99% пьяной поножовщины происходит дома, на почве внезапно возникшей неприязни, между выпивающими. Тебе правда 36?Я алкоголик домосед) дальше магазина пьяный не хожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99% пьяной поножовщины происходит дома, на почве внезапно возникшей неприязни, между выпивающими. Тебе правда 36?Я алкоголик домосед) дальше магазина пьяный не хожу
Я один живу, и могу выпить в компании, а когда уже в штопоре пью один и не хочу чтобы кто то меня видел в таком состоянии. Даже когда иду в магаз стараюсь помыться, побриться и одеться опрятно (хоть вы меня и не спрашивали) Да мне 36.99% пьяной поножовщины происходит дома, на почве внезапно возникшей неприязни, между выпивающими. Тебе правда 36?
Это в корне меняет дело). Бухай дальше).Я один живу, и могу выпить в компании, а когда уже в штопоре пью один и не хочу чтобы кто то меня видел в таком состоянии. Даже когда иду в магаз стараюсь помыться, побриться и одеться опрятно (хоть вы меня и не спрашивали) Да мне 36.
Слууушай, ну у всех получается бросить пить, кто этого хочет по настоящему. И у тебя получится, если захочешь. Ты бросить хочешь или периоды между заплывами увеличить? Первое реально, второе - нет.Я один живу, и могу выпить в компании, а когда уже в штопоре пью один и не хочу чтобы кто то меня видел в таком состоянии. Даже когда иду в магаз стараюсь помыться, побриться и одеться опрятно (хоть вы меня и не спрашивали) Да мне 36.
Это уже финишная прямая к трезвости.а когда уже в штопоре пью один и не хочу чтобы кто то меня видел в таком состоянии.
Ну все равно дела какие-то.Не было никакой проги... Банальное: ходить на городские собрания (от ребы которые), не быть там где пьет... И 99.9% вода вода вода... Что для нас бог, как мы его понимаем... Какие то общие размытые темы... Молитвы, наряды на кухне, мытьё полов, функции... Были встречи с психологом, тоже вода водой... С проблемой все было понятно, а что с ней делать никто не говорил.... Уговаривали после месяца остаться, хотя я сразу обозначил что на месяц. Короче коммерция везде. Даже приходили люди с АА к нам на беседу, рассказывали как поднялись со дна, и тд и ТП, и тут само собой пошла реклама каких тренингов и курсов от которых у вас все взлетит в небеса))) Приходил батюшка, в конце проповеди наш руководитель почти в пол голоса: "я вам перевел"))) батюшка немного засмущался...)))Мне больше понравилась 5 минутная беседа с наркологом из детокса: говорит мол езжай покупай абонемент в фитнес центр, купайся в бассейне, смотри на телок, готовь курицу по выходным, и прочее. (Вряд ли он в сговоре с ними, это крупная сеть и имя того кто привел называть не надо). Но и эти наркологи не без греха, очень настойчиво уговаривают на кодировки бесполезные, а при мне пришла тетка на раскодировку , так ни слова уговоров не было, мол: "идите оплачивайте и в процедурку... Сегодня планируете пить? Начните с пива"))) я офигел от цинизма)))
Короче на нас наживаются все: алкомаркеты, наркологи, психологи, ребы, а расплачиваемся мы и наши родные, деньгами и здоровьем....
Да, бросают пить все, многие даже при жизни).Это уже финишная прямая к трезвости.
Но у некоторых долго (а то и на всю жизнь) остаются иллюзии. Когда чел. пишет "чтоб другие не видели" (и меня это тоже касалось),Да, бросают пить все, многие даже при жизни).
Хочешь детей психологов оставить без новогодних подарков?).Ну. Возможно нужно подождать пока будет попытка 155, чтоб взять ответственность за свое выздоровление на себя, а не спиливать на рехабы и психологов и иже с ними.
Ну да, а потом некоторые люди и на это перестают обращать внимание. Болезнь стирает всю мораль и нравственность. И становится в целом уже пох как там я выгляжу.Но у некоторых долго (а то и на всю жизнь) остаются иллюзии. Когда чел. пишет "чтоб другие не видели" (и меня это тоже касалось),
значит есть понимание, что вид-то так себе.
Не оскудеет олкашами земляХочешь детей психологов оставить без новогодних подарков?).
Тебе того жеЭто в корне меняет дело). Бухай дальше).
Да я так и считаю. Зачем вы переиначиваете?Ну. Возможно нужно подождать пока будет попытка 155, чтоб взять ответственность за свое выздоровление на себя, а не спихивать на рехабы и психологов и иже с ними.
ОстроумноЭто уже финишная прямая к трезвости.
Что именно переиначиваю?Да я так и считаю. Зачем вы переиначиваете?
Объясни пожалуйста почему?Слууушай, ну у всех получается бросить пить, кто этого хочет по настоящему. И у тебя получится, если захочешь. Ты бросить хочешь или периоды между заплывами увеличить? Первое реально, второе - нет.
Кто пьёт весело и в компаниях, от трезвости далёк.Остроумно
Я не говорил что спихиваю ответственность на рехабы, психологов. Был опыт рехаба, не подошёл мне. У психолога очно ни разу не был потому что не знаю чем он мне может помочь, ничего нового я не услышу.Что именно переиначиваю?