо если так.
Если иначе, то начнёшь пить. Просто не подошло время предельного эмоционального напряжения. Пружина внутри ещё не лопнула.
Привет.Своим решением, кстати, немало нашего брата алка пришло к трезвому образу жизни.
Называется прийти к убеждению.
Знаю немало таких примеров.
Ещё с эсэсэсэровских времён трезвых .
Были они мне , в своё время, хорошим примером.
Это как? Шёл такой по улице, думал книжку почитать... и опа - пивной ларёк? Хлоп от балды.Не алкаш пьёт от балды. И без последствий.
Именно так. В основном так и пил. А потом стал пить мрачно.Это как? Шёл такой по улице, думал книжку почитать... и опа - пивной ларёк? Хлоп от балды.
И без последствий - ни ссать не хочется, ни хмурого утра. Любопытно как там у них, неалкашей, конечно.
Да, так и есть.Это как? Шёл такой по улице, думал книжку почитать... и опа - пивной ларёк? Хлоп от балды.